Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
15 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):
И как указала ранее - не беспокоя руководителя.

Юлия Владимировна по несколько месяцев отдыхает и ее не беспокоят, а у не в подчинении сколько человек?))
А тут два человека не беспокоят своего старшего партнера. Удивительный управленческий результат, правда. Вас можно поздравить.
15 сен. 2016
*** писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Юлия Владимировна по несколько месяцев отдыхает и ее не беспокоят, а у не в подчинении сколько человек?))
А тут два человека не беспокоят своего старшего партнера. Удивительный управленческий результат, правда. Вас можно поздравить.

Все больше людей на форуме, у которых так и хочется спросить - ВЫ ХТО, МИЛ ЧЕЛОВЕК?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
*** писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Все больше людей на форуме, у которых так и хочется спросить - ВЫ ХТО, МИЛ ЧЕЛОВЕК?
16 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):
*** писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Был тут примерчик на днях.

На днях вы вроде были в жарких странах?))

С чего это Вы решили, что в жарких? Юбки мерещатся? :lol:
Я же не открывал офис на Воронцовской, чтобы закрыть его через годик по причине "отпуска". Люди работают и в мое отсутствие. И как указала ранее - не беспокоя руководителя.

Так помощник то получается женщина???
16 сен. 2016
*** писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Все бы ничего, если бы не Белова...
Вынесла кое-чего из избы...
"Трафика нет... все на моих собственных связях - ресурсах..." ну типа как раб на галерах....
Даже "ФИ" от начальства публично получила - ну как бы подтвердили, что "как есть" Анна поведала....
Я хочу сказать, что "блистательный ореол" несколько померк, увы....
Тем более удивительны вот эти многомесячные отсидки за границей!
Давно меня эта мысль терзала - а тут прям масть пошла! Как это может быть???
16 сен. 2016
klimat писал(а):
Вынесла кое-чего из избы...
"Трафика нет... все на моих собственных связях - ресурсах..." ну типа как раб на галерах....
Даже "ФИ" от начальства публично получила - ну как бы подтвердили, что "как есть" Анна поведала....
Я хочу сказать, что "блистательный ореол" несколько померк, увы...

Подброшу дровишек. Рядовые риелторы редко заглядывают в офис, выходит, переговоры ведутся где? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен. 2016
klimat писал(а):

Стрелец-Корнева; Спивачук; Киани; ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 сен. 2016
Господин Чек-ву тоже стоит перечислить, кто "ушел" с авианосца - Тюл-ев, Слес-ев, Перев-ев, ...., .....?
Или там какая-то другая ситуация?
Последний раз редактировалось Anonymous 16.09.16, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
16 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Стрелец-Корнева; Спивачук; Киани; ...

Белова, Слес-ев, Кар-на....
Кто еще от дедушкиного шкафа ушел?
16 сен. 2016
"В каждой строчке только точки")))