Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
... есть обучение, контроль, спецобразование и обмен опытом, которое у некоторых самопровозглашенных представителей профессии полностью отсутствует..
Мне абсолютно фиолетово имеет ли спец образование контрагент (и уж тем более - есть ли контроль над ним), если мы общаемся на одном языке, и он не валит сделку даже не смотря на свою гавайскую рубаху.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
я, знаете, замучилась в связи со своим переходом отвечать на вопросы подружек, "почему я не замутила свое?"
Юлия, не сочтите за труд объясните и мне (надеюсь на ваше бесперебойное желание быть примером), почему вы обладая знаниями и навыками руководителя, имея возможность и драйв поднимать отделения с нуля, будучи человеком не бедным, не открываете свое дело, а кочуете как наемный топ?
Юлия, не сочтите за труд объясните и мне (надеюсь на ваше бесперебойное желание быть примером), почему вы обладая знаниями и навыками руководителя, имея возможность и драйв поднимать отделения с нуля, будучи человеком не бедным, не открываете свое дело, а кочуете как наемный топ?
потому, что:
Юлия Лурье писал(а):
соответствующая запись в трудовой, место работы - офис и юр. адрес,обучение, юристы и начальники в офисе( для разборки с сотрудниками, а не с клиентами, заметьте..),корпоративные мероприятия, набор и развитие, социальная адаптация, общественный статус, аттестат или лицензия, много еще чего..
я, знаете, замучилась в связи со своим переходом отвечать на вопросы подружек, "почему я не замутила свое?"
А разве Вы сами не знаете ответа на этот вопрос, ведь он определил и Ваш выбор?
А разве Вы сами не знаете ответа на этот вопрос, ведь он определил и Ваш выбор?
Тот ответ, который знаю я, точно не понравится Юлии. Или я его не знаю. Вот и хочу, чтобы просветили и места для двойных толкований не оставили.
Иногда читаю и млею... Юлия (Баграмова), вы какой смысл вкладываете в слово "кочуете "? С того момента как Юля Л. перестала заниматься частной практикой, она первый раз поменяла работу... Почти за 10 лет...
Иногда читаю и млею... Юлия (Баграмова), вы какой смысл вкладываете в слово "кочуете "? С того момента как Юля Л. перестала заниматься частной практикой, она первый раз поменяла работу... Почти за 10 лет...
Не нужно млеть. Для корректности и вашего спокойствия замените "кочуете" на любой удобный для вас глагол. Смысл вопроса не изменится.
сегодня на меня наехал частник по телефону, Дмитрий(дай Бог ему здоровья!), со словами"Почему вы мешаете мне работать?", это после моих вопросов, не последнюю ли собственность продает его клиентка бабуля 79 лет..после невнятного ответа отговорила нашу клиентку вноситься за эту квартиру..ТОЧНО ЗНАЮ, РАБОТАЙ ОН В ТАНе - не позволил бы себе бандитского сленга, мата и наездов..
С другой стороны - и хорошо, что наехал. Вскрыл почти сразу свои карты и показал кто есть кто. Зато вы не потеряли свое время и не внесли аванс. Сложнее, когда улыбаются, поддакивают - и так до последнего момента.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей