Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
14 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Простой вопрос к примеру: Кто такой Родион Совдагаров ? добрую половину здешнего "населения" поставит в тупик (простой пример, к "локальным" звездам отношения не имеет)

Родион Совдагаров один из лучших тренеров, что может поставить телефонные продажи в любой компании.
14 сен. 2016
*** писал(а):
чему новому учатся риэлторы?

Специально для Вас! Объясняю
Как бы странно это не звучало ....в рамках повышения конкурентоспособности , маркетинговых стратегий и тому подобного (продавать-то как-то надо!)
ФОТОСЕССИИ объектов в условиях новой реальности, хоумстейжинг, рекламные тексты. Новая фото/техника. Ролики. Ютуб. Разработка сайтов, страницы на фб, в Контакте, прочее. Дальше продолжать?

Да, этому надо учиться.
Теперь давайте спросим, кто из риэлторов Нерса этому учится?
14 сен. 2016
Ant
Иногда всем странным лицам, которые НЕ понимают, за что и почему ТАКИЕ деньги платить , можно ответить его бессмертным : "Тяжела и таинственна риэлторская доля" ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 сен. 2016
А на фига? Спрашивать? Это ж дело добровольное! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 сен. 2016
А на фига? Спрашивать? Это ж дело добровольное! ))

Можно и не спрашивать, итак понятно)
14 сен. 2016
*** писал(а):
Поэтому наш разговор не окончен.

Окончен, Павел.
Ваше неуемное желание быть наказуемым большими ребятами я бесконечно удовлетворять не имею ни времени, ни желания.
Изредка, под настроение и под свой пиар - могу помочь.
Но изо дня в день пороть 33-х летнего мальчика - не готов.

Обратитесь опять к Леше Слесареву. Он помоложе, и сил побольше.
Или дождитесь возвращения из отпуска Жени Палько. Он отдохнувший, и выдерет Вас как следует. )
А меня увольте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2016
Микромир, картина маслом.

Микропобеды, микроKPI в плюсиках, ежедневная сверка результатов)

Микропиар.

"Большие ребята" Нерса. Самому не смешно? Гриб какой не тот в супе попался?))
Последний раз редактировалось Anonymous 14.09.16, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2016
Звездная болезнь в рамках отдельно взятого форума вещь смешная. И нелепая. К специалистам РН имеет отношение лишь косвенное.
Выражается в многократно употребляемом здесь выражении: А кто это такой? Ни разу не слышали. А раз не слышали - значит и нет такого.
Простой вопрос к примеру: Кто такой Родион Совдагаров ? добрую половину здешнего "населения" поставит в тупик (простой пример, к "локальным" звездам отношения не имеет)

ответ очень простой - наберите в Яше две фамилии - Совдагаров и Одоевский - получите этот простой ответ, так же могут поступить и остальные, кто захотят ответить на этот вопрос
Только про Совдагарова они прочтут, а вот про другого - боюсь нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
субьективная оценка не может быть надлежащей оценкой
так можно валяться в луже навоза и петь себе - я самый умный и красивый, а в луже я потому, что я люблю лужи, волшебный запах навоза, я рожден был родителями для того, чтобы валяться в луже, и это моя свобода выбора - быть в г...

С первым тезисом не согласится - это только навскидку - легион спортсменов засуженных по всему миру.
"Надлежащая" оценка (да-да, в цифрах, как любите) является по факту всё определившим (результаты) субъективизмом.
И это не только спорт.
Это бизнес, это политика, это личные отношения.
Субъективизм рулит миром, Юлия. Не "цифры".
Достаточно оглянуться.
Если бы мир держался только на цифрах... не было бы войн в странах и семьях, организациях опять же (например, когда сотрудник по его субъективным ощущениям "не нужен" и "не оценивается достойно" и создается острая ситуация для руководства. Конфликт может быть улажен, но проигнорировать его не удалось и именно по причине присутствия субъективной оценки человеком ситуации).

Второй тезис - так и валяются, и будут валяться. И именно потому, что в гробу они видели лелеемые так другими оценки, "цифры успешности". И любят, разумеется. Человек имеет ровно то, что он любит на самом деле. Каким бы странным выбор не казался на чей-то сторонний взгляд.
Кто не любит г - в других местах. Кто любит г - в нем.
И именно его выбор. От того, что он полусознательный или бессознательный - он (выбор лежать в луже) не перестает быть выбором свободным человека.
Тут нет никакого конфликта или противоречия.
Кому-то цифры успешности, кому-то лужа, кому-то любовь и цифры успешности.
Вариантов выборов ровно столько - сколько людей на Земле.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вспомните любые премии писателям, кинематографистам, их произведениям, политикам и их делам, театралам и их постановкам и так далее

Сразу вспомнила любимейшего Довлатова, которого и писателем-то не считали при жизни. Это сейчас - фильм о нем и постоянное переиздание его книг.

Вспомнила коллег с массой дипломов и работающих не по специальности.

Если бы премии, кубки что-то определяли на самом деле в этом мире.

Брежневские ордена всплывают в памяти... опять же.

Как все относительно в этом мире.
Как достаточно призрачны все атрибуты социализации - цифры, премии...
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)