Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
06 апр. 2013
Asti495 писал(а):

[
Очень хочу посмотреть, где хоть как-нибудь кто-нибудь воюет друг с другом или ущемляет как-нибудь в правах))
Где те места, где те люди?)) :hi_hi_hi:
Я только на этом форуме о Великой Риэлторской Войне честных против порядочных и справедливых, порядочных против честных и справедливых, справедливых против порядочных и честных узнала)))) :lol:
А кстати..
форум-то не московский же?
Может на его родине идут сии братоубийственные и кровопролитные настоящие бои в самом деле? :nez-nayu:

А в Москве и МО всё спокойно и параллельно :)

В Воронеже вообще не знают, что существует борьба.
А некоторые серые личности из числа риэлторов с многолетним стажем, более того, директор агентства (о, боже) букально вчера узнали то такое частный маклер. От меня.... И долго смеялись над словом...
Потому что никакой борьбы нет.
И не было.
И не будет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 апр. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
В Воронеже вообще не знают, что существует борьба.
А некоторые серые личности из числа риэлторов с многолетним стажем, более того, директор агентства (о, боже) букально вчера узнали то такое частный маклер. От меня.... И долго смеялись над словом...
Потому что никакой борьбы нет.
И не было.
И не будет.

В Усть-Каменогорске тоже :)
У нас исключительно семейные мини-А/Н, со средним штатом 3-5 человек.
И все друг с другом общаются, хвастаются успехами и пр.
Да нигде нет никакой войны риэлторов, разве что, может быть, где-нибудь на Арубе)) :hi_hi_hi:
06 апр. 2013
Юлия Киани писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Справляются по принципу "новых нарожаем, если этих не отмыть"
.... Согласитесь, что стратегически у большинства крупных брендов правильное направление, а весь разброд и шатание начинаются уже на местах.

Ой, хоспадитыбошешмой! (не Великим Постом будет сказано) Тут в соседней ветке два топа сами элементарную сделку делали, накосячили и мелко переругались в хлам при всем честном народе. Стратеги, аха. Правильное направление, конечно, уже и сделки делать некому, а они все хвалят друг друга за правильно выбранное направление. И истерики эти в сторону частников от чего бы? Я - частник, и я не истерирую ни по какому связанному с любым контрагентом поводу. А потому что я почти с любым из вас договорюсь, если будет нужно для дела, а с кем не договорюсь, того проигнорирую.

Ну не на них же одних МРН зиждется. :lol: Истерики в сторону частников, как бы наверно в ответ на истерики в сторону ТАНов были... :lol:

Перефразируя Крылова: Кукушка пилит Петуха за то что пилит он Кукушку :lol:

Стратегия она может быть и правильно направленной, а воплощение может страдать - банальный человеческий фактор. Чего ж тут удивляться? Вот Баграмова Юлия не допускает влияние человеческого фактора для топов, зато в соседней ветке, вполне допускает, правда не для топов... или для топов? Так и не разобрался пока :lol: Опять же - человеческий фактор...
06 апр. 2013
Мадам О писал(а):
А кто нибудь еще, кроме меня - читает название этой темы как "О больных и старых" ? ))))

Оль, прикинь,
а я, до сих пор, не знаю о ком речь :hi_hi_hi:
С начала влом читать. :lol:
06 апр. 2013
Ну не на них же одних МРН зиждется. :lol: Истерики в сторону частников, как бы наверно в ответ на истерики в сторону ТАНов были... :lol:

Алексей, вот давайте не будем людей дебилами выставлять, Вы редко заглядываете, а такие заявления делаете))
Этих тёрок вообще не было на Нерсе, никому особо и не интересно было кто кем является, и вы помните эти времена..
А началось это с тупых спектаклей - цирков с конями, которые на свою голову затеяли руководители ТАНов)) Они, видите ли, начали бороться с институтом частных риэлторов, и начать решили здесь, на форуме.. А дальше, естесственно, дело не зашло, да и не зайдет))
06 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):

