Время выбора: Какую франшизу выбрать, и тот ли это путь 126 / 8222
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
03 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):ValeriyZavgorudko писал(а):Светлана отвечаю:
Два. Было три, сегодня один продал. Я не вел набор объектов 2 месяца. Уходя из компании, остался только с теми людьми, которым нужна была именно моя помощь. Покоробило, что объекты директор раздал за день ДО нашего расставания, ну да ладно, ему есть чем себя оправдать. А мне не судить его. "История нас рассудит".
Изначально собирался в другое агентство, вот только при собеседовании увидел потухающий взгляд директора. И встал на путь поиска. Мне не о чем было заявить, и надо было выбрать Путь. Выбрал.
Я прочитал все сообщения.
Понятно. Вопросов больше нет...
Светлан, а у вас есть эксклюзивы? Покажите, а? Вообще интересно как там в Омске, рынок в смысле. Франшиза есть?
03 окт. 2014
Новосельцев писал(а):Светлан, а у вас есть эксклюзивы? Покажите, а? Вообще интересно как там в Омске, рынок в смысле. Франшиза есть?
Шо за стриптиз - покажИте!!!???))) Есть всё, как в "греции)))
03 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):Новосельцев писал(а):Светлан, а у вас есть эксклюзивы? Покажите, а? Вообще интересно как там в Омске, рынок в смысле. Франшиза есть?
Шо за стриптиз - покажИте!!!???))) Не серьёзно, Олег.
Есть всё, как в "греции)))
03 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):Новосельцев писал(а):Светлан, а у вас есть эксклюзивы? Покажите, а? Вообще интересно как там в Омске, рынок в смысле. Франшиза есть?
Ладно А как агентство называется? Я сам посмотрю
03 окт. 2014
Новосельцев писал(а):Svetlana55 писал(а):Новосельцев писал(а):Светлан, а у вас есть эксклюзивы? Покажите, а? Вообще интересно как там в Омске, рынок в смысле. Франшиза есть?
Ладно А как агентство называется? Я сам посмотрю
В КД точно есть все мои данные - смотрите
Если что - в БК - тоже..
03 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):В КД точно есть все мои данные - смотрите
Если что - в БК - тоже..
А в ФБ?
03 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):А в ФБ?
Не знаю, Владимир, мож кто-то удружил)))
03 окт. 2014
А вообще, не поняла) господа...
Приходит чел. (два объекта в продаже) хочет своё АН или франшизу(!!!)....
Тупо..
..только потому что ни там ни сям не сработался.
А тут уже и "разделяют" и "одобряют"..
По-моему так - пресекать на корню такую "инициативу".. выжигать))) -ну и прочие ужастики..
Тупо..
По-моему так - пресекать на корню такую "инициативу".. выжигать))) -ну и прочие ужастики..
Последний раз редактировалось Svetlana55 03.10.14, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
03 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):А вообще, не поняла) господа...
Тупо..
Мне он кажется искренним. Молодой, нет зо еще наверно. И чую, правильный. Не хочет услуги навязывать, пути ищет.
03 окт. 2014
Новосельцев писал(а):.. чую, правильный..
А если логически?)))
Не настолько он тут "примелькался",чтоб его "чуять"))