Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
07 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Asti495 писал(а):
На форуме хватает великих знаменитостей, о которых МРН не слышал :nez-nayu:

Изображение А я то думал вся Москва только обо мне и моих боевых товарищах и говорит))
Это что получается: меня даже в аэропорту с оркестром и цветами не встретят? Изображение

Догадливый)) :hi_hi_hi:
07 апр. 2013
Алексей Сидельников писал(а):
"Т"АНов. Тогда эту "технологию" использовали многие. Мне с этими "технологиями" больше запомнились физики, где-то посередине альтернативной цепочки из 6-10 квартир. Были технологии по набиранию 5-7 авансов, помню, были технологии по выстраиванию очереди на показ из 30 потенциальных покупателей, с их представителями и членами семьи больше выходило - это тоже помню. Повторю: этими "технологиями" пользовались многие.

:) :) :) Вы тоже считаете, что хорошие методы работы технологиями не назовут? :co_ol:

А я поняла разницу))) - есть - работа, есть - технологии работы))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
07 апр. 2013
Мадам О писал(а):

А я поняла разницу))) - есть - работа, есть - технологии работы))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Есть человек и есть его скелет.
Наверное в природе встречаются люди без позвоночника или других прочих костей, но врачи говорят, что это какие-то болезни, у некоторых генетические. :nez-nayu:
07 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Мадам О писал(а):

Наверное в природе встречаются люди без позвоночника или других прочих костей, но врачи говорят, что это какие-то болезни, у некоторых генетические. :nez-nayu:

Это для медиков. Для них.
07 апр. 2013
Asti495 писал(а):

Главное чтобы дела его были добрыми)) :)
07 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):
... И в минуту всеобщего братания...
Грохотов вскочил на своего боевого конька. :lol:

:lol: :lol: :lol:
Так нифига себе братание))

Ну правда же: начали наигранными темами мочить частников, развязали грызню, мы, частники, победили (!!!), ТАНы сначала кричат "всё, хватит, хватит, мы поняли, сдаемся!!!"
А Алексей заявляет что это мы начали, а они, невинные-несчастные оказались жертвами произвола частников))
Обидно! Чего нам стоила эта победа над этими махинами с технологиями вместо чувств, сколько бессонных ночей, разбитых мониторов, забаненных лидеров по обе стороны.
:-(

Так ни фига себе - "победили")))
Один из собственников ТАНа, дабы потрафить самым горластым,
выступил - мы вас любим,
типа, ни при делах...
А остальным уже влом, вконец, одну и ту же жвачку годами тереть,
рукой махнули,
типа - истина, штука слишком дорогая, чтобы из-за нее
хороших людей из числа друзей терять.
Это мы с тобой можем, с легкой иронией и к себе,
и к обеим сторонам, зубоскалить.. :lol:
Иные ж, действительно, скоро мониторы начнут бить... :lol:
07 апр. 2013

Действительно, мне бы надо уже тоже прекратить поезда под откос пускать)) :lol:
Подлизываться пора..
Я же чего задумал: в Астану я поеду! Новосиб отменяется, всвязи с запуском Кашагана - уже в этом году)) viewtopic.php?f=24&t=19706&start=170 первый пост снизу..
Говорят заживем как коренные арабы в ОАЭ))
А Астана растет бешеными темпами. За 10 лет население выросло в 4 раза! Но там нет крупных ТАНов :ne_vi_del:
Так вот я че думаю: бабосы мне нужны, харе уже дурака валять - 32 года как никак..
Хочу к Андрею в Марбелью ездить, на Сейшелы с Татьяной шашни крутить, даже не побоюсь сказать - на Арубу!
И чтобы не напрягаясь))
Хочу майбах, хоть старенький, 62-й - для рабочих поездок, ламбаржини - вечером кататься и хаммер - для охоты и рыбалки..

В общем, чую я, появится ТАН в Астане - Жазира или КазИнком!!!
И тогда мне понадобится помощь наших директоров, буду стучаться в клуб директоров - не поймут по хорошему - объявлю голодовку!
Реально заведу тему "вступить в КД - дело тяжелое" и каждый день буду выкладывать ролики, где я встаю на весы..
07 апр. 2013
NeoRealty писал(а):
NeoRealty
Роман, ожидала серьезного разговора,
а получилось -

По мне - если частник начинает гнусь какую-нибудь мутить ( а это нередко пытаются сделать выходцы из АН, чье имя нельзя называть... :lol: ) - то так же будет восприниматься - плесенью на проф.поле.

