Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
27 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей А. Саяпин писал(а):
Да уж, ТОП-10 риэлторского рынка Москвы вздрогнули, когда Евгений и Юлия пригрозили отдать предпочтение бабушкам с их незатейливой бизнес-моделью на горе Ахметам))

Сергей! Что Вы всё с этим "топ 10 Москвы" как кошка с салом))
Неужели уже голова от высот кружится?
Будьте проще, Вам это больше идёт))

У кого что болит....
27 мар. 2013
)))) Сильному не нужно доказывать, что он - сильный. )))))
27 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей! Что Вы всё с этим "топ 10 Москвы" как кошка с салом))
Неужели уже голова от высот кружится?
Будьте проще, Вам это больше идёт))

ТОП 10 это предмет обоснованной гордости, но не предел мечтаний...
Голова от высот может кружиться начиная с ТОП-2.

Быть проще - не могу себе позволить, т.к. цели перед компанией ставятся высокие, и нахождение в ТОП-1500 московского рынка меня никак не устроит... так что придется остаться сложным и стремиться стать еще сложнее / технологичнее))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
27 мар. 2013
Про "их же оружием" смешно получилось))
Да уж, ТОП-10 риэлторского рынка Москвы вздрогнули, когда Евгений и Юлия пригрозили отдать предпочтение бабушкам с их незатейливой бизнес-моделью на горе Ахметам))

А собственно где в моих постах вы увидели сравнение бизнес-моделей? Где выражено предпочтение? Я вроде речь вела строго и только о возможностях контроля качества услуги.

В связи с чем вы так вскидываетесь? Вас задели? Я нет. Вас обидели? Я нет.

Вы ощущаете угрозу уже в том, что кто-то внятно высказывает свою точку зрения? Даже если эта точка зрения никак не касалась "технологичных" и "семейных"?

Неужели у вас проблемы?
27 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
А собственно где в моих постах вы увидели сравнение бизнес-моделей? Где выражено предпочтение? Я вроде речь вела строго и только о возможностях контроля качества услуги.

Вы ощущаете угрозу уже в том, что кто-то внятно высказывает свою точку зрения? Даже если эта точка зрения никак не касалась "технологичных" и "семейных"?

Неужели у вас проблемы?

Юлия, успокойтесь)). И не воспринимайте все на собственный счет.
Я виноват что не обозначил какую Юлю имел ввиду...
КАНАБЕЛЛА)) Она тоже Юлия.
Евгения вроде ни с кем не спутаешь, тут других нет по моему... А вот Юлей уже не мало)) В будущем буду точнее указывать кого имею в виду.
А с Вами спорить совершенно не собрался, Вы меня ничем не задели и не обидели, как собсно и все остальные тут.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
27 мар. 2013

Быть проще - не могу себе позволить, т.к. цели перед компанией ставятся высокие, и нахождение в ТОП-1500 московского рынка меня никак не устроит... так что придется остаться сложным и стремиться стать еще сложнее / технологичнее))

К мудрости и лёгкости во взаимоотношениях с людьми всех "мастей" нужно стремиться при высоких целях, а не к сложности характера и запрограммированному стилю поведения))
27 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Про "их же оружием" смешно получилось))

Неужели у вас проблемы?

Юлия, замечание со стороны: Ваше "Вас задели"-"Вас обидели"-"Вы ощущаете угрозу"-"у вас проблемы"- выглядит некорректно по отношению к собеседнику.

ДАЖЕ если задели и обидели (хотя этого из поста САС явно не наблюдается) - ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО фиксировать разговор на чужих переживаниях?
27 мар. 2013
Орудие ТАНов - в количестве сделок.
Это раз.

Оружие бабушек - качество яблочек. Плохие они продавать не будут под видом хороших - больше не придут покупать. Яблочки то.
А потребителю яблочек как раз качество нужно в первую очередь, а не количество. Яблочки - товар штучный :lol:
Вот это и есть раз.

Если вернуться к контексту беседы - то жаль что такие рассуждения о победе бабушек над технологичными Ахметами не слышат владельцы С21-ЮСА и Римакс... вдоволь посмеялись бы над торжеством частного незаконного предпринимательства над организованными сетевыми структурами.
Это три.

Да нет тут победы - есть ЦА. У ТАНов тоже нет победы, потому как у ТАНОВ вообще меньше половины рынка и это трудно отрицать - это факт. Так что штучный товар - яблочки продают по больше части бабушки, а не талантливые Ахметы.
И Ахметам как раз не смешно, они все изгоняют бабушек с рынка, а те все продают свои яблочки и продают.
Это два. Всего два.
Зато каких.
Вы у потребителя яблочек спросите - что им надо - качественное яблочко или количество проданных яблочек на рынке. Вот и и получите результат.
27 мар. 2013
Евгения вроде ни с кем не спутаешь,

О! Спасибо :)
27 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

Неужели у вас проблемы?

Юлия, успокойтесь)). И не воспринимайте все на собственный счет.
Я виноват что не обозначил какую Юлю имел ввиду...
КАНАБЕЛЛА)) Она тоже Юлия.
Евгения вроде ни с кем не спутаешь, тут других нет по моему... А вот Юлей уже не мало)) В будущем буду точнее указывать кого имею в виду.
А с Вами спорить совершенно не собрался, Вы меня ничем не задели и не обидели, как собсно и все остальные тут.

Да кстати Сергей, а мои предпочтения Вы как различили. Я всего лишь привела по моему уместную аналогию. И все!!! Мое ЛИЧНОЕ мнение не было высказано НИКАК!
Это так легкая провокашка :dan_ser:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.