Новая франчайзинговая сеть офисов недвижимости "………………" 69 / 3706
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
24 мая 2011
Сергей Геннадьевич писал(а):http://www.megapol.ru/InfoPage.aspx?PageID=73
"2009 год - произошло присоединение посредством франчайзинга к международной системе CENTURY 21®, направленной на продвижение и содействие Агентствам по операциям с недвижимым имуществом, в том числе и на территории Российской Федерации."
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
24 мая 2011
Nicols писал(а):господа риэлторы!
Я вот уже год думаю, почему никому в голову не приходит мысль создать новую франчайзинговую сеть офисов недвижимости под каким-нибудь одним названием. Например, в Москве больше 2 000 отдельно взятых АН и ИП. Каждому по отдельности сложно конкурировать на рынке недвижимости, оплачивать рекламу в СМИ, попробуйте залезть на годик – два на 1-ю страницу ИРР и т.п., все это выльется в кругленькую сумму.
Да и с узнаваемостью "имени" среди населения немногие могут похвастаться, даже такого монстра как "Миэль" после брендирования не особо-то узнают, окромя риэлторов.
Собираются директора АН и ИП, регистрируют ООО в которое входят долями 10-20-50…. придумывают название, логотип (бренд), подают на регистрацию. Вырабатывают единую договорную базу и т.п. Определяют рекламный бюджет и т.п.
Главное, что это им обойдется в копейки, но каков будет размах, когда все придет в движение, ведь к ним другие начнут подтягиваться и "новичкам" платить ничего не придется, ну так "крохи" чисто символически. Переплюнут Миэль, Сенчури 21 и другие сети вместе взятые. Не надо платить бешенный паушальный взнос и делать ежемесячные отчисления за роялти. И самое главное, не надо каждые 5 лет выплачивать паушальный взнос за право оставаться в сети.
Могу предположить, что кому-то приходили такие мысли, так может объединимся… Сжатые пальцы в кулак сильнее каждого по отдельности.
Васюкинцы денег платить не будут, они их будут только ПО-ЛУ-ЧАТЬ!
Правда нужна 21000 долларов на превичные телеграммы... На логотип, слоган еще тыщ 20, но это э не деньги для 100 агенств!
24 мая 2011
Alexander Shestakov писал(а):Сергей Геннадьевич писал(а):http://www.megapol.ru/InfoPage.aspx?PageID=73
"2009 год - произошло присоединение посредством франчайзинга к международной системе CENTURY 21®, направленной на продвижение и содействие Агентствам по операциям с недвижимым имуществом, в том числе и на территории Российской Федерации."
ну да, а что тут такого...? далеко не все офисы присоединились, помоему 3 владельца только из 11... и остальные не обязанны это делать - это некоммерческое партнерство - типо Гильдии, только продуктивней на порядок. именно там мы и познакомились..... мы тоже на стадии вступления, правда инструменты пока заточены под Мск и область, но люди там достаточно продвинутые, что нибудь придумаем. расслабьтесь)))
24 мая 2011
Речь в самом первом посте о другом.
Один бросил клич, дескать" давайте объединимся, сбросимся по три копейки, купим лайнер в складчину и будем производить впечатление крутизны и ею упиваться, другой ( из Абакана по-моему) пустил слюни и очень воодушевился. Лайнера дюже хочется, а денег только на шлюпку, а тут такая возможность - как крутые поцаны на лайнере! И всего делов - три копейки. Экономия и понт в одном флаконе!
Вы чота путаете - объединение голодранцев не есть франчайзинг.
Вот определение франчайзинга:
Франчайзинг — смешанная форма крупного и мелкого предпринимательства, при которой крупные корпорации, "родительские" компании (франчайзеры) заключают договор с мелкими фирмами, "дочерними" компаниями, бизнесменами (франчайзи) на право, привилегию действовать от имени франчайзера. При этом мелкая фирма обязана осуществлять свой бизнес только в форме, предписанной "родительской" фирмой, в течение определенного времени и в определенном месте. В свою очередь франчайзер обязуется снабжать франчайзи товарами, технологией, оказывать всяческое содействие в бизнесе.
Один бросил клич, дескать" давайте объединимся, сбросимся по три копейки, купим лайнер в складчину и будем производить впечатление крутизны и ею упиваться, другой ( из Абакана по-моему) пустил слюни и очень воодушевился. Лайнера дюже хочется, а денег только на шлюпку, а тут такая возможность - как крутые поцаны на лайнере! И всего делов - три копейки. Экономия и понт в одном флаконе!
Вы чота путаете - объединение голодранцев не есть франчайзинг.
