Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
09 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):
Бравушки, дорогая.
Однако, ритейлеры, скорее приструнят потребителя...

Смотря с какой концепт будет.

Людмила Петровна писал(а):
Вирус же "самоудовлетворения", причем за счет специалистов,
считаю куда как опасней.
"А зачем МНЕ риэлтор?
У покупателей будет свой риэлтор, у продавца той квартиры, что мы хотим - свой.
Вот пусть они и платят. Мы прошлый раз тоже так обменялись".
Вот это формулировка стала встречаться повсеместно.
Хотя мы знаем, всегда был клиент, который, до поры до времени,
силился самообслужиться.
Ныне - этот рефрен -тенденция.

Опасней? Так боржоми-то пить поздно :nez-nayu:
Вообще устойчивость экосистемы обеспечивает биогеоценоз и видов участников экосистемы примерно const за счет того же биогеоценоза. Если популяция любого из видов экосистемы перестает быть const, то экосистема перестает быть прежней. Она становится не хуже, не лучше. Просто другой. В результате какая-то часть видов либо вынуждена отмереть, либо поменять свои позиции в ней. Все участники РН от мала до велика находятся в этой стадии, когда требуется пересмотр собственных позиций в экосистеме, потому что в силу объективных обстоятельств экосистема уже изменилась и продолжит меняться с приходом новых хищников, которым то же нужно место под солнцем.
В принципе по количеству "хомячковых боев без правил" очевидно, что все понимают, что изменения уже произошли и как раньше уже не получается.
По традиции первым пунктом идет поиск виноватых, попытки пить боржоми, чтобы снова как в 17-ть и тех же сандаликах, покраска волос басмой даже среди лысых, обвинения друг друга и тыканье пальцами. :nez-nayu: Мило, трогательно, но новых ответов, предложений и выживаемости в изменившейся экосистеме это не придает ровным счетом никому.
09 апр. 2013
Еганян Наталья писал(а):
... все очень индивидуально. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.

А кто-то усиленно пытается продвигать свой любимый расколотый арбуз и с пеной у рта доказывать его преимущества перед свиным хрящиком.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Еганян Наталья писал(а):
... все очень индивидуально. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.

А кто-то усиленно пытается продвигать свой любимый расколотый арбуз и с пеной у рта доказывать его преимущества перед свиным хрящиком.

Это точно :a_g_a:
09 апр. 2013
Каки-таки поклепы? Так я ж "ничего не сделал, только вошел".
Читал, читал, так все понравилось, захотелось поддержать кого-нибудь. :bra_vo:
09 апр. 2013
Злые вы, ухожу я от вас :cry_ing:
09 апр. 2013
black spider писал(а):
Злые вы, ухожу я от вас :cry_ing:

Вот неправда)) Заметьте, Вы же со всеми лапками убегаете, так что мы добрые и заботливые)) :a_g_a:
09 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

Ну зачем же Вы так о себе. :nez-nayu:
Большинство о Вас много лучшего мнения.

Редкий случай ,когда урок -в прок!
09 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Опасней? Так боржоми-то пить поздно :nez-nayu:
Вообще устойчивость экосистемы обеспечивает биогеоценоз и видов участников экосистемы примерно const за счет того же биогеоценоза. Если популяция любого из видов экосистемы перестает быть const, то экосистема перестает быть прежней. Она становится не хуже, не лучше. Просто другой. В результате какая-то часть видов либо вынуждена отмереть, либо поменять свои позиции в ней. Все участники РН от мала до велика находятся в этой стадии, когда требуется пересмотр собственных позиций в экосистеме, потому что в силу объективных обстоятельств экосистема уже изменилась и продолжит меняться с приходом новых хищников, которым то же нужно место под солнцем.
В принципе по количеству "хомячковых боев без правил" очевидно, что все понимают, что изменения уже произошли и как раньше уже не получается.
По традиции первым пунктом идет поиск виноватых, попытки пить боржоми, чтобы снова как в 17-ть и тех же сандаликах, покраска волос басмой даже среди лысых, обвинения друг друга и тыканье пальцами. :nez-nayu: Мило, трогательно, но новых ответов, предложений и выживаемости в изменившейся экосистеме это не придает ровным счетом никому.

Знаете Асти, я обычно очень критически отношусь к тому, что Вы пишите. Но за это примите мой респект и уважение. Приду домой еще и плюсик поставлю.
09 апр. 2013
В колыбели — младенец, покойник — в гробу:
Вот и все, что известно про нашу судьбу.
Выпей чашу до дна — и не спрашивай много:
Господин не откроет секрета рабу.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 апр. 2013
bravinta писал(а):
В колыбели — младенец, покойник — в гробу:
Вот и все, что известно про нашу судьбу.
Выпей чашу до дна — и не спрашивай много:
Господин не откроет секрета рабу.

;;-))) ;;-))) ;;-)))