Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
15 сен. 2016
Lea ** писал(а):
Я фейк, пэрсонаж. И - да, мне интересна всякая фигня, и вы в том числе как объект наблюдения. Но это вовсе не значит, шо меня надо жалеть.

Жалеть - в старинной русской традиции, почти то же самое что и - любить.

Я могу пожалеть живого человека с душой, эмоциями, реального, а не придуманного. Трудно любить пикселы на экране.
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Со всей ответственностью заявляю, что морды друг другу не бьют. Даже господа Лурье и Тюленев ))

Совершенно в этом уверена. Именно поэтому вызывает недоумение позиция Павла Александровича... :lol: Погуглила " навязчивая идея" - Вау! :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 сен. 2016
*** писал(а):

Я могу пожалеть живого человека с душой, эмоциями, реального, а не придуманного. Трудно любить пикселы на экране.

Можбыть, я чего недопонимаю, но не вижу толп, домогающихся именно вашей любви... :hi_hi_hi: :ki_ss:
15 сен. 2016
Lea ** писал(а):
Погуглила

Не знаю, что вы там гуглите. Я только на Нерсе и изначально под своим фио. Вы думаете где-то я буду под никами активно выступать? Зачем мне это?
Мне попадалась какая-то ерунда с каких то сайтов о работе, где пишут что я пишу под какими-то украинскими никами. Ну очень на меня похоже) И я сроду не искал работу по объявлению.
Уши с нерса растут, несомненно.

Фильтруйте подобную информацию по Сократу
"Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что о тебе говорят?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать
что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито— сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
"
15 сен. 2016
Lea ** писал(а):
*** писал(а):

Можбыть, я чего недопонимаю, но не вижу толп, домогающихся именно вашей любви... :hi_hi_hi: :ki_ss:

Толпы пикселей?)))
15 сен. 2016
*** писал(а):
Lea ** писал(а):
*** писал(а):

Толпы пикселей?)))

:lol: А вы от пикселей ждете изменений на форуме? :mi_ga_et:
15 сен. 2016
Lea ** писал(а):
*** писал(а):
Lea ** писал(а):

Толпы пикселей?)))

:lol: А вы от пикселей ждете изменений на форуме? :mi_ga_et:

Я от них ничего не жду) Они потребители.
Пикслз всё схавает)

Изображение
15 сен. 2016
*** писал(а):
Lea ** писал(а):
Погуглила

Не знаю, что вы там гуглите. Я только на Нерсе и изначально под своим фио. Вы думаете где-то я буду под никами активно выступать? Зачем мне это?
Мне попадалась какая-то ерунда с каких то сайтов о работе, где пишут что я пишу под какими-то украинскими никами. Ну очень на меня похоже) И я сроду не искал работу по объявлению.
Уши с нерса растут, несомненно.

Фильтруйте подобную информацию по Сократу
"Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что о тебе говорят?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать
что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито— сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
"

Сократ до х..я пи..ел и плохо кончил!
Хочется напомнить, что комедия Облака, собственно, самая известная вещь про Сократа, заняла лишь ТРЕТЬЕ место на том конкурсе талантов, в котором она участвовала! Потому что КОНСЕРВАТОРЫ всегда побеждают! Напомню - в конце той комедии там все сжигают....
Да, без софистов нельзя, но они ПЛОХО КОНЧАЮТ!
15 сен. 2016
Сократ бессмертен. Плохо кончили безвестности.
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Lea ** писал(а):
форумные персонажи мне дороги.

Lea ** писал(а):
не просто не знаю этих людей

Довольно часто на различных мероприятиях встречаются и "форумные персонажи" и "аватарки фб". Обычно это радость узнавания. Как родные ))
Со всей ответственностью заявляю, что морды друг другу не бьют. Даже господа Лурье и Тюленев ))

Я все-тки хорошо воспитана
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно