Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
в Лондоне - Ремакс пример неправильного франчайзинга, из более чем 15 осталось 3 (?) в течении года. Выживают те у кого наиболее эффективный интернет маркетинг и профессиональная команда. Проблема Франчайзинга - отсутствие централизованного регулирования и 100% контроля.
Не нужен 100% контроль. Это - утопия и вредно для дела... А централизованное регулирование нужно только для систематического сбора новаций, которые затем передаются франчайзи. И для продвижения сайта-портала. Соответственно, это не может стоить % с оборота, и скажем не может стоить 30-50 тыс. руб. в месяц. Это стоит меньше...
Я привел пример Ремакса - я бы сказал самого популярного франчайзинга в реал эстейт. Эффективная модель - США, неэффективная - Лондон. Другая эффективная модель того же франчайзинга - Шотландия, Уэльс. Так что я думаю что проблема состоит в первую очередь во владельцах франчайза. Вопрос, какой российский франчайз работающий на зарубежке самый оптимальный?
СКА, справедливости ради нужно отметить, что строители их отсутствием тоже не страдают.
Ольга, любые амбиции должины быть оправданы. Эволюцией, развитием, ростом, увеличением активов, наконец... Если 5 лет назад АН имеет уровень "два стола- три стула", сейчас - "два стола -три стула" и через 3 года те же два стола - три стула, только замызганные от времени и локтей, то амбиции эти неадекватны. Это не бизнес, это хобби. Самоудовлетворение, если хотите.. А единственный актив - владение разговорным жанром. Неплохой актив, но его маловато. Но если 5 лет назад АН состоит из 5 чел и пресловутых "двух столов", сейчас - свыше ста-двухсот сотрудников в 5-6 филиалах, а еще через год АН уже имеет свою производственную базу, участвует в инвестировании серьезных проектов, начинает строить, производить... Перед таким АН я снимаю шляпу.
Но если 5 лет назад АН состоит из 5 чел и пресловутых "двух столов", сейчас - свыше ста-двухсот сотрудников в 5-6 филиалах, а еще через год АН уже имеет свою производственную базу, участвует в инвестировании серьезных проектов, начинает строить, производить... Перед таким АН я снимаю шляпу.
Ну вообще-то это девелопер, а не риэлтор, и в кризис именно они и пострадали, Миэль и другие, продали свои активы. Т.к. расти дальше, можно только за счет кредитных ресурсов, а это приводит к ....
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Иногда. Это иногда приводит! Как раз слова из песни о несоответствии амбиций реальным ресурсам.
Ну хорошо, можно довольствоваться и остановиться на посредничестве (т.е. риэлторской деятельности), как форме бизнеса. Тоже уважаемо. Но форма-то эволюционировать должна или как? Когда из российского риэлторства уйдут такие фразы, как "накрутили полтинничек перед самой сделкой", "развели клиента на пятнашку за сопровождение сделки", "опустили хозяина на сотку", то взамен ридут цивилизованные технологии. Когда деньги будут вкладываться в развитие, продвижение, технологии... Эх! Да что там!
Иногда. Это иногда приводит! Как раз слова из песни о несоответствии амбиций реальным ресурсам.
Ну хорошо, можно довольствоваться и остановиться на посредничестве (т.е. риэлторской деятельности), как форме бизнеса. Тоже уважаемо. Но форма-то эволюционировать должна или как? Когда из российского риэлторства уйдут такие фразы, как "накрутили полтинничек перед самой сделкой", "развели клиента на пятнашку за сопровождение сделки", "опустили хозяина на сотку", то взамен ридут цивилизованные технологии. Когда деньги будут вкладываться в развитие, продвижение, технологии... Эх! Да что там!