Поздравляем Николая Панина! 90 / 3244

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
30 дек. 2012
Еврогрупп тоже уже продлилися.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
30 дек. 2012
Мальцев Александр писал(а):
Еврогрупп тоже уже продлилися.

В реестре Роспатента к началу 2013 года такой записи нет: внешняя ссылка

Сублицензионнай договор "Еврогруп Недвижимость" закончился 03.05.2012. Официально оплачивать текущие платежи не позволит валютный контроль российского банка. Если Петр платит роялти РКУ Франчайзинг наличкой в течении СЕМИ МЕСЯЦЕВ, то это левак по отношению к владельцу ТМ Сенчури 21 Риэл Истейт ЛЛК.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
30 дек. 2012
У них два офиса.
Как, оказывается, нас много :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
31 дек. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):
Сергей - СЕО такого уровня это топ менегер. Эти люди как правило, что то имеют за душой и чем то рискуют. Или это не топ мегеры, которые ждут долю, но колес не изобретают.....))) Отсюда мотивация, инстинкты и прочее... а личное - это из за отсутствия харизмы)))

Ок, ясно.
Т.е. т.к. харизма Николая для Вас показалась малова-та, то Вы обдумывали НЕ продление франчайзинга с системой))
Теперь Николая нет - вновь готовы продляться... при том что вроде как с новой "харизмой" там еще не определились... или определились?
Т.е. все же дело в ваших личных разногласиях с Николаем было, или в каких-то внутренних проблемах самой системы?

А почему упор на харизму?))) я еще говорил про мотивацию, инстинкты и тп)) она меня меньше всего интересует это не мой СЕО, лишь бы чел слово умел держать и за поступки отвечать умел а не прикидывался страусом. в России часто бизнес строиться на рукопожатие. С собственниками у меня пока не возникало в этом противоречий, а потому настроен позитивно на продление контракта.
А вообще тут уместна старая добрая пословица. Померла так померла.... Или. Баба с возу кобыле легче)))
31 дек. 2012
НУ а теперь, когда Николая уже нет с нами в С21, кто-нибудь объяснит, чем же отличается Российский С21 от американского, а, главное, от китайского варианта?
Как такое сотворили, да еще и за бесплатно, для американской корпорации?
05 янв. 2013
klimat писал(а):
НУ а теперь, когда Николая уже нет с нами в С21, кто-нибудь объяснит, чем же отличается Российский С21 от американского, а, главное, от китайского варианта?
18 янв. 2013
klimat писал(а):

Про китайцев... Там сразу один инвестор, открыл много офисов (100 или 200, точно не знаю), остальные китайцы увидели и подумали что эта тема!!! Ну и тоже спешно начали покупать франшизу, вдруг выстрелит. А они же роботы. У них все стреляет. Гуру меня поправят, если где ошибся. Вот и весь успех. Тизинг :)-(: чистой воды.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
18 янв. 2013
А еще лучше (касаемо Китая) задам такой вопрос... Былили ли вы в Китае и тянули ли срочку в российской армии? Если нет - то лучше не зарекайтесь про Ктиай)))
И вообще посчитайте сколько ваш франчезер собирает денег со своих клиентов и насколько ему этого хватит))
18 янв. 2013
меня админ подредактировал?))) вышел за рамки правил форума?))
19 янв. 2013
Дмитрий Недвижимость писал(а):
klimat писал(а):

Про китайцев... Там сразу один инвестор, открыл много офисов (100 или 200, точно не знаю), остальные китайцы увидели и подумали что эта тема!!! Ну и тоже спешно начали покупать франшизу, вдруг выстрелит. А они же роботы. У них все стреляет. Гуру меня поправят, если где ошибся. Вот и весь успех. Тизинг :)-(: чистой воды.

Таким образом, ввалив инвестиции, он усилил бренд и получил сторицей.
Заодно и купившие франчайзу.
А у нас как бы наоборот получается, сильные изначально фирмы "нацепляя" на себя чужую одежку усиливают ее, но не получают за это денег, а сами еще и платят. Так мне видится.