Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
08 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Asti495 писал(а):
Есть человек и есть его скелет.
Наверное в природе встречаются люди без позвоночника или других прочих костей, но врачи говорят, что это какие-то болезни, у некоторых генетические. :nez-nayu:

Главное чтобы дела его были добрыми)) :)

Адольф Алоисович то же считал себя добрым, отзывчивым и исключительно правым.
У него даже основания для этого были - результаты самых что ни на есть демократических выборов.
Вот так иногда человеку кажется, что дела его добрые, намерения самые чудесные, а со стороны-то.. увы. :du_ma_et:
Но это же не важно, правда, Владимир?))

Сложно сказать.

Не отметить яркую харизму исторических личностей - как Адольфа Алоизыча, так и его основного оппонента - невозможно.

Но так же невозможно не отметить и существующее ныне положение вещей на территориях, за которые отвечали эти личности.
08 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Сложно сказать.

Не отметить яркую харизму исторических личностей - как Адольфа Алоизыча, так и его основного оппонента - невозможно.

Но так же невозможно не отметить и существующее ныне положение вещей на территориях, за которые отвечали эти личности.

Хм... а мне думается, что все просто - не всякое цель, не всякое средство. Пусть даже с харизмой, но не всякое.
08 апр. 2013
Некоторым людям хочется посоветовать убрать с лица напускную важность, это просто глупо и нелепо.
По-настоящему важные люди ходят с нормальным выражением лица.
Лавры иногда пускают корни в голову.
08 апр. 2013
Еганян Наталья писал(а):
Некоторым людям хочется посоветовать убрать с лица напускную важность, это просто глупо и нелепо.

Но начинать всегда следует с себя)) :hi_hi_hi:
08 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Еганян Наталья писал(а):

Правильно! Этот этап уже пройден в моем сознании. :)
08 апр. 2013
Еганян Наталья писал(а):
Asti495 писал(а):
Еганян Наталья писал(а):

Правильно! Этот этап пройден в моем сознании лет 20 назад. :)

Это хорошо)) Значит дело за малым))
08 апр. 2013
Надеюсь, что другие тоже над этим подумают.
08 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Адольф Алоисович то же считал себя добрым, отзывчивым и исключительно правым.
У него даже основания для этого были - результаты самых что ни на есть демократических выборов.
Вот так иногда человеку кажется, что дела его добрые, намерения самые чудесные, а со стороны-то.. увы. :du_ma_et:
Но это же не важно, правда, Владимир?))
Успехов Вам в нелегком))

Ну да, надо еще быть умным (что не значит не красивым) и самокритичным (что не всегда означает сдержанным) :)

PS: Я бы посмотрел на Ваши дела со стороны, будь Вас такое отчество))
Ребенок с детства был Алоисовичем - что ему оставалось делать? :ne_vi_del:
08 апр. 2013
Еганян Наталья писал(а):

!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
08 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):
NeoRealty писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
NeoRealty
Роман, ожидала серьезного разговора,
а получилось -

По мне - если частник начинает гнусь какую-нибудь мутить ( а это нередко пытаются сделать выходцы из АН, чье имя нельзя называть... :lol: ) - то так же будет восприниматься - плесенью на проф.поле.

Роман, Вы в полемическом раже столько всего наворотили,
что, думаю, пора нам остановиться.

Удобнее всего спрятаться за "миротворческую" расплывчатую формулу, когда требуются конкретные ответы на конкретные вопросы. :mi_ga_et:
Вы меня обвиняете в передергивании .
Мне Вас придется,тоже:
как в почитании ТАНов, так и в
том, что ТАНы должны нести ответственность
за "выкидыши" ... и пр. и пр...

Мне конкретизировать? Привести цитаты из Ваших слов?
Вы-то из моих - не приведете.
Если Вы меня хотите уязвить дружбой с Лурье и Саяпиным,
таки,
напрасно.
Бо люди они качественные,

Не вмешивайте, пожалуйста, в тему личные отношения, речь шла и идет о занимаемой позиции по отношению к форме ведения бизнеса.
И вообще - не в моей компетенции оценивать качество людей. Бог знает.

Разве что, "формы ведения бизнеса у них другие" - цитата ваша.
Об этом и говорим.
И когда представитель одной формы ведения бизнеса объявляет в открытую войну другой форме - разве это не должно быть обсуждаемо на таких проф.площадках, как НЕРС?

Достаточно.
Мне бабушка моя говорила - уступает всегда сильнейший.
Мудрость этой фразы жизнь только подтверждает.
Бабушка права. Но - про личные отношения.
А если сейчас частники уступят на проф.поле и будут смотреть, как их уничтожают как класс административно-бюрократическими методами (что уже пробуют делать) - не будете чувствовать себе бургомистром из "Дракона"?
Объявляю заседуние… Воды! (Пьет. Откашливается, очень тоненьким голосом.) Объявляю (глубоким басом) заседание… Воды! (Пьет. Тоненько.) Спасибо, голубчик! (Басом.) Пошел вон, негодяй! (Своим голосом.) Поздравляю вас, господа, у меня началось раздвоение личности. (Басом.) Ты что ж это делаешь, старая дура? (Тоненько.) Не видишь, что ли, председательствую. (Басом.) Да разве это женское дело? (Тоненько.) Да я и сама не рада, касатик. Не сажайте меня, бедную, на кол, а дайте огласить протокол. (Своим голосом.) Слушали: о снабжении некоего Ланцелота оружием. Постановили: снабдить, но скрепя сердца. Эй вы там! Давайте сюда оружие! (Дракон. Е.Шварц)

Алексей Сидельников писал(а):

"Истерики" не мой термин.

Тогда обычно ставят кавычки и указывают источник. :ni_zia:

Про повышения цен конечно в курсе. И не только от т.н. "Т"АНов. Тогда эту "технологию" использовали многие. Мне с этими "технологиями" больше запомнились физики, где-то посередине альтернативной цепочки из 6-10 квартир. Были технологии по набиранию 5-7 авансов, помню, были технологии по выстраиванию очереди на показ из 30 потенциальных покупателей, с их представителями и членами семьи больше выходило - это тоже помню. Повторю: этими "технологиями" пользовались многие.

Закоперщиков тогда наверняка помните.
Они никуда не делись.
Только, ко всему прочему, они проводят целенаправленную работу по искоренению частного риэлторства.

И если уж решили переходить на личности, то с датами путаница выходит. Откуда у вас цифирь 2005 год? Тогда я уже частничал.
Цифирь 2005 год - это примерно, на мой взгляд, начало массового активного использования грязных "технологий". Сколько работаете Вы - я прекрасно помню и на личности не переходил.
"Удивил - победил". А.В.Суворов