Франшиза наоборот? 74 / 5014

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
14 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Вы правы. Но, любая франчайзинговая сеть, будь то в косметике, либо в любой другой сфере гарантирует своим клиентам рекламную поддержку бренда, вы же над этим не паритесь и именно это и вызывает мое недоумение и я не понимаю ваших клиентов и наверно не я один, отсюда и отсутствие вашего развития, на мой взгляд.

А он здесь и так нахаляву свою сенчури рекламирует. Зачем платить?
14 нояб. 2010
bhr писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Вы правы. Но, любая франчайзинговая сеть, будь то в косметике, либо в любой другой сфере гарантирует своим клиентам рекламную поддержку бренда, вы же над этим не паритесь и именно это и вызывает мое недоумение и я не понимаю ваших клиентов и наверно не я один, отсюда и отсутствие вашего развития, на мой взгляд.

А он здесь и так нахаляву свою сенчури рекламирует. Зачем платить?

Не без этого, вот и Елену Борисовну здесь обольстили. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 нояб. 2010
О-хо-хо.... вставлю свои 5 коп....
Нам всем не мешает (ИМХО) понять ,
что нам есть чему поучиться в т.ч и у Запада.
И если делать это без фанатизма и критически, то ничего плохого я не вижу. :D
Например "центурионы" нам постоянно демонстрируют очень профессиональную манеру письменного общения.
Да и системному подходу к ведению бизнеса не грех поучиться.
14 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Но, любая франчайзинговая сеть, будь то в косметике, либо в любой другой сфере гарантирует своим клиентам рекламную поддержку бренда, вы же над этим не паритесь и именно это и вызывает мое недоумение и я не понимаю ваших клиентов и наверно не я один, отсюда и отсутствие вашего развития, на мой взгляд.

Не парятся, так же как и не паряться поиском ответа на вопрос по организационно-правовой форме, рекламируемой здесь "системы".
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
14 нояб. 2010
ВВЬ писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Но, любая франчайзинговая сеть, будь то в косметике, либо в любой другой сфере гарантирует своим клиентам рекламную поддержку бренда, вы же над этим не паритесь и именно это и вызывает мое недоумение и я не понимаю ваших клиентов и наверно не я один, отсюда и отсутствие вашего развития, на мой взгляд.

Не парятся, так же как и не паряться поиском ответа на вопрос по организационно-правовой форме, рекламируемой здесь "системы".

На сайте Налоговой службы в разделе "проверьте, не рискуте ли ваш бизнес". поиск Century 21 не привел ни к каким результатам - есть у кого хоть один договор или офиц письмецо, интересно стало?
14 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
... в любой другой сфере гарантирует своим клиентам рекламную поддержку

Игорь, гарантии дают страховые компании - это их бизнес...
Скорее всего, Вы не всё знаете о Системе Century 21 - отсюда непонимание, которое породжает недоверие, которое порождает страх :?:
Я готов встретиться в Вами и ответить на Ваши вопросы. Уверен, это будет полезно и Вам и мне.
Вы готовы?
p.s. хотя одно мы гарантируем - работать придётся в 2 раза больше. :idea:
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
14 нояб. 2010
Что касается франшиз, выскажу собственное уверенное мнение:
на сегодняшний день на Российском рынке нет более успешной, динамичной, знающей подводные камни рынка и умеющей умело их обходить, действовать в настоящих условиях, давая возможность успешно существовать, чем франшиза Уфимского Эксперта.
Признаю это честно, преклоняюсь перед энергией и надо сказать, скромностью Ильшата,
который не навязывает никому собственные наработки,
но вижу, какой эффект даёт его деятельность и сравниваю её с золотыми пиджаками и величием иных, что просто смешно.
И правда, главное - сделки.
Но у Эксперта получается лучше в разы.
И меняется легко, приспосабливаясь к рынку, не то, что неповоротливые монстры.
Так шта: Запад - отдыхает.
Повторюсь- личное мнение и если б передо мной стоял вопрос : какую франшизу купить - не стала бы задумываться долго.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 нояб. 2010
Nikolay Panin писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
... в любой другой сфере гарантирует своим клиентам рекламную поддержку

Игорь, гарантии дают страховые компании - это их бизнес...
Скорее всего, Вы не всё знаете о Системе Century 21 - отсюда непонимание, которое породжает недоверие, которое порождает страх :?:
Я готов встретиться в Вами и ответить на Ваши вопросы. Уверен, это будет полезно и Вам и мне.
Вы готовы?
p.s. хотя одно мы гарантируем - работать придётся в 2 раза больше. :idea:

Николай, Вы забыли добавить: Я буду в вашем районе завтра. Когда Вам будет удобно: в 11 или в 19часов?
Вас читаю- возвращаюсь в каменный век недвижимости.
Уже наверное все выучили и методики двойного ДА и расширения и ёжики и т.д.
Будьте проще, снимите маску.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 нояб. 2010
Ольга Меркулова писал(а):
на сегодняшний день на Российском рынке нет более успешной, динамичной, знающей подводные камни рынка и умеющей умело их обходить, действовать в настоящих условиях, давая возможность успешно существовать, чем франшиза Уфимского Эксперта.

Да пожалуй соглашусь. Ильшат имеет просто очень огромный потенциал и как человек мне однозначно импонирует.Сам одно время поглядывал в ту сторону, в смысле покупки франшизы, но пошёл своим путём. Она безусловно успешна, более приспособлена к нашему рашенскому менталитету, не бьёт по карману, но... столицу она не завоевала. Думаю понимаю почему.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
14 нояб. 2010
Герман писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):

Да пожалуй соглашусь. Ильшат имеет просто очень огромный потенциал и как человек мне однозначно импонирует.Сам одно время поглядывал в ту сторону, в смысле покупки франшизы, но пошёл своим путём. Она безусловно успешна, более приспособлена к нашему рашенскому менталитету, не бьёт по карману, но... столицу она не завоевала. Думаю понимаю почему.

Видимо надо дождаться. когда они начнут работать в вашем районе....