Франшизу какой компании покупать? 387 / 33722
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
27 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Форумным ебанашкам запрещено посещать мои тренинги. Моя целевая аудитория - успешные агенты и агенты, стремящиеся к успеху.
Успешные вас(с маленькой буквы) давно раскусили. Те кто не знают - раскусят за 10 минут. Поиском.
Под ваш эпитет попали - вы сами в первую очередь, Полторак, Самойлов, Оганесян и пр.
Кто нибудь им это расскажет - как вы отзываетесь
27 июн. 2013
Yaroslav писал(а):Вас уволили из С21, не церемонясь, отключив почту.
Как правильно заметил Александр Мальцев, меня невозможно было уволить, потому что я не получал зарплату в С21.
Что касается почтового ящика, я им редко пользовался.
Я использовал учебный класс С21 для проведения тренингов и платил за аренду зала.
Изначально была договоренность, что отношения не эксклюзивные, что я волен тренировать другие сети.
С21 и я взаимно продвигали друг друга. Теперь я перерос С21. Учебный класс на 20 чел. мне стал тесноват.
Ищу постоянный учебный зал на 300 чел., посредникам плачу комиссию.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
27 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Я всем вам очень благодарен за бесплатный и выскокоэффективный пиар.
На здоровье. вы его полУчите. Пиар. Черный. И совсем бесплатно. Как бы вам потом не пришлось платить за снос этого пиара. В интернете и не только
27 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Пиар. Черный.
Поляризация - это свойство бренда (Валерий Бо)
То, что для форумных ебанашек -черное, для добрых людей - белое. И наоборот.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
27 июн. 2013
Вижу, что у вас создалась непростая ситуация в жизни.
Александр, у вас совсем совсем денег не осталось?
Может быть вам ссудить немного на жизнь?
Александр, у вас совсем совсем денег не осталось?
Может быть вам ссудить немного на жизнь?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Александр Санкин писал(а):Форумным ебанашкам запрещено посещать мои тренинги. Моя целевая аудитория - успешные агенты и агенты, стремящиеся к успеху.
Успешные вас(с маленькой буквы) давно раскусили. Те кто не знают - раскусят за 10 минут. Поиском.
Под ваш эпитет попали - вы сами в первую очередь, Полторак, Самойлов, Оганесян и пр.
Кто нибудь им это расскажет - как вы отзываетесь
Успешные выбрали меня Президентом своего профессионального союза.
К форумным ебанашкам относитесь Вы, фанатичный христианин с языческим именем Ярослав, некий bravinta, neo-realty, тот паренек из Казахстана, не помню, как зовут, и ещё несколько персонажей.
Я всем вам очень благодарен за бесплатный и выскокоэффективный пиар.
Рано начали благодарить.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Yaroslav писал(а):
Димитриадис, ушёл в МИЭЛЬ, во франчайзинг. Именно с него всё и началось. На зарплату, на порядок больше чем была у вас в Доки. Именно на порядок, я не преувеличиваю.
В. Димитриадис получал зарплату 70 000 долл. в месяц в Миэле?
Так офигели, что перестали правильно писать название компании МИЭЛЬ))
Меня так кто-нибудь "подвинул", как вы Димитриадиса))
У вас ещё будет много открытий в жизни, кто вы и что вы.
27 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):
Успешные выбрали меня Президентом своего профессионального союза.
Неслабо поциента плющит. С точки зрения закона (конечно если поциент удосужился и осилил правильно оформить документы) обычный средний профсоюз, коих сотни и тысячи по стране. Все эти громкие титулы только для того, чтобы почесать ЧСВ поциента.
Хотя, конечно, поциент себя уже сдерживает. Как-никак бог и производитель звезд и чемпионов. А тут всего-лишь Президент.
27 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Yaroslav писал(а):Вас и воспринимали на рынке, только по причине того, что вы Вицепрезидентствовали в С21
Удивительно слышать от форумного ебанашки, что меня, по любой причине, всё-таки воспринимали на рынке
Пора в баню.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2013
Наблюдаю 4 "С".
Сказки.
Склероз.
Смысловые и слуховые галлюцинации.
Александр, вы бы не упоминали всуе некоторые имена....
Александр Санкин писал(а):Когда я пришёл в Доки, там был один офис на Покровке (не считая головного офиса в Туполев-Плаза) и 6 агентов. За два года я открыл ещё 7 офисов и нанял 160 агентов.
Сказки.
Александр Санкин писал(а):Из-за идеологических разногласий с Руководителем Проекта Павлом Петровичем Дудников относительно роли агента в агентстве, я покинул проект Доки.
Склероз.
Александр Санкин писал(а):Между прочим, теперь Павел Петрович называет меня единственным тренером в России и рекомендует меня компании Keller Williams в качестве главного тренера компании.
Смысловые и слуховые галлюцинации.
Александр, вы бы не упоминали всуе некоторые имена....