Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
15 сен. 2016
Вы уже запутались в тезисах и всех запутали.
Кто кому на что отвечал, и почему.
Ей пишешь про Лазутину, тебе в ответ про Латынину.
Ерунда все. Бла-бла-бла.
Лень распутывать клубки в чьей то голове
Давайте поговорим о Довлатове. В другой теме, желательно. А то все разделы о культуре и исскусстве на форуме при таких знатоках почему-то пустуют.
Кто кому на что отвечал, и почему.
Ей пишешь про Лазутину, тебе в ответ про Латынину.
Ерунда все. Бла-бла-бла.
Лень распутывать клубки в чьей то голове
Давайте поговорим о Довлатове. В другой теме, желательно. А то все разделы о культуре и исскусстве на форуме при таких знатоках почему-то пустуют.
15 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):А восприятие формируется, формируется в том числе с помощью регалий , рейтингов, званий и статусов
"В том числе" - важное дополнение, которое звучит уже не так категорично.
"Одно из" - и не более того.
Именно поэтому существуют аны и частные риелторы, что говорит о том, что все эти рейтинги и "регалии" до одного места конечному потребителю могут быть.
Иначе все бы уже были в одном И-ме и только у спецов с "рейтингами".
Черно-белая картинка - это субъективный взгляд на мир.
Мир шире, разнообразнее вариантами. Об этом я и пишу.
Появившаяся фраза про вариативность - "в том числе" - подсказывает мне, что Вы с этим согласились.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
15 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):так можно валяться в луже навоза и петь себе - я самый умный и красивый, а в луже я потому, что я люблю лужи, волшебный запах навоза, я рожден был родителями для того, чтобы валяться в луже, и это моя свобода выбора - быть в г...
Я выражаю протест!!! По поводу навоза!!!
Так как:
Навоз - это ценное удобрение. Экологически чистое и во всех отношениях полезное. И работников сельского хозяйства оскорблять нельзя!
И потом...."мать-природа" и всё такое...
P.S. Для тех, кто не знает: навоз бывает в КУЧАХ, но не в форме луж.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Для тех, кто не знает: навоз бывает в КУЧАХ, но не в форме луж.
Вы все таки не деревенская. Иначе бы знали, что навоз складируют, как правило, в ямах) А яма, засыпанная почти доверху навозом, да после дождя))
15 сен. 2016
ВОТ !!!
Уж лучше способы складирования навоза обсуждать , чем бодягу с обвинениями ))) Полностью признаю свою ошибку. Посыпаю голову пеплом. В кучах и правда как-то не очень....
Уж лучше способы складирования навоза обсуждать , чем бодягу с обвинениями ))) Полностью признаю свою ошибку. Посыпаю голову пеплом. В кучах и правда как-то не очень....
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.09.16, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
15 сен. 2016
Ермаков
Ну а что скажете о компостных кучах? Вроде как сначала складируют, а потом поливают?
Ну а что скажете о компостных кучах? Вроде как сначала складируют, а потом поливают?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.09.16, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2016
Ностальгия по деревне. Я там все лето проводил, а у деда раньше вообще был свой хутор.
А с 6-ти лет я ходил грибы ягоды собирать за 15 км в лес с дедом, братом и сестрой)
Так что, мы люди деревенские, простые крестьяне.
А с 6-ти лет я ходил грибы ягоды собирать за 15 км в лес с дедом, братом и сестрой)
Так что, мы люди деревенские, простые крестьяне.
15 сен. 2016
Ой, да ладно. Я у бабушки в 7 лет вздумала на свинье прокатиться. С ветерком. Мало того, что сбросила она меня (всю ногу содрала) , так еще ругали и отмывали вдобавок. Наказали.
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ой, да ладно. Я у бабушки в 7 лет вздумала на свинье прокатиться. С ветерком. Мало того, что сбросила она меня (всю ногу содрала) , так еще ругали и отмывали вдобавок. Наказали.
А курам головы рубили?