Франчайзинг с долевым вливанием капитала 66 / 2239

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
10 окт. 2012
AN Natcional писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Ок.

Сайт скоро будет?

2-3 недели ... в зависимости от того на сколько разработчики попадут в точку - того , чего я ожидаю , плюс раскрутка 6-8 месяцев до топ 10 по опр словам.

Удачи Вам! Кидайте ссылку. Заценим!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 окт. 2012
AN Natcional, сколько эксов в работе?

Работаете на клиента или на собственника?

И я пропустил - сколько процентов у вас получает агент?
10 окт. 2012
AN Natcional писал(а):
Возможно! =) дело в том что в этом нет никакого надувательства, т.к. люди получают достойный заработок и руководящую должность. я же просто зарабатываю практически на ровном месте ... =)

AN Natcional, Вам не кажется, что такое распределение прибыли несколько не справедливое?
И в недалеком будующем, эта "несправедливость" подорвет работу всей сети...
Ведь на начальном этапе, у Вас есть опыт, который несколько уравнивает ситуацию, но через год по факту всю работу делает "Партнер", а Вы просто получаете деньги!

P.S. Модератору, отдельное, спасибо за перенос!
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
11 окт. 2012
*** писал(а):

Работаете на клиента или на собственника?

И я пропустил - сколько процентов у вас получает агент?

На сегодняшний день в первом офисе 8 человек из 10 , не люблю забивать до отказа, работаем на качество а не на количество, пушечное мясо мне не нужно . во втором офисе пока 2 из 8, только в понедельник запустили, работа пока только под клиента.
У меня двойной план в агентстве. 0-40.000 только связь. 40.000-60.000 метрополитен безлимитный. До 60.000 40/60% после 60.000 свободная сделка до 50.000р. и следующий месяц старт с 50/50.
1
11 окт. 2012
AN Natcional, Вам не кажется, что такое распределение прибыли несколько не справедливое?
И в недалеком будующем, эта "несправедливость" подорвет работу всей сети...
Ведь на начальном этапе, у Вас есть опыт, который несколько уравнивает ситуацию, но через год по факту всю работу делает "Партнер", а Вы просто получаете деньги!

P.S. Модератору, отдельное, спасибо за перенос![/quote]

А Вам не кажется что несколько не справедливо когда уборщица в Газпроме получает 20.000 а секретарша - 100.000 + плюс различные бонусы. У уборщицы ведь на много сложней работа, нежели просто кофе с чаем разносить по кабинетам.
И если даже кто-то захочет уйти .... Посчитав себя самым умным, держать не буду, как писал ранее - расписка на вложенную сумму ... Поднимаем её, отдаю данную сумму и сажаю туда другого человека. Опять же "своего".
И потом ... в недалёком будущем будет сайт в топах в поисковиках, компания будет на ходу ... =) когда тот же самый менеджер инвестор будет зарабатывать по 200 тысяч в месяц минимум ... врятли он куда будет рваться...
1
11 окт. 2012
А ещё я счастливый семьянин =) (разобрался как фотки добавлять) :bra_vo: :lol:
1
11 окт. 2012
AN Natcional писал(а):
А ещё я счастливый семьянин =) (разобрался как фотки добавлять) :bra_vo: :lol:

Про счастье в семейной жизни лет через 15 поговорим. :)-(:
А пока наслаждайтесь красивым окружением . :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 окт. 2012
AN Natcional писал(а):
в недалёком будущем будет сайт в топах в поисковиках

Мне нравится ваша уверенность)
11 окт. 2012
*** писал(а):
AN Natcional писал(а):
в недалёком будущем будет сайт в топах в поисковиках

Мне нравится ваша уверенность)

Ну почему такой скепсис...
Если по запросу "AN Natcional" то в тройку вполне реально))
А по запросу "аренда квартир в москве" конечно сложнее))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
11 окт. 2012
AN Natcional писал(а):
*** писал(а):

На сегодняшний день в первом офисе 8 человек из 10

Уже вижу второй случай на этом форуме, что не понимают сокращения "экс" как "эксклюзивы" а принимают за "экспертов".

AN Natcional писал(а):
И потом ... в недалёком будущем будет сайт в топах в поисковиках, компания будет на ходу ... =) когда тот же самый менеджер инвестор будет зарабатывать по 200 тысяч в месяц минимум ... врятли он куда будет рваться...

Сколько из заработанных 200-500 тысяч менеджер-инвестор планирует тратить на SEO, иной маркетинг?