Коллеги, посоветуйте адвоката по лицензионныи и уголовным делам связанным с фальсификацией документов 188 / 10120

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
30 сен. 2012
Илья Шкоп писал(а):
Сергей. Для лица не состоящего в Сенчури 21 Вы говорите с использованием не понятной терминологии.
Как я в итоге понял, Ваш конфликт с Сенчури примерно можно описать так (с Ваших слов):
Вы договорились с Сенчури 21 о переводе условий франшизы с ИП на ООО "Восток". Документы для этого все подготовили, что говорит о наличии согласия сторон на тот момент. А теперь на протяжении 9 или 10 месяцев Вы не можете добиться от Сенчури 21 каких-то действий необходимых, чтобы перевод права с ИП на ООО "Восток" вступил в законную силу.
Поэтому Вы не можете платить роялти от имени ООО и уже не хотите платить роялти от ИП (ибо 10 месяцев это дофига для регистрации любого договора). Одновременно с этим Сенчури 21 подали на Вас в суд за не уплату роялти за несколько месяцев.

Я правильно понял Вашу позицию, Сергей?

В двух словах, наверное так. Да вот и на ИП мне с ноября 2011 не присылали Инвойсов :ne_vi_del: , так что нельзя сказать что не хочу
(хотя от лица ИП это имеет место быть, т.к. полномочия передал) - оснований нет перевести деньги за бугор.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
30 сен. 2012
Макс Дмитриев писал(а):
Конечно интересно было бы послушать, мнение в второй стороны.
Сергей, а вы не пробовали с ними обсуждать путь компромиса? Кто у них там решает такие вопросы?

Хороший вопрос, Максим! х/з кто у них там что решает. Может у владельца Марки в штатах поинтересоваться? Договоренностей много, даже закрепленных подписями и печатями, но с исполнением плохо.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
30 сен. 2012
Сергей Прокофьев писал(а):
Может у владельца Марки в штатах поинтересоваться? Договоренностей много, даже закрепленных подписями и печатями, но с исполнением плохо.

Перегибы на местах, Сергей.
Чреватые, правда, серьезными последствиями.
Попробуйте связаться с г-ном Паниным. Вероятно, он не в курсе событий, и сможет, разобравшись, исправить положение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Попробуйте связаться с г-ном Паниным. Вероятно, он не в курсе событий, и сможет, разобравшись, исправить положение.

А Вы остряк Николай.
Последний раз редактировалось Yaroslav 30.09.12, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2012
Yaroslav писал(а):

А Вы остряк, Николай.

Манипулятор, Ярослав. Манипулятор. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2012
Перегибы на местах, Сергей.
Чреватые, правда, серьезными последствиями.

C Николаем после тайного заседания Арбитражнрого суда я виделся, он вежливо здоровался, спросил "как дела". О решении суда ни слова. Значит не знает еще.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
30 сен. 2012
Сергей, так Вы не оплатили роялти или паушальный взнос?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
30 сен. 2012
Мальцев Александр писал(а):

у них претензия по роялти к ИП
Лучший гид России:
внешняя ссылка
30 сен. 2012
Вы не платили пока шла регистрация? Я правильно понял?
30 сен. 2012
Сергей Прокофьев писал(а):
Мальцев Александр писал(а):

у них претензия по роялти к ИП

Сергей. От Ваших ответов прояснение не наступает.
Вы проговорите: платили \ не платили от ИП и от ООО положенные взносы. От кого из них должны были платить?
Если не платили, то поясните мотивацию к не платежу: не выставляли счета или взаимное не выполнение каких-то обязательств или что???
Если дело в каких-то не выполненных обязательств, то каких, почему и т.д.

А то Вы по существу аппелируете к общественности, но позицию свою объясняете не полностью. Ни фига ведь не понятно.
С уважением,
Илья Шкоп