Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
15 сен. 2016
НЕТ.
Зато мы с подружками ходили на кладбище рвать траву для кроликов. И как-то я вечером маленьких крольчат из клетки вытащила и тайно положила себе в кровать . Чтобы спать вместе с кроликами.
Утром - сами знаете в чем и постель и я...Опять ругали, наказали. На три дня под арестом. Не пускали гулять. К кроликам подходить запретили. Шкода какая-то была.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
НЕт.
Зато мы с подружками ходили на кладбище рвать траву для кроликов. И как-то я вечером маленьких крольчат из клетки вытащила и тайно положила себе в кровать . Чтобы спать вместе с кроликами.
Утором - сами знаете в чем и постель и я...Опять ругали, наказали. На три дня под арестом. К кроликам подходить запретили. Шкода какая-то была.

У нас жили кролики несколько лет, на балконе.
15 сен. 2016
*** писал(а):
Lea ** писал(а):
В правилах форума нет ни слова о том, что профессионалы должны подтверждать свой статус.

Да о другом речь.

Ну так и вы мой пост не до конца, похоже, прочитали. Это форум, виртуальная площадка, пусть и для общения профессионалов РН. Хотите перфектных собеседников - создавайте свой сайт, по своим лекалам, привлекайте лучших и все будет так, как вам мечтается. Речь о том, что в реальной жизни некоторым форумчанам реально набили бы морду лица за мелкие и неубедительные выпады, вежливые люди в обычной жизни такие афронты в адрес коллег себе не позволяют. А тут все можно, ну так чего вы ждете от других? Зеркало - оно ведь такое. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 сен. 2016
Lea ** писал(а):
Хотите перфектных собеседников

Перфектных не бывает.
Я хочу тех собеседников, ради кого и пришел на этот форум 11 лет назад - руководителей интернет-порталов по недвижимости и руководителей региональных агентств недвижимости.
Учиться.
А не читать постоянный пиар и восхваления риэлторов друг-дружке в стиле басен Крылова, в большинстве случаев зная ситуацию из реальной жизни.
15 сен. 2016
*** писал(а):
Lea ** писал(а):
Хотите перфектных собеседников

Перфектных не бывает.
Я хочу тех собеседников, ради кого и пришел на этот форум.

Детский сад, ей-богу. Хотеть не вредно... :hi_hi_hi:
15 сен. 2016
*** писал(а):
Я хочу тех собеседников, ради кого и пришел на этот форум - руководителей интернет-порталов по недвижимости и руководителей региональных агентств недвижимости.

Ну вот. Форум не угодил. Всех вышеназванных персон Вы прекрасно можете найти на фб, всё, что угодно с ними обсудить и так далее. В чем проблема?
Плохо представляю этих граждан в данном формате общения.
Получается: А вот раньше было ого-го, а теперь ой-ей-ей ))
15 сен. 2016
а теперь

А теперь новые герои. Каково им нести это бремя?))
15 сен. 2016
*** писал(а):
а теперь

Вам-то что за печаль? :lol:
15 сен. 2016
Lea ** писал(а):
*** писал(а):
а теперь

Вам-то что за печаль? :lol:

А, так вы на себя примерили?
15 сен. 2016
Как старый дед , ей-богу.
Желание видеть этих людей и обсуждать в позитивном ключе любые интересные Вам аспекты - это Ваше желание. Граждане эти , полагаю, не горят желанием заполнить собой страницы форума. Именно этого. Жизнь медленно , но верно уходит в соц.сети. (имхо)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.09.16, 11:16, всего редактировалось 2 раза.