Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
07 апр. 2013
...Может, не в Тему, и даже совсем не в Тему, но каждому - по способностям.
Ниже приводится анализ природных возможностей:

Поймали Налоговики Медведя.
- Ну-ка, косолапый, рассказывай - на какие доходы шубу купил?
- Молчит медведь - значит скрывает что-то. Забрали медведя.
Идут дальше, видят крокодил пытается в речку улизнуть. Хвать его за хвост:
- Откуда денежки на кожаное пальто?
Забрали и крокодила.
Сидят медведь и крокодил в камере, ждут допроса. Вдруг открывается дверь и залетает гусь, какой-то жалкий, весь общипанный.
- Слушай, гусь, ну, ладно нас взяли - удивились медведь с крокодилом,
- а тебя то за что?
- Да требовали объяснить, на какие средства каждый год на юг летаю.

:)
Последний раз редактировалось Елена Чижова 07.04.13, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2013
Елена Чижова писал(а):

Так Вы из за шмуток? :lol:
Елена, я правда не совсем понял Ваш пост))
Смотрите: я щас в Астане денег заработаю на технологиях и куплю себе пальто из кожи снежного человека :za_da_va_la:
Будете меня так же любить? :smu:sche_nie:
07 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Смотрите: я щас в Астане денег заработаю на технологиях и куплю себе пальто из кожи снежного человека :za_da_va_la:

Неужели Технологии - для шмоток??
Елена, я правда не совсем понял Ваш пост))

Да я сама не врубилась.
Просто стала искать в Теме, кто здесь плохой, а кто хороший - и ничего не поняла)))
07 апр. 2013
Елена Чижова писал(а):
Да я сама не врубилась.
Просто стала искать в Теме, кто здесь плохой, а кто хороший - и ничего не поняла)))

:lol: :lol: :lol: И на меня наехали, как на самого подозрительного типа)) ;;-))) ;;-)))
07 апр. 2013
Елена Чижова писал(а):
Да я сама не врубилась.

:lol: :lol: :lol: И на меня наехали, как на самого подозрительного типа)) ;;-))) ;;-)))

А не фик Снежного Человека без шкуры оставлять!
:smu:sche_nie:
07 апр. 2013
Лена, так я тоже не поняла. :)
07 апр. 2013
terra-lina писал(а):

Лина, да всё нормально, Елена сама не помнит о чем написала и когда)) :mi_ga_et:
Мы уже в личке выяснили отношения :hi_hi_hi:
Елена! Изображение
07 апр. 2013
terra-lina писал(а):

Лина, да всё нормально, Елена сама не помнит о чем написала и когда)) :mi_ga_et:
Мы уже в личке выяснили отношения :hi_hi_hi:
Елена! Изображение

Я все помню!
Я просто не могу правильно говорить!
Лин, не слушайте Володю, он ща сделает меня кем-то странным))))
Здесь просто я хотела сказать, что каждый делает то, что ему:
- нравится;
- получается;
- необоходимо.

Кто-то в частники, кто-то во франшизы, кто-то в технологии, а кто-то в лес - главное, что именно эта область дает ему тот комплекс ощущений, который называется максимально возможный комфорт.
Если кто-то имеет спецобразование - тому достаточно одной ниши, кто имеет определенные навыки - тому достается другая ниша, а третьи, живущие на юге, экономят на ежегодных полетах...
Лан, как будто меня здесь не было)))
07 апр. 2013
Лен, с НЕРСа то на несколько часов уйдешь, а потом не поймешь, что происходит. :) События развиваются стремительно. Мы тут в зарубежку подались тусоваться. Там весело и тепло и море. :lol:
08 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Есть человек и есть его скелет.
Наверное в природе встречаются люди без позвоночника или других прочих костей, но врачи говорят, что это какие-то болезни, у некоторых генетические. :nez-nayu:

Главное чтобы дела его были добрыми)) :)

Адольф Алоисович то же считал себя добрым, отзывчивым и исключительно правым.
У него даже основания для этого были - результаты самых что ни на есть демократических выборов.
Вот так иногда человеку кажется, что дела его добрые, намерения самые чудесные, а со стороны-то.. увы. :du_ma_et:
Но это же не важно, правда, Владимир?))
Успехов Вам в нелегком))
Последний раз редактировалось Asti495 08.04.13, 00:58, всего редактировалось 1 раз.