Немного свежих предложений от Нидзего 63 / 1395
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
05 мар. 2020
Владимир Буйлов,
Володя, тебе даже тему открыли где ты можешь наконец свою историю рассказать
Володя, тебе даже тему открыли где ты можешь наконец свою историю рассказать
06 мар. 2020
Наташа, привет
Мы знаем лично форумчан, ушедших из франшизы
Буйлова, Нидзьего, Кривоносова, Ши, уверена , что есть другие, но их на форуме не было
Поскольку все это случилось почти в один год, то уход приобрел характер явления
Как о каждом явлении на рынке недвижимости, хотелось бы поговорить и понять
Ты как считаешь сама, что происходит?
Может, есть позитивный цифры продажи франшизы, которые мы просто не знаем?
Франшиза востребована больше в регионах?
Мы знаем лично форумчан, ушедших из франшизы
Буйлова, Нидзьего, Кривоносова, Ши, уверена , что есть другие, но их на форуме не было
Поскольку все это случилось почти в один год, то уход приобрел характер явления
Как о каждом явлении на рынке недвижимости, хотелось бы поговорить и понять
Ты как считаешь сама, что происходит?
Может, есть позитивный цифры продажи франшизы, которые мы просто не знаем?
Франшиза востребована больше в регионах?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мар. 2020
Юля, привет.
Прости за пафос, На рынке недвижимости все - предприниматели, которых невозможно ограничивать в их решениях.
Ситуация смены модели работы - норма, кто-то уходит из крупного бренда, кто-то наоборот покупает франшизу, кто-то продолжает работать, продлевая ДКСК уже на третий пятилетний срок.
Про Алексея пока я бы в принципе не говорила (можно обсуждать по факту свершения), по остальным перечисленным: мы действительно сожалеем о решениях Ярослава, Елены и Владимира. У всех были разные причины, Лена, например, сделала заявление, что решила прекратить заниматься недвижимостью.
У нас нет задачи продать как можно больше франшиз, есть цель развивать и поддерживать сеть. Да, есть не продления договоров субконцессии, где одна из причин это то, что не устроил уровень поддержки от бренда. Мы каждый этих случаев скрупулезно разбираем и сейчас ведем очень серьезную работу по переупаковке продукта. Именно с учетом высказанных претензий.
К слову, также были, есть и будут расторжения, где инициатор - мы. Там тоже разные причины.
Ключевая позиция - мы стараемся быть максимально открытыми: к замечаниям, вопросам, обсуждениям, всему.
Прости за пафос, На рынке недвижимости все - предприниматели, которых невозможно ограничивать в их решениях.
Ситуация смены модели работы - норма, кто-то уходит из крупного бренда, кто-то наоборот покупает франшизу, кто-то продолжает работать, продлевая ДКСК уже на третий пятилетний срок.
Про Алексея пока я бы в принципе не говорила (можно обсуждать по факту свершения), по остальным перечисленным: мы действительно сожалеем о решениях Ярослава, Елены и Владимира. У всех были разные причины, Лена, например, сделала заявление, что решила прекратить заниматься недвижимостью.
У нас нет задачи продать как можно больше франшиз, есть цель развивать и поддерживать сеть. Да, есть не продления договоров субконцессии, где одна из причин это то, что не устроил уровень поддержки от бренда. Мы каждый этих случаев скрупулезно разбираем и сейчас ведем очень серьезную работу по переупаковке продукта. Именно с учетом высказанных претензий.
К слову, также были, есть и будут расторжения, где инициатор - мы. Там тоже разные причины.
Ключевая позиция - мы стараемся быть максимально открытыми: к замечаниям, вопросам, обсуждениям, всему.
Последний раз редактировалось gk_miel 06.03.20, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2020
Наташ, я знаю, какие вы продвинутые и умные
Главное, не упустить тенденцию
Сегодня была в одном из ранее мощных отделений ИНКОМа - от силы 10 человек там, где раньше стоял сумасшедший запах денег и движуха, мне кажется, они что-то упустили, если за 7 лет после моего ухода оттуда вместо 8000 человек стало 1200
Главное, не упустить тенденцию
Сегодня была в одном из ранее мощных отделений ИНКОМа - от силы 10 человек там, где раньше стоял сумасшедший запах денег и движуха, мне кажется, они что-то упустили, если за 7 лет после моего ухода оттуда вместо 8000 человек стало 1200
06 мар. 2020
почему тогда продаете франшизу откровенно слабым руководителям или бизнесменам ВООБЩЕ без опыта работы в этой сфере?( я ни в коем разе не про вышеперечисленных)06.03.20, 17:17gk_miel писал(а):и Владимира. У всех были разные причины, Лена, например, сделала заявление, что решила прекратить заниматься недвижимостью.
06 мар. 2020
Вы планируете имиджевую рекламу на ТВ или роялти недостаточно для такой роскоши?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 мар. 2020
А кто же тогда будет молодое поколение риэлторов воспитывать? Вот в чём вопрос! Сейчас этим занимаются крупные. Предыдущее поколение риэлторов не вечно.04.03.20, 17:34eugen писал(а):Бизнес становится мелче, сделки переходят от массового продукта агентств к авторскому арт-проекту конкретного агента, во многих случаях риэлторам перестал быть нужен зонтик в виде агентства, они сами легко генерируют траффик, будучи примерами успеха! Да и зачем "зонтик" если можно пригласиь регистраторов, взять юриста на аутсорсинге в отдельных случаях?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
6974
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 мар. 2020
На мой взгляд организация находится в стадии спада, на этом жизненном цикле должны приниматься революционные, прорывные идеи. А по факту принимаются решения (бюрократизация, контроль и тд), характерные для стадии становления (это зона была в нулевых).06.03.20, 18:47Юлия Лурье писал(а):мне кажется, они что-то упустили, если за 7 лет после моего ухода оттуда вместо 8000 человек стало 1200