Франшизу какой компании покупать? 387 / 33724

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
25 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):
Отсутствие НОРМАЛЬНОЙ человеческой ИПОТЕКИ. А не ДРАКОНОВСКОЙ.

У нас нормальная ипотека как раз. Никакая не драконовская. Какие ставки по ипотеке ныне? 12-13% годовых.
Какая инфляция нынче? Около 12%. Бесплатные деньги по сути. Странно, что этого не понимает руководитель такого уровня

Нельзя инфляцию
привязывать к ипотеке.
Это развод ФРС...
Государство печатает
деньги,отдаёт банкам,банки накидывают свой процент комиссионных и раздают населению.
Но когда ФРС контролирует Центробанк страны,они не разрешают государствам печатать и
раздавать свою нацвалюту.
В итоге стагнация,так как
нету денег для обеспечения
экономического роста.
Последний раз редактировалось Тип_топ 25.06.13, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
25 июн. 2013
Вот это дааа... Такое я ещё не слышала ни от одного человека - ни от заёмщиков, ни от банкиров.

Так послушайте, если Вам рассказывают. Не услышать, а послушать.
Не находите, что это разные вещи? Вам президент сказал, что инфляция 6,1% в год - Вы съели и поверили? А что тарифы ЖКХ подняли до 13% за год - это Вы не "слышали" своим кошельком?

Вам рассказать, на каких условиях берут в других странах ипотеку?

Мне? Вы? Которая элементарную математику посчитать не может? Нет, спасибо.
К тому же, у меня достаточно клиентов - налоговых нерезидентов от Швеции до Н.Зеландии. Скорее, это я Вам могу рассказать :lol:
В той же Швеции - кредит около 3% с выплатой только процентов, просто объект остается в залоге, без выплат тела кредита.

Где такое безобразие возможно, кроме как в странах бывшего СССР?
Спуститесь на землю, уважаемый коллега.

Где безобразие то? Или в банках России должны работать в минус? :)
25 июн. 2013
Тип_топ писал(а):
Нельзя инфляцию
привязывать к ипотеке.

А как? Если инфляция де факто 12%, а банк должен ДЛИИНЫЕ деньги давать под ставку рефинансирования+1%, чтобы хоть что то покушать?
Инфляция 12%, а давать под 5-6%? Еще разок - это длинные деньги, они отданы, возврат заемщиком длинный и сделать из них 15-18% годовых не получится никак.
25 июн. 2013
Тип_топ писал(а):
Отсутствие НОРМАЛЬНОЙ человеческой ИПОТЕКИ. А не ДРАКОНОВСКОЙ.

У нас нормальная ипотека как раз. Никакая не драконовская. Какие ставки по ипотеке ныне? 12-13% годовых.
Какая инфляция нынче? Около 12%. Бесплатные деньги по сути. Странно, что этого не понимает руководитель такого уровня

Нельзя инфляцию
привязывать к ипотеке.
Это развод ФРС...
Государство печатает
деньги,отдаёт банкам,банки накидывают свой процент комиссионных и раздают населению.
Но когда ФРС контролирует Центробанк страны,они не разрешают государству печатать и
раздавать свою нацвалюту.
В итоге стагнация,так как
нету денег для обеспечения
экономического роста.

