Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
06 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Помирятся - вроде они не ссорились, там просто подходы разные к ведению бизнеса.

Что натворили - не знаю, без понятия, надо поиск смотреть, неохота.

Скорее всего, Николай Валентинович начал что-то скрупулезно и чрезвычайно вежливо, а Лурье - в своей обычной манере.

Ну вот - и первый бан, лиха беда - начало.

Как по мне - так отрезвляет, помогает выбирать крут и стилистику общения. Да и время появляется.

Да уж! :lol:
Ну раз Великий порешил - значит, оба хороши были...
Он у нас строг, но справедлив.(Ох, надеюсь, прочтет :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: :lol: )
А я чувствую, что-т не то...
Горячие темы - а от них ни звука... :lol:
Да и честно говоря... пустовато без них... :cry_ing:
Может, коллективную петицию отпишем с прошением об УДО? :du_ma_et:
:lol:
06 апр. 2013
Людмила Петровна, я уже вчера с плакатами стояла и УДО просила, теперь все на усмотрение Высшей инстанции. Да, и Лены Чижовой что-то давненько не видно. :-(
06 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Как по мне - так отрезвляет, помогает выбирать крут и стилистику общения. Да и время появляется.

Как при голодании - вся грязь выходит))
Оно ведь если по хорошему, то нужно сначала по понедельникам воздерживаться, потом три дня..

Людмила Петровна! Не слушайте вы никого, никто не забанен, просто они сказали: пока Роман с Людмилой Петровной не поцелуются - ни слова не напишем на форуме! :mi_ga_et: И мне выдвинули условие чтобы я перестал ТАНы критиковать.. А Вы думали чего я в последние дни только по Испаниям да по Сейшельским островам "отираюсь"? Эт я Вам точно говорю))
Очень некрасиво получилось.. (я о том, что вы даже не в курсе были, Людмила Петровна) :-(

Не верите? Смотрите: memberlist.php?mode=viewprofile&u=31757 и memberlist.php?mode=viewprofile&u=8345

Ультиматум был выставлен 25 марта!
Юлия Владимировна в последний раз была 29 марта, Николай Валентинович - 2 апреля))
Видите? Заходят, проверяют, ждут))
06 апр. 2013
;;-))) ;;-))) ;;-)))
06 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):

Как при голодании - вся грязь выходит))
Оно ведь если по хорошему, то нужно сначала по понедельникам воздерживаться, потом три дня..

Людмила Петровна! Не слушайте вы никого, никто не забанен, просто они сказали: пока Роман с Людмилой Петровной не поцелуются - ни слова не напишем на форуме! :mi_ga_et: И мне выдвинули условие чтобы я перестал ТАНы критиковать.. А Вы думали чего я в последние дни только по Испаниям да по Сейшельским островам "отираюсь"? Эт я Вам точно говорю))
Очень некрасиво получилось.. (я о том, что вы даже не в курсе были, Людмила Петровна) :-(

Не верите? Смотрите: memberlist.php?mode=viewprofile&u=31757 и memberlist.php?mode=viewprofile&u=8345

Ультиматум был выставлен 25 марта!
Юлия Владимировна в последний раз была 29 марта, Николай Валентинович - 2 апреля))
Видите? Заходят, проверяют, ждут))

:co_ol: :bra_vo:
Ну, ты попал, Володь! :hi_hi_hi:
Мне-та за честь с самым сексуальным, особливо когда он в камуфляже, и с ружжом... :smu:sche_nie:

А вот тебе, чую, туговато приходится. ;;-)))

Радует то, что мы под приглядом ихого всевидящего и заботливого ока. :lol:

Ух, какая у тебе цифирька крррасивая получилась. С тебя бутылка! :lol:
06 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Людмила Петровна, я уже вчера с плакатами стояла и УДО просила, теперь все на усмотрение Высшей инстанции. Да, и Лены Чижовой что-то давненько не видно. :-(

Тааак...
А с Леночкой чего?
Штот я уже беспокоюсь...
Ее тоже... того?.. :hi_hi_hi:
Пару неделек-то не была, всего,
а уже таких людей не досчитываемся. :lol:
06 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):
ой чего?
Штот я уже беспокоюсь...

Елена Чижова - ангел, даже думать об этом грешнО..
Просто Елена видела Ю.В. воочию, а потому ей стыдно писать в отсутствии подруги))
Как потом в глаза смотреть))
Солидарность :)
06 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
ой чего?
Штот я уже беспокоюсь...

Елена Чижова - ангел, даже думать об этом грешнО..
Просто Елена видела Ю.В. воочию, а потому ей стыдно писать в отсутствии подруги))
Как потом в глаза смотреть))
Солидарность :)

Ой, а ничо, что я этих банщиков обоих видела? :ne_vi_del:
Вроде как, штрейбрехер. :hi_hi_hi:
:lol:
06 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Выскажутся, но - позже.

В бане оне (с)

Хто? :sh_ok:
Што,
обои?
Гыыы... ЧуднО! :hi_hi_hi:
Ну, может в бане помирятся? :lol:
А что натворили?
Где?

Ну.. на всякий случай, вот -
06 апр. 2013
Вот чему я не перестаю удивляться. Господа топы, если вы так уверены в своей правоте, то зачем вы, как заведенные, годами в разных ветках повторяете одно и то же? И зачем вам столько поддержки? Уверенному в себе человеку столько ее не надо. А вам никак без профиля в рамочке, без буковок "клуб директоров", без первых мест в топ-100, без хаотичного сбивания в стайки с целью закидывания тухлыми помидорами нетакихкакнадо, т.е. отличных от вас! У вас сотрудники в массе своей полуграмотные, кредит от аккредитива отличить не в состоянии, выходят на сделки в гавайских рубахах, с рязанским акцентом и пугающей пустотой в глазах, да и таких не хватает, вон уже сами друг с другом на сделках сталкиваетесь и грызетесь. У вас проблем! У вас задач! У вас дел важных! А вы с частными маклерами воюете годами. Нашли виноватых в своих бедах. Смешно, правда. Серьезные ж люди.
Аналогия с яблоками мне не очень, у меня есть другая, и я ее вам обязательно изложу, когда хотя бы часть работы переработаю. Ушла. Всех люблю. Не ругайтесь тут.