Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Александр, а чем kw лучше c21, и чем хуже? Сделайте, пожалуйста сравнительный анализ и расскажите понятным языком. Хочется оценить ваш уровень аналитики.
Пока Вы не извинитесь, лично и публично, за своё поведение, я не буду отвечать на Ваши вопросы. Я не хочу поощрять невежливое поведение.
Александр, я, Любимов Алексей Александрович, искренне огорчён влиянием моих постов в вашем блоге и на форуме на ваше восприятие. Обещаю впредь в переписке с вами быть предельно деликатным, тактичным, не флудить в ваших темах и не задирать вас без особой на то надобности. Простите меня, пожалуйста. Я больше так не буду. ...Я уважаю тех кто смело идёт вперёд!
Очень хорошо, Алексей! Благодарю.
Теперь то же самое, по телефону, позвоните мне завтра, 8-926-838-4003.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Александр, я, Любимов Алексей Александрович, искренне огорчён влиянием моих постов в вашем блоге и на форуме на ваше восприятие. Обещаю впредь в переписке с вами быть предельно деликатным, тактичным, не флудить в ваших темах и не задирать вас без особой на то надобности. Простите меня, пожалуйста. Я больше так не буду. ...Я уважаю тех кто смело идёт вперёд!
Тут ведь дело не в моём восприятии. Мне всё в кайф, в каждом я вижу Учителя. Просто я для многих являюсь символом, и я берегу чувства моих родных, друзей, учеников, сторонников, соратников и общинников.
Поэтому, ко мне нельзя обращаться грубо, неуважительно, или небрежно.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
У меня нет к вам вопросов. Я же уже писал. Я искренне уважаю Вас, Ваших близких и Ваше дело. И испытываю к вам как к Живому человеку симпатию. По настоящему Живых людей очень мало. Я был бы не против преподать вам урок, если вы пожелаете. Вы это поняли. Я рад. И вообще, простите, что я забыл вчера вас поздравить. Поздравляю сегодня с прошедшим праздником! С Днём Дружбы и Единения Всех Славян! Ура!!! Здравы Будем
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Блин .. да это Вы забавный.)) Ну просто источник информации для тех у кого отсутствует интернет.
Блин.. объясняю последний раз (просто лень время тратить) все о чем Вы говорите можно a) Прочитать в интенрнете в уже открытых источниках, b) Просто тупо спросить у агентов которые работают в этой конторе. Например тут их полно - внешняя ссылка
Вы мне, кстати, так и не ответили в другой теме про то, как у вас дела обстоят со знанием интернета. Персонального брендинга агента в интернете. Обучаете ли вы этому агентов? Уже предполагаю, что совсем хреново дела у вас с этим.
Вы на вопросы так и не ответили.
Повторю вопросы.
На первый вопрос ответы нужны конкретные, сколько рублей и сколько копеек получит каждый из 7, на примере конкретной сделки (комиссия 150 тыс. рублей).
Допустим, Пётр привел в агентство Василия. Василий привёл Марию. Мария привела Елену. Елена привела Георгия. Георгий привёл Татьяну, Татьяна привела Ивана.
Иван принёс в компанию сделку, по которой общая сумма комиссии составила 150 000 рублей. Доход компании составил 45 000 рублей (30%), а доход Татьяны, соответственно, 105 000 рублей (70%).
Вопросы:
1)Сколько получит каждый агент в цепочке? Сколько получит Пётр, сколько Василий, сколько Мария, сколько Елена, сколько Георгий, и сколько Татьяна? 2) Какие гарантии у каждого агента в цепочке, что они будут получать с каждой сделки Ивана? 3) Как долго будут получать свои доли вышеуказанные лица с каждой сделки Ивана?
Как мне ответили в исходной вашей информации не хватает некоторых данных. (я умышлено не назову каких, потому что хватит с меня этой Вашей клоунады). Они (агенты) даже могут ничего не получить, все зависит от "забытых" вами данных. Пока не ответите какие дынные вы забыли упомянуть, не заставляейте меня напрягать коллег из WK.
Я вот не пойму, Вы чего пытаетесь доказать? То что кроме Вас никто в России не может связаться ( по интернету) с агентами из WK и поинтересоваться? Прекращайте позориться…короче. На дворе 2013 год, если что )))
Просто я для многих являюсь символом... Поэтому, ко мне нельзя обращаться грубо, неуважительно, или небрежно.
Где то про это я уже читал в русской литературе. Кажется у А.П.Чехова
Нашел Антон Павлович Чехов. Палата No 6 ...В комнате стоят кровати, привинченные к полу. На них сидят и лежат люди в синих больничных халатах и по-старинному в колпаках. Это - сумасшедшие. ...Пятый и последний обитатель палаты N 6 - мещанин, служивший когда-то сортировщиком на почте, маленький худощавый блондин с добрым, но несколько лукавым лицом. Судя по умным, покойным глазам, смотрящим ясно и весело, он себе на уме и имеет какую-то очень важную и приятную тайну. У него есть под подушкой и под матрацем что-то такое, чего он никому не показывает, но не из страха, что могут отнять или украсть, а из стыдливости. Иногда он подходит к окну и, обернувшись к товарищам спиной, надевает себе что-то на грудь и смотрит, загнув голову; если в это время подойти к нему, то он конфузится и сорвет что-то с груди. Но тайну его угадать нетрудно. - Поздравьте меня, - говорит он часто Ивану Дмитричу, - я представлен к Станиславу второй степени со звездой. Вторую степень со звездой дают только иностранцам, но для меня почему-то хотят сделать исключение, - улыбается он, в недоумении пожимая плечами. - Вот уж, признаться, не ожидал! - Я в этом ничего не понимаю, - угрюмо заявляет Иван Дмитрич. - Но знаете, чего я рано или поздно добьюсь? - продолжает бывший сортировщик, лукаво щуря глаза. - Я непременно получу шведскую "Полярную звезду". Орден такой, что стоит похлопотать. Белый крест и черная лента. Это очень красиво.
Как мне ответили в исходной вашей информации не хватает некоторых данных. (я умышлено не назову каких, потому что хватит с меня этой Вашей клоунады). Они (агенты) даже могут ничего не получить, все зависит от "забытых" вами данных. Пока не ответите какие дынные вы забыли упомянуть, не заставляейте меня напрягать коллег из WK.
Я вот не пойму, Вы чего пытаетесь доказать? То что кроме Вас никто в России не может связаться ( по интернету) с агентами из WK и поинтересоваться? Прекращайте позориться…короче. На дворе 2013 год, если что )))
Отлично, Вы - молодец.
Ладно. Допустим из этих 45000 руб., расходы офиса 22500 руб., прибыль, соответственно, 22500 руб..
Теперь у Вас есть все данные.
Итак, сколько рублей получит каждый из агентов в цепочке?
Александр Санкин Не подводите меня к игре по Вашим правилам уводя в сторону основной Ваш посыл что без Вас не узнать какая структра оплаты в WK. И я даже не соглашусь с Юлией Лурье, что для этого еще и язык обязательно нужно знать. И вот почему:
Я уже картинками с Вами разговариваю а Вы все не признаетесь, что сморозили глупость вот этим своим постом одному товарищу:
Александр Санкин писал(а):
Очень жаль, что Вы никогда уже не узнаете, в чём заключается уникальная система мотивации KW. Впредь будете помнить русскую пословицу "Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться".
Ну признайтесь уже что немного погорячились