Роман, Вы в полемическом раже столько всего наворотили,
что, думаю, пора нам остановиться.
Вы меня обвиняете в передергивании .
Мне Вас придется,тоже:
как в почитании ТАНов, так и в
том, что ТАНы должны нести ответственность
за "выкидыши" ... и пр. и пр...
Если Вы меня хотите уязвить дружбой с Лурье и Саяпиным,
таки,
напрасно.
Бо люди они качественные,
как и Тюленев, как и Вы...
Разве что, "формы ведения бизнеса у них другие" - цитата ваша. :lol:

Достаточно.
Мне бабушка моя говорила - уступает всегда сильнейший.
Мудрость этой фразы жизнь только подтверждает.

Поэтому, предлагаю остановиться на этом:
По мне - если частник начинает гнусь какую-нибудь мутить ( а это нередко пытаются сделать выходцы из АН, чье имя нельзя называть... :lol: ) - то так же будет восприниматься - плесенью на проф.поле.

Пусть этой плесени будет меньше и на форуме и на проф.поле.
07 апр. 2013

Действительно, мне бы надо уже тоже прекратить поезда под откос пускать)) :lol:
Подлизываться пора..
Я же чего задумал: в Астану я поеду! Новосиб отменяется, всвязи с запуском Кашагана - уже в этом году)) viewtopic.php?f=24&t=19706&start=170 первый пост снизу..
Говорят заживем как коренные арабы в ОАЭ))
А Астана растет бешеными темпами. За 10 лет население выросло в 4 раза! Но там нет крупных ТАНов :ne_vi_del:
Так вот я че думаю: бабосы мне нужны, харе уже дурака валять - 32 года как никак..
Хочу к Андрею в Марбелью ездить, на Сейшелы с Татьяной шашни крутить, даже не побоюсь сказать - на Арубу!
И чтобы не напрягаясь))
Хочу майбах, хоть старенький, 62-й - для рабочих поездок, ламбаржини - вечером кататься и хаммер - для охоты и рыбалки..

В общем, чую я, появится ТАН в Астане - Жазира или КазИнком!!!
И тогда мне понадобится помощь наших директоров, буду стучаться в клуб директоров - не поймут по хорошему - объявлю голодовку!
Реально заведу тему "вступить в КД - дело тяжелое" и каждый день буду выкладывать ролики, где я встаю на весы..

А что, "Абсолют" еще не переехал из Алматы в Астану?
Или иссяк в кризис? Не должен...
А что в Казахстане лучше, чем в России - это я тебе авторитетно заявлю.
Каждую неделю с друзьями-алматинцами в скайпе встречаюсь.
За те 10-12 лет, что я перестала бывать в Алма-Ате, вижу,
стало там даже лучше, чем было.
А было лучше, чем в России.
И экономически,- запросто верю, что подержанный бентли или хаммер там
намного доступней.
Так и народ там, в общей массе, лучшее.
Риэлтора, правда, ни одного казахстанского, кроме тебя, не знаю.
Но, судя по тебе, и риэлторы там... :hi_hi_hi:
07 апр. 2013
А что, "Абсолют" еще не переехал из Алматы в Астану?
Или иссяк в кризис? Не должен...
А что в Казахстане лучше, чем в России - это я тебе авторитетно заявлю.
Каждую неделю с друзьями-алматинцами в скайпе встречаюсь.
За те 10-12 лет, что я перестала бывать в Алма-Ате, вижу,
стало там даже лучше, чем было.
А было лучше, чем в России.
И экономически,- запросто верю, что подержанный бентли или хаммер там
намного доступней.
Так и народ там, в общей массе, лучшее.
Риэлтора, правда, ни одного казахстанского, кроме тебя, не знаю.
Но, судя по тебе, и риэлторы там... :hi_hi_hi:

Спасибо! :smu:sche_nie:
Да, Абсолют лопнул с треском. У нас Инкомовские штучки рынок не прощает))
Хотя кто-то там слегка еще шевелится под этим брендом..
А так в Алма-Ате есть крупные А/Н, ну как крупные - по 50-70 человек максимум..
А вот в Астане с этим пока глухо - рынок молодой, растет стремительно, риэлторское сообщество слабое, не опытное, не развитое в общем))
Идеальная почва для создания гиганта)) :) :co_ol:
Алматинцы в Астану пока не ломанулись - им и там хорошо))