Франшизу какой компании покупать? 387 / 33722

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
27 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Александр Санкин писал(а):
Поэтому ты испугался риэлторского со мной поединка?

Ну вот, значит и жрец никакой. Я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы мне "тыкали". Это раз.
Я многократно говорил и буду говорить, что специалистом Вы быть не можете по определению, потому что у Вас попросту нет знаний, которым Вы пытаетесь учить направо и налево. Вы - шарлатан по сути. А с шарлатанами даже рядом стараюсь не стоять. Особенно, когда человек кем только себя не называет - и маг и волхв и Бер Велес и Президент и так далее...
Какой с Вами поединок то? Вы сначала риэлтором станьте, Санкин.

Вот и показал бы всем, что я не риэлтор, победив меня в риэлторском поединке.

Нет, спрятался за широкой спиной Дениса Зайцева, трусишка.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
27 июн. 2013
Я не рекомендую моим ученикам тратить своё драгоценное время на дискуссии с профессиональными форумными ебанашками.

Я как нибудь эту Вашу фразу процитирую там, где ваши слушатели будут Вам денюшку заносить за Вашу ахинею. Чтобы они знали, как Вы их называете. При случае :)

Я был приглашен в Доки в качестве директора по продажам в апреле 2006 г.
Через три месяца я сместил В. Димитриадиса с поста гендиректора и сам стал гендиректором. Я проработал в этом качестве до весны 2008 года.

Ага, приехал из Америки за куском хлеба. В Доки кого только не звали. Меня в том числе. Бывал я в Туполев-плаза, послушал, что несет директор по HR - и побыстрее свалил. 10% рынка за год взять. Прожектеры :lol: Как раз в 2006 году. Вы там тоже про свой "опыт" напели? :)
А потом Вас быстренько сместили на зарубежку, потому что на рынке Москвы Вы ничего и никого не знаете и ничего не умеете. И в зарубежке тоже, как оказалось, потом вас "уволили". Это тренер Успешных? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
27 июн. 2013
Вот и показал бы всем, что я не риэлтор, победив меня в риэлторском поединке.

Я это уже и так показал
27 июн. 2013
Александр - я не просили вас сравнивать себя с Владимиром - я это сам могу объективно сделать. И кто где кого когда подсиживал тоже знаю..... Плюнуть ближнему на спину и сказать - извини чувак - это БИЗНЕС!!!! - это какая то особенность Доковской школы (надеюсь уже искоренили))) Тут вас с Коляном Понтаниным не превзойти)
Меня интересует - если я вас завтра приглашу на тренинг - сколько из моих 20 агентов - покажут динамику и какую? в среднем по больничке цифры есть? т.е. отобьются ли мои жертвопришения?
27 июн. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):
Александр - я не просили вас сравнивать себя с Владимиром - я это сам могу объективно сделать. И кто где кого когда подсиживал тоже знаю..... Плюнуть ближнему на спину и сказать - извини чувак - это БИЗНЕС!!!! - это какая то особенность Доковской школы (надеюсь уже искоренили))) Тут вас с Коляном Понтаниным не превзойти)
Меня интересует - если я вас завтра приглашу на тренинг - сколько из моих 20 агентов - покажут динамику и какую? в среднем по больничке цифры есть? т.е. отобьются ли мои жертвопришения?

Рискуешь без агентов остаться :)
Нос задерут, узнавать перестанут...
-Ты кто такой, Сергей Геннадьевич :lol:
27 июн. 2013
Как я сказал чуть выше, для меня НЕРС - это прекрасная площадка для распространения моих идей и повышения моей известности на рынке.

То-то я смотрю, Вы даже на вопрос: "Который час?" отвечаете: "Я, Санкин, тренер чемпионов, автор бестселлера .... ........ ......... ......... ............. .............. ..... ........ ........ .............. .......... ......... и Речи Посполитой, не буду отвечать на этот вопрос! " :)
27 июн. 2013
Для чего покупать непонятную франшизу ? Вот объясните для чего. Франшиза мак дональдс - дорогая, но отбивает вложения через 1 год. Отдал 1 млн долларов и спи спокойно. Через год вернешь вложенное еще через год верхом будет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):
Для чего покупать непонятную франшизу ? Вот объясните для чего. Франшиза мак дональдс - дорогая, но отбивает вложения через 1 год. Отдал 1 млн долларов и спи спокойно. Через год вернешь вложенное еще через год верхом будет.

Здесь говорили о разных франшизах. Какая именно из них непонятная? Или франшиза в недвижимости в принципе неонятная?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 июн. 2013
Новосельцев писал(а):

Лишь бы не заснули))
27 июн. 2013
Новосельцев писал(а):

Лишь бы не заснули))

Судя по расписанию Бизнес-школы CENTURY 21, в этом году Александр Санкин провел для агентов и руководителей ц21 более половины всех семинаров, тренингов и вебинаров: внешняя ссылка

И это не смотря на конфликт интересов с партнером курирующим обучение в этой франчайзинговой сети.
Лучший гид России:
внешняя ссылка