Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
06 апр. 2013
Юлия Киани писал(а):
без хаотичного сбивания в стайки с целью закидывания тухлыми помидорами нетакихкакнадо, т.е. отличных от вас!

Развлекуха ж)) :ps_ih:
06 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):
Радует то, что мы под приглядом ихого всевидящего и заботливого ока. :lol:

У меня аналогия бана (от одного слова уже мурашки))) с фильмом "Я остаюсь" (последняя роль Краско)…
Кто был – молчат (не рассказывают как там, а только правильные выводы делают)… Кто не был – боятся попасть… Можно получить временный бан – т.е. возможность вернуться, а можно и не временный… Оттуда всё видно, но... На досрочный выход из бана каждому дана надежда … :)
06 апр. 2013
izumrud писал(а):
Мадам О писал(а):
Выскажутся, но - позже.

В бане оне (с)

Хто? :sh_ok:
Што,
обои?
Гыыы... ЧуднО! :hi_hi_hi:
Ну, может в бане помирятся? :lol:
А что натворили?
Где?

Ну.. на всякий случай, вот - viewtopic.php?f=3&t=33704&start=285

PS
почему-то не нашел способа сделать ссылку на конкретное сообщение. Раньше вроде такое было?
Кнопочка эта не активна

Ага, Юр, спасибо.
Уже дали ссылочку. Ознакомилась.
06 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
они сказали: пока Роман с Людмилой Петровной не поцелуются - ни слова не напишем на форуме! :mi_ga_et:
И мне выдвинули условие чтобы я перестал ТАНы критиковать.. А Вы думали чего я в последние дни только по Испаниям да по Сейшельским островам "отираюсь"? Эт я Вам точно говорю))

Ну, ты попал, Володь! :hi_hi_hi:
Мне-та за честь с самым сексуальным, особливо когда он в камуфляже, и с ружжом... :smu:sche_nie:

Значит во всем виноват какой-то там Роман?))

Svetlana55 писал(а):
Кто был – молчат (не рассказывают как там, а только правильные выводы делают)… Кто не был – боятся попасть… Можно получить временный бан – т.е. возможность вернуться, а можно и не временный… Оттуда всё видно, но... На досрочный выход из бана каждому дана надежда … :)

Бывала, но.... Чего-то я таких ощущений в бане не помню)))) :hi_hi_hi: Может бан еще и память отшибает?))

Юлия Киани писал(а):
А вы с частными маклерами воюете годами.

Вы in der stadt Moskau работаете, я то же тут же работаю и туча народу здесь работает риэлторами))
Ну где Вы всё это видели в Москве или МО?)) :hi_hi_hi:
Ну где?)) Покажите этот округ, район, сельское поселение и т.п.
Очень хочу посмотреть, где хоть как-нибудь кто-нибудь воюет друг с другом или ущемляет как-нибудь в правах))
Где те места, где те люди?)) :hi_hi_hi:
Я только на этом форуме о Великой Риэлторской Войне честных против порядочных и справедливых, порядочных против честных и справедливых, справедливых против порядочных и честных узнала)))) :lol:
А кстати..
форум-то не московский же?
Может на его родине идут сии братоубийственные и кровопролитные настоящие бои в самом деле? :nez-nayu:

А в Москве и МО всё спокойно и параллельно :)
06 апр. 2013
Войны между риэлторами в Москве нет, это точно.
06 апр. 2013
Asti495 писал(а):

Значит во всем виноват какой-то там Роман?))

Конечно! Только не какой-то, а всеми уважаемый))

viewtopic.php?f=25&t=22361&hilit=%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86

Изображение
06 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Юлия Киани писал(а):
А вы с частными маклерами воюете годами.

Вы in der stadt Moskau работаете, я то же тут же работаю и туча народу здесь работает риэлторами))
Ну где Вы всё это видели в Москве или МО?)) :hi_hi_hi:
Ну где?)) Покажите этот округ, район, сельское поселение и т.п.
Очень хочу посмотреть, где хоть как-нибудь кто-нибудь воюет друг с другом или ущемляет как-нибудь в правах))
Где те места, где те люди?)) :hi_hi_hi:
Я только на этом форуме о Великой Риэлторской Войне честных против порядочных и справедливых, порядочных против честных и справедливых, справедливых против порядочных и честных узнала)))) :lol:
А кстати..
форум-то не московский же?
Может на его родине идут сии братоубийственные и кровопролитные настоящие бои в самом деле? :nez-nayu:

А в Москве и МО всё спокойно и параллельно :)

Асти, ну я кагбэ про форум и писала. Живут люди в своей реальности, воюют с ветряными мельницами. Мне это особенно явно в глаза бросается, т.к. вчитываюсь примерно раз в полгода в форумские обсуждения. Впечатление такое - день сурка. :ps_ih:
06 апр. 2013
А кто нибудь еще, кроме меня - читает название этой темы как "О больных и старых" ? ))))
06 апр. 2013
Мадам О писал(а):
А кто нибудь еще, кроме меня - читает название этой темы как "О больных и старых" ? ))))

Саша Мальцев на 2-й странице))
А я еще чего-то накинулся на него за это на 3-ей :hi_hi_hi:
Щас перечитал, вроде ничего криминального.. Странный я))
06 апр. 2013
Мадам О писал(а):

У дураков мысли сходятся....