Франшиза наоборот? 74 / 5014

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
13 нояб. 2010
Елена Борисовна не "начала действовать-работать" а УЖЕ РАБОТАЛА, и хорошо, в отличие от неизвестного никому Сенчури.
Ясно, что чем больше люди будут думать (т.е. теоретизировать), тем меньше простачков, которые купятся на их дешевую "Самую большую и бестолковую компанию в России, колесящую просторы оной уже 8 лет" будет.
Это невыгодно Снечури...
Fresh, колоколни то никакой и нет, поэтому могу сравнивать, так сказать, независимо....
13 нояб. 2010
klimat
Неужели я произвожу впечатление "простачка? :D
Так же, как и Александр Мальцев, например...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 нояб. 2010
Елена Борисовна. писал(а):
klimat
Неужели я произвожу впечатление "простачка? :D
Так же, как и Александр Мальцев, например...

Нет, Елена Борисовна.
Вот Мальцев работает в районе, где, возможно, многие знают сенчури, потому что за границей живут больше, чем в России.
Я его прекрасно понимаю.
Понимаю, что он сам может мастер-класс тому же панину дать и не бесплатно....
В вашем районе знают Светлый град и вас лично, и у всех о вас хорошее мнение..
По форуму я вижу, что этот НЛП-шник нащел тропинку к вашему сердцу и вы теперь в плену так сказть образа.
Надеюсь, рано или поздно вы посчитаете, что вам дал это сенчури и кто из вам кому должен.
Ну чему вас панин научить может?? Английскому? НЛП? Начиная с сорока лет у умпещных людей и так НЛП в крови уже, они иначе успешными не стали бы, всякие эти фокусы с глазами и приемы психокинетики интересны, но могут использоваться как методы принуждения пертнера клиента в особых случаязх, когда общая квалификация позволяет себе это сделать.
Вот по поводу этих "технологий" - быда ветка, где с нащей сторону участвовал Евланов-Илья. Общий вывод (это не мой) - у сенчури рабочая программа как с удобными фишками, так и с неудобными, короче ничего особенного, кому надо УЖЕ себе все поставил, чот ему надо...
Объяву дать - смешно за это бабки платить такие, вы сами можете в любой момент увеличить или уменьшить поток рекламы как вам надо.... за эти-то деньги.
Теперь суть- ОНИ (само сенчури) не раскручивают бренд в России среди потенциальных клиентов. ВЫ раскручиваете. Предалгается ВАМ потребовать у Панина за это деньги.
13 нояб. 2010
... то стоит ли нам становиться в позу и гордо заявлять, что у нас-де всё не так, у нас-де особенный/особый путь и типа "умом Россию не понять..."?..

Вы знаете, что единственная страна где Гугл ПЛАТИТ за собственную рекламу - это Россия!
А несколько лет назад они открывая представительство в Москве с негодованием отвергли мой вопрос о возможности подачи платной рекламы...

А в тех же США сейчас доля С21 только сокращается из года в год...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
13 нояб. 2010
Nikolay Panin
Елена Борисовна.

ВВЬ писал(а):
Nikolay Panin писал(а):
Прошу дать мне ответ на один простой вопрос: посты в этой ветке, форуме, ... это чисто теоретические выкладки?

Сначала вопросы к вам еще проще.
У вашей "системы" какая организационно-правовая форма? Какой юридический адрес "Системы" в РФ?

На сайте прикрепленном под фотографией Nikolay Panin не указаны: организационно-правовая форма и адрес(местонахождение) самой "Системы".
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
13 нояб. 2010
Для меня критерием оценки сенчури был их отказ от платного размещения их объединенных баз данных на нашем портале. Они пришли, спросили скока стоит, я обозначил 2 тыр в месяц, посчитали дорого и ретировались.

Сейчас таких цен уже нет, но если бы тогда заключили договор, я бы его не изменил сегодня.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 нояб. 2010
Елена Борисовна, при всей симпатии к Вам!
Напишу как это выглядит в поданом ими виде.

Или возможность сказать потенциальному клиенту: Century21 - самое крупное агентство недвижимости В МИРЕ! Как известно, люди тяготеют ко всему великому и большому.

Это все равно что ехать на переговоры кортежем с товарищами, которые приезжают на встречу на дорогом авто известного бренда, но без номеров на ТС.
И потом после встречи долго всем рассказывать, "зато они на дорогом брендовом авто ездят, не обращая внимание на отсутствие номеров на конкретном ТС".
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
14 нояб. 2010
Если Елена Борисовна сочла необходимым подложить свой "Светлый Град" под панинский сенчури-это ее право. В конце концов, если она может себе это позволить, флаг в руки. "Любой каприз за ваши деньги", как говорится. Через какое-то время госпожа Валеева правдиво расскажет нам, как хорошо быть центурионом или так же правдиво поведает, что это было ошибкой, и сам по себе "Светлый град" ценнее, чем "Светлый Град- Сенчури XXI век". Время покажет, хотя, я думаю, будет сценарий номер раз-кому охота признавать свои ошибки. ;)
Последний раз редактировалось Ермаков 14.11.10, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
...
Сейчас таких цен уже нет, но если бы тогда заключили договор, я бы его не изменил сегодня.

Игорь, цена, это отражение ценности, IMHO.
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
14 нояб. 2010
Nikolay Panin писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
...

Игорь, цена, это отражение ценности, IMHO.

Вы правы. Но, любая франчайзинговая сеть, будь то в косметике, либо в любой другой сфере гарантирует своим клиентам рекламную поддержку бренда, вы же над этим не паритесь и именно это и вызывает мое недоумение и я не понимаю ваших клиентов и наверно не я один, отсюда и отсутствие вашего развития, на мой взгляд.
Мне так же не понятно зачем Елена Борисовна перегрузила свой баннер на форуме парой лишних слов и бесмысленной картинкой, уменьшив тем самым его информативность и работоспособность и все это за свои деньги.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка