Франшизу какой компании покупать? 387 / 33724

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
26 июн. 2013
Интернет Риелторович писал(а):

Ну признайтесь уже что немного погорячились :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Александр Санкин 26.06.13, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
26 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):

Хорошо, я признаю, что погорячился.

Правильнее было бы сказать: "Эти знания доступны в разных источниках, но на семинарах тренера чемпионов Александра Санкина Вы получите эти знания в доступной форме, лёгкими для понимания словами, в одном месте, за 4 часа, в высокоструктурированной форме, на русском языке, образно, в динамичной и приятной манере подачи, в дружелюбной атмосфере, с формирующими навык ролевыми играми и с чувством юмора".
Тренер чемпионов
26 июн. 2013

Я признал. А теперь Вы ответьте на мои 3 вопроса.

Сколько кто получит рублей с этой сделки, как долго будет получать, и какие гарантии у каждого из семи агентов в цепочке?

Или скажите, сколько ещё часов у Вас уйдёт на исследования в интернете и в разговорах с агентами kw, чтобы Вам узнать ответы на эти вопросы.

Те кто был на моём семинаре, и кто слушал внимательно, с благими намерениями, знают ответы на эти и на многие другие вопросы.
Тренер чемпионов
26 июн. 2013
У меня к Вам виртуальная претензия была только по Вашему утверждению, что без Вас невозможно получить необходимую информацию.
Со всем остальным я почти согласен.

Имхо, для человека Вашего уровня (во всяком случае, как Вы себя позиционируете) нужно быть более точным в своих утверждениях.
26 июн. 2013
Имхо, для человека Вашего уровня (во всяком случае, как Вы себя позиционируете)

Какого уровня?
Спеца в риэлторской профессии?
Оратора?
Жреца?
В первом случае - уровня нет никакого, потому что там нет опыта на рынке Москвы и/или России. Нет предмета и нет материала.
Во втором случае - судя по публичным выступлениям - весьма слабенький уровень. До Жириновского - десятилетия ежедневных выступлений. Т.е. неубедительно. Вообще.
Третий случай - вот тут не знаю :lol: Может быть и высокий :lol:
26 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Какого уровня?
Жреца?
- вот тут не знаю :lol: Может быть и высокий :lol:

Да конечно высокий. Самовосхваление плюс несколько угроз навечного отлучения от Псуана - и вот уже Бравинта публично покаялся, и Интернет Риелторович пишет заискивающие посты...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
26 июн. 2013

Хорошо, я признаю, что погорячился.

Правильнее было бы сказать: "Эти знания доступны в разных источниках, но на семинарах тренера чемпионов Александра Санкина Вы получите эти знания в доступной форме, лёгкими для понимания словами, в одном месте, за 4 часа, в высокоструктурированной форме, на русском языке, образно, в динамичной и приятной манере подачи, в дружелюбной атмосфере, с формирующими навык ролевыми играми и с чувством юмора".

Александр вопрос есть
Вы тренируете только чемпионов или делаете чемпионами? Недавно у меня был диалог с Владимиром Димитриадисом и мы с ним как то сходу сошлись о том какой % слушателей покажут результат после его тренинга.... у вас есть такая статистика?
26 июн. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):
кстати - 180 платеж - будет равен первому))

Ладно, согласен. Надо было написать что за последний платеж по ипотеке можно будет купить булку хлеба. Хотя он равен первому.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 июн. 2013
я для многих являюсь символом

В любой МЛМ-литературе почти всегда есть глава, которая объясняет, что продажи - благородное занятие, главное при этом не врать, и тогда никаких глупых мыслей в голову вам приходить не будет.
На самом деле - это примитивная манипуляция. Сектанты-мунниты, например, учат, что любая сомнительная мысль о «церкви» или «преподобном Муне» - есть попытка дьявола совратить человека «с пути истинного». Поэтому всякий хороший продажный или МЛМ-тренинг не обходится без инсталлируемого модуля «самопромывки мозгов», который в итоге позволяет человеку отрицать очевидное.
Делается это не из-за заботы о ближнем, а чтобы фирма эксплуатировала человека как можно дольше.
26 июн. 2013
Есть такая версия.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно