Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Ну и так далее (там много продолжения)... информации вагоны! Или я тупой и не понимаю что это открытая информация, или Вы себя переоцениваете. Или ищите лопухов готовых за эту информацию скинуться по 2500 рублей.
Какие Вы забавные
Благодарю за продвижение Keller Williams.
Но где здесь хоть слово сказано о технологии сетевого многоуровневого маркетинга в применении к агентству недвижимости?
Нырните-как в вагон информации на интернете, и ответьте на вопрос.
Допустим, Пётр привел в агентство Василия. Василий привёл Марию. Мария привела Елену. Елена привела Георгия. Георгий привёл Татьяну, Татьяна привела Ивана.
Иван принёс в компанию сделку, по которой общая сумма комиссии составила 150 000 рублей. Доход компании составил 45 000 рублей (30%), а доход Татьяны, соответственно, 105 000 рублей (70%).
Вопросы:
1)Сколько получит каждый агент в цепочке? Сколько получит Пётр, сколько Василий, сколько Мария, сколько Елена, сколько Георгий, и сколько Татьяна? 2) Какие гарантии у каждого агента в цепочке, что они будут получать с каждой сделки Ивана? 3) Как долго будут получать свои доли вышеуказанные лица с каждой сделки Ивана?
Те, кто был на нашем с Джоном семинаре, знают ответы на эти вопросы.
Блин .. да это Вы забавный.)) Ну просто источник информации для тех у кого отсутствует интернет.
Блин.. объясняю последний раз (просто лень время тратить) все о чем Вы говорите можно a) Прочитать в интенрнете в уже открытых источниках, b) Просто тупо спросить у агентов которые работают в этой конторе. Например тут их полно - внешняя ссылка
Вы мне, кстати, так и не ответили в другой теме про то, как у вас дела обстоят со знанием интернета. Персонального брендинга агента в интернете. Обучаете ли вы этому агентов? Уже предполагаю, что совсем хреново дела у вас с этим.
Вы на вопросы так и не ответили.
Повторю вопросы.
На первый вопрос ответы нужны конкретные, сколько рублей и сколько копеек получит каждый из 7, на примере конкретной сделки (комиссия 150 тыс. рублей).
Допустим, Пётр привел в агентство Василия. Василий привёл Марию. Мария привела Елену. Елена привела Георгия. Георгий привёл Татьяну, Татьяна привела Ивана.
Иван принёс в компанию сделку, по которой общая сумма комиссии составила 150 000 рублей. Доход компании составил 45 000 рублей (30%), а доход Татьяны, соответственно, 105 000 рублей (70%).
Вопросы:
1)Сколько получит каждый агент в цепочке? Сколько получит Пётр, сколько Василий, сколько Мария, сколько Елена, сколько Георгий, и сколько Татьяна? 2) Какие гарантии у каждого агента в цепочке, что они будут получать с каждой сделки Ивана? 3) Как долго будут получать свои доли вышеуказанные лица с каждой сделки Ивана?
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Ура. Это они рассчитывают на жадность и алчность при работе с русскими клиентами?
Они - это Вы о ком, Юлия? Кто рассчитывает на алчность и на жадность?
"На переферии и в центре, в Москве и в регионах, в Европе и Азии, в Нью-Йорке и в Пекине, одни и те же импульсы движут людьми на рынке недвижимости: алчность и страх. Вы согласны с этим? Так вот, мой метод использует алчность и страхи продавцов. покупателей и агентов для продажи недвижимости по максимальным ценам в кратчайшие сроки." - автор Александр Санкин
Это нашла на вашей страничке в ФБ.То же самое вы писали в какой-то теме на НЕРСе несколько дней назад..Это было еще до вашего увлечения Келлером.
Юлия, у Вас каша в голове.
Существуют эмоции, омрачающие наше видение. Эти эмоции формирует эго, то есть, негативное мышление. Когда мы испытываем омрачающие эмоции, мы воспринимаем реальность в искаженном виде. В омраченном состоянии совершаем ошибочные действия.
Когда мы нейтрализуем эмоции, то есть превращаем их в мудрость, мы избавляемся от эго, становимся просветленными и действуем безошибочно.
Эмоций всего 5:
1) Неведение, или запутанность. 2) Ревность, она же зависть. 3) Алчность, она же привязанность. 4) Гордость. 5) Ненависть, или гнев.
Эмоции свойственны всем чувствующим существам, в том числе, русским.
Именно потому, что эмоции свойственны всем существам, мой метод продажи недвижимости по максимальной цене в кратчайший срок, основанный на использовании эмоций покупателей и агентов, работает, в интересах продавцов объектов недвижимости посредством искусных действий эксклюзивных агентов, прошедших обучение у Вашего покорного слуги, в больших городах и маленьких, в Нью-Йорке и в Москве, в Калькутте и Рио-де-Жанейро, в Санкт-Петербурге и в Оренбурге.
Какое это имеет отношение к врожденной честности русских людей?
Честность не является эмоцией.
Это врожденное или приобретённое качество характера.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Александр - интересный амплуа Вы себе выбрали - мне кажется брутальность не Ваш врожденный конек ;-) не перегнуть бы..... по существу....... - инвестор найден или сегодня наблюдается попытка сбора ....авнофраншиз под единый флаг? мне действительно интересен данный вопрос - это не сарказм
Александр - интересный амплуа Вы себе выбрали - мне кажется брутальность не Ваш врожденный конек ;-) не перегнуть бы..... по существу....... - инвестор найден или сегодня наблюдается попытка сбора ....авнофраншиз под единый флаг? мне действительно интересен данный вопрос - это не сарказм
Сергей Геннадьевич, я тронут Вашей заботой и польщён интересом к моей скромной персоне.
Я не знаю, что такое брутальность.
Мой конёк - обучение агентов и администраторов агентств недвижимости самым эффективным методам работы и получению максимального удовольствия от жизни.
В отношении франшиз - я все сети обучаю, всем сетям помогаю. Желающим приобрести какую-либо франшизу я могу помочь сделать осознанный выбор, рассказав, легкими для понимания словами, плюсы и минусы каждой из франшиз.
В отношении KW - да, ищу квалифицированного инвестора, хочу помочь этой очень достойной компании, реализовавшей моё видение, создавшей агентство для агента, выйти на российский рынок.
Александр, а чем kw лучше c21, и чем хуже? Сделайте, пожалуйста сравнительный анализ и расскажите понятным языком. Хочется оценить ваш уровень аналитики.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Александр, а чем kw лучше c21, и чем хуже? Сделайте, пожалуйста сравнительный анализ и расскажите понятным языком. Хочется оценить ваш уровень аналитики.
Пока Вы не извинитесь, лично и публично, за своё поведение, я не буду отвечать на Ваши вопросы. Я не хочу поощрять невежливое поведение.
Пока Вы не извинитесь, лично и публично, за своё поведение, я не буду отвечать на Ваши вопросы. Я не хочу поощрять невежливое поведение.
Александр, я, Любимов Алексей Александрович, искренне огорчён влиянием моих постов в вашем блоге и на форуме на ваше восприятие. Обещаю впредь в переписке с вами быть предельно деликатным, тактичным, не флудить в ваших темах и не задирать вас без особой на то надобности. Простите меня, пожалуйста. Я больше так не буду. ...Я уважаю тех кто смело идёт вперёд!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.