Вот определение франчайзинга:
Франчайзинг — смешанная форма крупного и мелкого предпринимательства, при которой крупные корпорации, "родительские" компании (франчайзеры) заключают договор с мелкими фирмами, "дочерними" компаниями, бизнесменами (франчайзи) на право, привилегию действовать от имени франчайзера. При этом мелкая фирма обязана осуществлять свой бизнес только в форме, предписанной "родительской" фирмой, в течение определенного времени и в определенном месте. В свою очередь франчайзер обязуется снабжать франчайзи товарами, технологией, оказывать всяческое содействие в бизнесе.
24 мая 2011
Психические последствия алкоголизма:
астения, психопатизация, снижение личности (огрубение, утрата интересов, нравственных ценностей), аффективные расстройства (колебания настроения, депрессии, дисфории) с агрессивностью и суицидальными тенденциями, в далеко зашедших случаях - деменция (слабоумие); характерное проявление - так называемый алкогольный юмор (плоский, грубый, бестактный); могут возникать психотические состояния - острые (делириозный, галлюцинаторно-параноидный синдромы) и хронические (галлюциноз, бред ревности, корсаковский психоз).
некоторые алко зависимые форумчане ( помоему из Самары) флудящие( в основном) ради плюсиков одиноких женщин должны понимать что уже навряд кому то интересны (акромя жадных до плоских шуток некоторых дам) ... хотя видимо к алкозависимости добавилась "плюсозависимость" - болезнь не менее опасная ... требующая от воспаленного мозга рождение все новых и новых галлюцинаций и постоянного срыгивания оных ради "дамского" плюсования
ЗЫ ... трагедия
астения, психопатизация, снижение личности (огрубение, утрата интересов, нравственных ценностей), аффективные расстройства (колебания настроения, депрессии, дисфории) с агрессивностью и суицидальными тенденциями, в далеко зашедших случаях - деменция (слабоумие); характерное проявление - так называемый алкогольный юмор (плоский, грубый, бестактный); могут возникать психотические состояния - острые (делириозный, галлюцинаторно-параноидный синдромы) и хронические (галлюциноз, бред ревности, корсаковский психоз).
некоторые алко зависимые форумчане ( помоему из Самары) флудящие( в основном) ради плюсиков одиноких женщин должны понимать что уже навряд кому то интересны (акромя жадных до плоских шуток некоторых дам) ... хотя видимо к алкозависимости добавилась "плюсозависимость" - болезнь не менее опасная ... требующая от воспаленного мозга рождение все новых и новых галлюцинаций и постоянного срыгивания оных ради "дамского" плюсования
ЗЫ ... трагедия
24 мая 2011
Что, не любят дамы нищебродов без лайнеров?
Ну какая же это трагедия, Володь!
Да и годы твои какие - наживешь еще на лайнер!Я верю в тебя , Вова!
Ты с темы-то не съезжай. В бизнесе-то оно как... С ясным умом и холодным сердцем нужно бы...
А вот с такими эмоциями:
можно и облысеть. А разве оно надо?
Ох, чую, что щас "одинокая дама, жадная до плоских шуток" добавит тебе соли в кефир, мегариэлтёр ты наш безлайнерный.
Ну какая же это трагедия, Володь!
Да и годы твои какие - наживешь еще на лайнер!Я верю в тебя , Вова!
Ты с темы-то не съезжай. В бизнесе-то оно как... С ясным умом и холодным сердцем нужно бы...
А вот с такими эмоциями:
www.brokerplus.ru писал(а):СКА вы дебил
можно и облысеть. А разве оно надо?
Ох, чую, что щас "одинокая дама, жадная до плоских шуток" добавит тебе соли в кефир, мегариэлтёр ты наш безлайнерный.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 24.05.11, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2011
СКА писал(а):Что, не любят дамы нищебродов без лайнеров?
Не любят.
24 мая 2011
www.brokerplus.ru писал(а):Психические последствия алкоголизма:
ЗЫ ... трагедия
Гм...
Доктор, а я - буду жить?
А на скрипке - смогу играть?
24 мая 2011
Мадам О писал(а):Ну...если уж так...
А можно сделать простой сайт, не модный, без ничего, просто - телефон, ладно, пусть фото, и - чтобы письма писали мне?
Ну, то есть - он написал, чего хочет, я - получила. Прочла. Если человек здрав, без завышенных требований, то - отвечу, заселю, сдам.
А если не здрав - то не буду отвечать.
И еще я не хочу на сайте всякие варианты вывешивать - что толку - они же меняются каждый день.
Такие сайты бывают? Или я чушь говорю?
Оль, тебе сайт-блог нужен.