Региональные франчайзи штурмуют Москву 48 / 3273

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
02 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Просто у МИЭЛя работающие в Москве технологии, а у Этажей - нет

это понятно) в каждом регионе свои нюансы и как показывает опыт, самые отточенные технологиии о них разбиваются

а Этажи молодцы, хорошо себя продают
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜
02 июл. 2017
они у нас только открылись, а у меня уже есть клиент, обратившийся по рекомендации, который по дури сначала заключил договор с Этажами, я ему объяснила, что с ними нужно расторгнуть договор, он позвонил, отказался от их услуг и, что для меня-то самое главное!, они на следующий день всю рекламу по его квартире убрали, а уж собралась с ним ехать к ним в офис, уведомлять в одностороннем порядке о расторжении договора, а они вона какие-хорошие) самоудалились) меня это устраивает)
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜
02 июл. 2017
ко мне работать пришла девушка-эксперт из Этажей, которые теперь переобулись в МИЭЛь
так что знаю не понаслышке о том, как там и что
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2017
Yaroslav писал(а):
Ильдар Хусаинов, с таким пафосом анонсировал захват Москвы, поэтому я и завел эту тему.
Это его не первый и не второй, заход в МСК.
В данном случае, это был франчайзинговый офис. Но там серьезные деньги, были вложены и серьезные управленцы, стояли у руля.
Просто концепцию работы Этажей, не адаптируется под МСК.

Он другой офис презентовал. Там другой директор. Так что этажи остались.

Сейчас в Миэле поработают, потом опять в Этажи, но уже с опытом работы в Москве :lol:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 сен. 2017
В Туле Этажи подминают под себя рынок. А Миэль еще не пришли.
13 нояб. 2017
30.06.17, 06:56
Yaroslav писал(а):
Просто концепцию работы Этажей, не адаптируется под МСК
Интересно, а с чем связано?
13 нояб. 2017
13.11.17, 19:42
invest2108 писал(а):
30.06.17, 06:56
Yaroslav писал(а):
Просто концепцию работы Этажей, не адаптируется под МСК
Интересно, а с чем связано?
Нельзя объять необъятное :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 нояб. 2017
13.11.17, 19:59
Александр Зеленский писал(а):
Нельзя объять необъятное
это точно!
23 окт. 2018
Здравствуйте коллеги! Действительно с большим эффектом технологии МИЭЛЬ работают в Москве и области. В регионах есть своя специфика как вы правильно и указали. Успех франчайзера в регионе полностью зависит от выбора партера,от его профессиональных и управленческих качеств и желания адаптировать свой бизнес под чужую ,пусть даже успешную модель развития. Многие вообще не знают наименования брендов ,но это устранимо.
23 окт. 2018
Прошел год с лишним, как дела у фигурантов темы, может кто знает?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей