Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
27 мар. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
К этой бабуле народ прям домой за яблочками ходить начинает, регулярно. И дешевле и вкуснее яблочки то

canabella писал(а):
а рядом под навесом на прекрасно оборудованных ТЕХНОЛОГИЧНЫХ прилавках очень красивые красные большие и аппетитно выглядящие но не такие вкусненькие яблоки турецкого разлива у Ахмет и Компани....

Господа!!!
Вы совсем уже охренели???
27 мар. 2013
Yaroslav писал(а):
Господа!!!

А Вам не нравится про яблочки или про Ахмеды?
27 мар. 2013
Nikolay Panin писал(а):
canabella писал(а):
Ага! А на базаре остаются тока Ахметы :-(

FYI, canabella.
С рынка уходят палатки (продукты, химия и т.д.)... их по ценам и сервису перебили сети.

FYI, Nikolay Panin
Яблочки у бабушек при этом хуже не становятся. А Ахметы вынуждены начинать впаривать свой товар друг другу, клиент становится умнее и покупать все подряд уже не хочет...Только вкусные яблочки...
Вы этого не знали разве? :lol:
Сервис, говорите? Пятерочка, испорченный местами товар, но ценник хороший? Хамство продавцов? Сервис?
27 мар. 2013
Yaroslav писал(а):
Господа!!!

Что здесь может нравиться или не нравиться?

Я просто не ожидал, что есть люди работающие в профессии не один год, и тем не менее мыслят такими категориями.
27 мар. 2013
Yaroslav писал(а):
Я просто не ожидал, что есть люди работающие в профессии не один год, и тем не менее мыслят такими категориями.

Мне по-барабану Ваши ожидания.
Могу яблочками торговать, могу десятками и сотнями квартир.
Потому что умею.
Могу в Азбуке вкуса покупать товар, могу в Пятерочке. Могу у Ахмеда, могу у бабушки :)
27 мар. 2013
Yaroslav писал(а):
Господа!!!

А не нравиться то, что начали "больших и технологичных" их же оружием. :smu:sche_nie:
Как сравнивать официальных частников с чем попало (лишь бы сильнее грязи искупать) так из собственных тапочек выскакивают. Как против них подобное, так "совсем уже охренели".

Ей богу, как наша Дума. Последнее время все сильнее в собственном навозе утопают, а все им кидаются. Все святее самого Папы казаться стараются.
27 мар. 2013
Мальцев Александр писал(а):
Что касается контроля качества, то этот вопрос должен быть одним из первых в обучении агентов еще на уровне введения в специальность. Оказывать качественную услугу прежде всего правильно и приятно (не говоря уже о том, что это еще и выгодно :mi_ga_et: )

Круглый ответ.)) Обучение это здорово.

Приходят же не только люди с нуля, и франчайзи и рядовые агенты часто уже с опытом. То есть уже переучиваем во многом.

А потом речь по контроль шла именно с точки зрения баланса между свободой и подотченностью. Даже не франчайзинговые АН с контролем качества работы действующих риэторов не слишком справляются. То ли потому что цели такой нет, то ли из-за того, что "душить творческую инициативу", приносящих хоть какие-то деньги страшно. Буду наезжать уйдет.

А во франчайзинге еще сложнее. Все как бы самостоятельны, роялти платят и ладно. Честь мундира/бренда все понимают и берегут по-разному. Последствия этой разницы без контроля со стороны правообладателя довольно быстро вылезают.

О чем собственно во многом и ролик.
27 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Мальцев Александр писал(а):
Что касается контроля качества, то этот вопрос должен быть одним из первых в обучении агентов еще на уровне введения в специальность. Оказывать качественную услугу прежде всего правильно и приятно (не говоря уже о том, что это еще и выгодно :mi_ga_et: )

Круглый ответ.)) Обучение это здорово.

Приходят же не только люди с нуля, и франчайзи и рядовые агенты часто уже с опытом. То есть уже переучиваем во многом.

А потом речь по контроль шла именно с точки зрения баланса между свободой и подотченностью. Даже не франчайзинговые АН с контролем качества работы действующих риэторов не слишком справляются. То ли потому что цели такой нет, то ли из-за того, что "душить творческую инициативу", приносящих хоть какие-то деньги страшно. Буду наезжать уйдет.

А во франчайзинге еще сложнее. Все как бы самостоятельны, роялти платят и ладно. Честь мундира/бренда все понимают и берегут по-разному. Последствия этой разницы без контроля со стороны правообладателя довольно быстро вылезают.

О чем собственно во многом и ролик.

ага-ага все уже забыли наверное с "Экспертом" случай обтрепанный на до фига скольки страницах в теме мошенства... :) :du_ma_et:
Там тоже наверное обучение было?! :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 мар. 2013
zver писал(а):
Yaroslav писал(а):
Господа!!!

А не нравиться то, что начали "больших и технологичных" их же оружием. :smu:sche_nie:
Как сравнивать официальных частников с чем попало (лишь бы сильнее грязи искупать) так из собственных тапочек выскакивают. Как против них подобное, так "совсем уже охренели".

Про "их же оружием" смешно получилось))
Да уж, ТОП-10 риэлторского рынка Москвы вздрогнули, когда Евгений и Юлия пригрозили отдать предпочтение бабушкам с их незатейливой бизнес-моделью на горе Ахметам))

Орудие ТАНов - в количестве сделок.
Это раз.

На бабушек, которых тут на щит поднимают как "лидеров по качеству и чистоте торговли" смотреть жалко, когда они в аптеку приходят и мелочь считают - хватит ли на самое дешевое лекарство... С грустными слезящимися глазами... В старой и уже не очень крепкой одежде... Ездящих на переполненном автобусе без печки в лютый мороз... И это даже те, кто с яблочками. Хотите также? Бедные, но гордые? Так они же поневоле, их жалеть надо... А у вас выбор есть.
Это два.

Если вернуться к контексту беседы - то жаль что такие рассуждения о победе бабушек над технологичными Ахметами не слышат владельцы С21-ЮСА и Римакс... вдоволь посмеялись бы над торжеством частного незаконного предпринимательства над организованными сетевыми структурами.
Это три.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
27 мар. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
Да уж, ТОП-10 риэлторского рынка Москвы вздрогнули, когда Евгений и Юлия пригрозили отдать предпочтение бабушкам с их незатейливой бизнес-моделью на горе Ахметам))

Сергей! Что Вы всё с этим "топ 10 Москвы" как кошка с салом))
Неужели уже голова от высот кружится?
Будьте проще, Вам это больше идёт))