Стагнация это когда произошло перераспределение капитала и теперь все пытаются отбить вложенное. Это ситуация кода предположим вы вернули 70-80% а надо отбить остальное и еще верхом. вот это тяжело. вот тут самое трудное. Все зажимаются не хотят тратить. Вот тут надо стимулирование , но оно дает слишком временный уход.
Вот пример квартира стоила к примеру 15 кг золотого лома. Я арендой отбил 70% . Надо отбивать дальше а ситуация меняется. арендой я получаю не 12% как в начале а 6,5 % при том курс золота сильно вырос и если раньше сдав квартиру я прИспокойно за одну арендную плату покупал 3-4 золотых червонца то теперь только 2,5. Поэтому стимулирование экономики (монетарное) не приведет меня к тому чтоб я купил новую квартиру и пустил жильцов (экономический рост). печатанье денег вызовет инфляцию активов и золото подорожает тем самым отодвинет меня от покупки еще на пару лет.
Меня устроит ситуация дефляция это вытрусит золото и все быстрее закрутится. Или выражаясь академически -разорит ненужных экономических участников. Это даст почву для роста новой экономики.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Сама идея платить всем в цепочке которая дала результат- хорошая идея. Но как бороться директору с соблазнами украсть. Не доплатить. Объегорить.
Понятно тут как божий день и самому не сложно вывести процентовку
Директор -38,2%
Цепочка в обратном порядке
Маня-
Вася -
Петя-
Женя-
Пример с деньгами:
Сделка принесла 100 тыс рублей
Маня первая от головы
Вася второй в цепочке
Петя третий
Женя нашел клиента который принес 100 тыс

Директору 38,2 тыс или 38,2 %
Женя- 38,2 * 0,628 = 23,4
Петя- 38,2* 0,628 = 14,7
Вася -23,4 *0,628 = 9
Маня -14,7*0,628=5,6
Деньги предпоследнего на развитие компании ( в данном случае это 9)
В сумме 100 тыс можете проверить
Идея ПРЕВОСХОДНАЯ! Но кто будет воплощать?

Совершенно неправильный ответ. Решение Гари Келлера намного элегантнее и практичнее.

Система контроля - важная часть системы мотивации и она очень хорошо продумана в KW.

как раз идея когда каждый участник дальше отстоящий от сделки получает на "один шаг" (шаг 0,628) меньше чем стоящий к сделке ближе это самая лучшая. Это позволит стимулировать набор и сокращать длину цепочки участников. Иначе все подпишутся, а работать как всегда - НЕКОМУ.
Схема та же директор 38%
остальные в порядке от сделки
если я сделал сделку то мне больше как тому кто забил гол = 23,4 %
кто дал голевой пас = 14,7 %
остальным меньше "на шаг"по убыванию.
Это стимулирует участников к забитию голов!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 июн. 2013
Может быть тему про ипотеку выведем в другую ветку? :mi_ga_et:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
25 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Миэль сильно дорого, Доки-дешево, выбираем золотую середину :)

Дешево - понятие относительное.
И кстати, не для кого не секрет, что в большинстве франчайзинговых сетей очень значительная часть первоначального взнос нового франчайзи идет в качестве вознаграждения отделу продаж компании франчайзера и делится между его руководителем и менеджером продавшим франшизу. У них не простая работа и их нужно мотивировать...

В нашем случае, на текущем этапе развития сети цены вполне адекватные: для Первого франчайзи в городе первоначальный платеж составляет 29 900 рублей, для Второго франчайзи 150 тыс. рублей, а для Третьего 400 тыс. рублей.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 июн. 2013
Какая на фиг разница сколько стоит франшиза?
Вопрос только один, выгодно или не выгодно?
Я бы и 2 и 3 миллиона заплатил, если бы знал, что с этим Брендом, технологией, трафиком, рекрутингом, я разовью свой бизнес и как следствие заработаю деньги.
А тут вообще рассуждения примитивные, "это дорого, а это дёшево, надо брать что то посерединке"))
25 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Вопрос только один, выгодно или не выгодно?
:co_ol:
А какой еще может быть вопрос если это бизнес?
Однако не все вкладывают в это понятие одинаковый смысл.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 июн. 2013
Тип_топ писал(а):
Нельзя инфляцию
привязывать к ипотеке.

А как? Если инфляция де факто 12%, а банк должен ДЛИИНЫЕ деньги давать под ставку рефинансирования+1%, чтобы хоть что то покушать?
Инфляция 12%, а давать под 5-6%? Еще разок - это длинные деньги, они отданы, возврат заемщиком длинный и сделать из них 15-18% годовых не получится никак.

В данном случае банки получают деньги от ЦБ,накручивают свои комиссионые и раздают населению.