Алексей, вот давайте не будем людей дебилами выставлять, Вы редко заглядываете, а такие заявления делаете))
Этих тёрок вообще не было на Нерсе, никому особо и не интересно было кто кем является, и вы помните эти времена..
А началось это с тупых спектаклей - цирков с конями, которые на свою голову затеяли руководители ТАНов)) Они, видите ли, начали бороться с институтом частных риэлторов, и начать решили здесь, на форуме.. А дальше, естесственно, дело не зашло, да и не зайдет))

... И в минуту всеобщего братания...
Грохотов вскочил на своего боевого конька. :lol:
06 апр. 2013

Перефразируя Крылова: Кукушка пилит Петуха за то что пилит он Кукушку :lol:

Стратегия она может быть и правильно направленной, а воплощение может страдать - банальный человеческий фактор. Чего ж тут удивляться? Вот Баграмова Юлия не допускает влияние человеческого фактора для топов, зато в соседней ветке, вполне допускает, правда не для топов... или для топов? Так и не разобрался пока :lol: Опять же - человеческий фактор...

Я понятия не имею, кто первый начал. И на форуме относительно недавно.

Мне стало ужасно скучно все это по сотому разу обсуждать.

Но не может правильно направленная стратегия столь масштабно страдающая в своем воплощении. Это не возможно объяснить только и строго человеческим фактором.

И я не поняла, какую соседнюю ветку вы поминаете, но при рассуждениях на тему конкретной ситуации, я стараюсь быть аккуратной в оценках и максимально учитывать именно человеческий фактор. Но если обсуждается явление, бизнес стратегия и ее результаты, то исходить нужно из анализа общего, а не частного. И влияние человеческого фактора ничтожно. Социальные аспекты - да, но это не влияние отдельных личностей.
06 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):
... И в минуту всеобщего братания...
Грохотов вскочил на своего боевого конька. :lol:

:lol: :lol: :lol:
Так нифига себе братание))

Ну правда же: начали наигранными темами мочить частников, развязали грызню, мы, частники, победили (!!!), ТАНы сначала кричат "всё, хватит, хватит, мы поняли, сдаемся!!!"
А Алексей заявляет что это мы начали, а они, невинные-несчастные оказались жертвами произвола частников))
Обидно! Чего нам стоила эта победа над этими махинами с технологиями вместо чувств, сколько бессонных ночей, разбитых мониторов, забаненных лидеров по обе стороны.
Один из наших противников - шпион, которому долго удавалось, как штирлицу, притворяться своим и передавать информацию о наших тактических ходах в генштаб ТАНов, даже спился!!!
Не понять Алексею.. Он не принимал участия..
Теперь я понимаю стариков - ветеранов ВОВ, как им тяжело слышать новомодные искаженные рассуждения молодых об этой войне.. :-(
06 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Ну правда же: начали наигранными темами мочить частников, развязали грызню, мы, частники, победили (!!!), ТАНы сначала кричат "всё, хватит, хватит, мы поняли, сдаемся!!!"
А Алексей заявляет что это мы начали, а они, невинные-несчастные оказались жертвами произвола частников))
Обидно! Чего нам стоила эта победа над этими махинами с технологиями вместо чувств, сколько бессонных ночей, разбитых мониторов, забаненных лидеров по обе стороны.
Один из наших противников - шпион, которому долго удавалось, как штирлицу, притворяться своим и передавать информацию о наших тактических ходах в генштаб ТАНов, даже спился!!!
Не понять Алексею.. Он не принимал участия..
Теперь я понимаю стариков - ветеранов ВОВ, как им тяжело слышать новомодные искаженные рассуждения молодых об этой войне.. :-(

Смотрю, у вас тут своя атмосфера. Свои войны, свои победы. Хорошо эдак, из Усть-Каменногорска мочить, ни много ни мало, "побеждать" московские агентства.
Стратежно, Владимир)
06 апр. 2013
RAIF писал(а):
Смотрю, у вас тут своя атмосфера. Свои войны, свои победы. Хорошо эдак, из Усть-Каменногорска мочить, ни много ни мало, "побеждать" московские агентства.
Стратежно, Владимир)

Спасибо Паш!
Сам себе удивляюсь и боюсь даже представить что будет, если в Маскву рвану)) :lol: