Франшизу какой компании покупать? 387 / 33724

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
26 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
Имхо, для человека Вашего уровня (во всяком случае, как Вы себя позиционируете)

Какого уровня?
Спеца в риэлторской профессии?
Оратора?
Жреца?
В первом случае - уровня нет никакого, потому что там нет опыта на рынке Москвы и/или России. Нет предмета и нет материала.
Во втором случае - судя по публичным выступлениям - весьма слабенький уровень. До Жириновского - десятилетия ежедневных выступлений. Т.е. неубедительно. Вообще.
Третий случай - вот тут не знаю :lol: Может быть и высокий :lol:

Поэтому ты испугался риэлторского со мной поединка?
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
27 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):
Имхо, для человека Вашего уровня (во всяком случае, как Вы себя позиционируете)

Какого уровня?
Спеца в риэлторской профессии?
Оратора?
Жреца?
В первом случае - уровня нет никакого, потому что там нет опыта на рынке Москвы и/или России. Нет предмета и нет материала.
Во втором случае - судя по публичным выступлениям - весьма слабенький уровень. До Жириновского - десятилетия ежедневных выступлений. Т.е. неубедительно. Вообще.
Третий случай - вот тут не знаю :lol: Может быть и высокий :lol:

Заметил закономерность, г-н Санкин, что вы особенно агресивны и хамоваты, становитесь поздно вечером, не иначе действие алкоголя. Не пейте, вы же жрец.
Вы, обещали ко мне приехать, объясниться, -не приехали, я это связываю с
Непоследовательностью и трусостью.
27 июн. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):

Александр вопрос есть
Вы тренируете только чемпионов или делаете чемпионами? Недавно у меня был диалог с Владимиром Димитриадисом и мы с ним как то сходу сошлись о том какой % слушателей покажут результат после его тренинга.... у вас есть такая статистика?

Хороший вопрос, благодарю, Сергей Геннадьевич!

Моя целевая аудитория - это успешные агенты, которые ещё больше хотят улучшить свои результаты, а также, агенты, которые стремятся к успеху.

Те мои ученики, с которыми я веду замеры, от тренинга к тренингу, демонстрируют впечатляющую статистику.

В течение года у агентов, применяющих мои методы, количество закрытых сделок увеличивается в 4 раза.

В чём мои отличия от В. Димитриадиса?

Я -практик, я много лет проработал агентом и до сих пор выступаю в роли агента (в настоящий момент мне поручено продать самую дорогую квартиру не только в Москве, но и в мире - 25-комнатный пентхаус на 5 уровнях с плавательным бассейном, вертолётной площадкой, винным погребом, тиром и собственной артезианской скважиной - приглашаю к сотрудничеству в поиске покупателя, плачу 3% субагентам).

В. Димитриадис ни одного дня в своей жизни не работал агентом.

Я люблю агентов, я - на одной волне с агентами. Я называю моих учеников чемпионами и звёздами, и они таковыми становятся.

В. Димитриадис (если это уже не так, если что-то изменилось в его мировоззрении и отношении к агентам, пусть Владимир меня поправит) называет агентов гоблинами и уродами.

Я учу, что агент - это главный человек в агентстве недвижимости, а задача администратора - обслуживать агента.

В. Димитриадис считает, что администратор - главный человек в агентстве недвижимости, а агенты - это лузеры и пушечное мясо.

Принципиальное отличие.

Именно за такое, в корне неправильное отношение к агентам я и уволил В. Димитриадиса с поста гендиректора агентства недвижимости Доки в 2006 году.
Тренер чемпионов
27 июн. 2013
Те мои ученики, с которыми я веду замеры, от тренинга к тренингу, демонстрируют впечатляющую статистику.
В течение года у агентов, применяющих мои методы, количество закрытых сделок увеличивается в 4 раза.

Неужели тут на нерсе никого нет из Ваших учеников?
Не могли бы они сами об этом рассказать? Пообщаться с коллегами на профессиональном форуме. Думаю тут бы в два счета определили уровень их успешности не из Ваших слов. Это была бы лучшая реклама для Вас.
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 27.06.13, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
27 июн. 2013

Не могли бы они сами об этом рассказать? Пообщаться с коллегами на профессиональном форуме. Думаю тут бы в два счета поняли из уровень не из Ваших слов.

Мои ученики просматривают иногда сообщения на НЕРСе, но не участвуют в дискуссиях. Мои ученики - люди деловые и занятые, их дни поминутно расписаны, их время дорого стоит.
Тренер чемпионов
27 июн. 2013
Вы намекаете, что тут одни лентяи собрались на нерсе? :)
27 июн. 2013

Ну вот, значит и жрец никакой. Я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы мне "тыкали". Это раз.
Я многократно говорил и буду говорить, что специалистом Вы быть не можете по определению, потому что у Вас попросту нет знаний, которым Вы пытаетесь учить направо и налево. Вы - шарлатан по сути. А с шарлатанами даже рядом стараюсь не стоять. Особенно, когда человек кем только себя не называет - и маг и волхв и Бер Велес и Президент и так далее...
Какой с Вами поединок то? Вы сначала риэлтором станьте, Санкин.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 27.06.13, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
27 июн. 2013

Не могли бы они сами об этом рассказать? Пообщаться с коллегами на профессиональном форуме. Думаю тут бы в два счета поняли из уровень не из Ваших слов.

Мои ученики просматривают иногда сообщения на НЕРСе, но не участвуют в дискуссиях. Мои ученики - люди деловые и занятые, их дни поминутно расписаны, их время дорого стоит.

Александр, напрашивается вывод, что вы человек не деловой и не занятой и Ваше время ничего не стоит. Ничего личного.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
27 июн. 2013
Именно за такое, в корне неправильное отношение к агентам я и уволил В. Димитриадиса с поста гендиректора агентства недвижимости Доки в 2006 году.

А он сам об этом знает? :) Вы там таким же наемным директором были, причем весьма недолго. Гендир уволил гендира :lol:
Фантазер и сказочник :lol:
27 июн. 2013

А он сам об этом знает? :) Вы там таким же наемным директором были, причем весьма недолго. Гендир уволил гендира :lol:
Фантазер и сказочник :lol:

Я был приглашен в Доки в качестве директора по продажам в апреле 2006 г.

Через три месяца я сместил В. Димитриадиса с поста гендиректора и сам стал гендиректором. Я проработал в этом качестве до весны 2008 года.
Тренер чемпионов