Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
хотя одно мы гарантируем - работать придётся в 2 раза больше.
Уже работаем в 2 раза больше повторно задавая вопросы.
Об отсутствии на Вами указанном сайте (средстве массовой информации) достоверных сведений об организационно-правовой форме и местонахождении юридического лица.
Закон РФ "О средствах массовой информации". Статья 38. Право на получение информации.
Граждане имеют право на оперативное получение через средства массовой информации достоверных сведений о деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений, их должностных лиц.
хотя одно мы гарантируем - работать придётся в 2 раза больше.
Уже работаем в 2 раза больше повторно задавая вопросы.
Об отсутствии на Вами указанном сайте (средстве массовой информации) достоверных сведений об организационно-правовой форме и местонахождении юридического лица.
Закон РФ "О средствах массовой информации". Статья 38. Право на получение информации.
Граждане имеют право на оперативное получение через средства массовой информации достоверных сведений о деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений, их должностных лиц.
Я думаю, что можно у Елены Борисовны в личке поинтересоваться какому ИП она сейчас платит паушальные взносы
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Николай, Вы забыли добавить: Я буду в вашем районе завтра. Когда Вам будет удобно: в 11 или в 19часов? Вас читаю- возвращаюсь в каменный век недвижимости. Уже наверное все выучили и методики двойного ДА и расширения и ёжики и т.д. Будьте проще, снимите маску.
Ольга, уверен, что у Вас огромный опыт и Вы много знаете и умеете. У меня нет цели Вам что-то доказать, и Вы имеете возможность высказывать своё личное отношение относительно меня, форума, Интернет и всего мира. Мне важно Ваше мнение. И я очень рад за достижения Вашей компании: за Центральный и Северный офис и за всех Ваших 15 Агентов (я знаю сколько трудов было затрачено, чтоб так профессионально представить всех), у Вас очень хороший сайт, IMHO.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Или возможность сказать потенциальному клиенту: Century21 - самое крупное агентство недвижимости В МИРЕ! Как известно, люди тяготеют ко всему великому и большому.
- Доктор, мне 70 лет. Все мои ровесники во дворе говорят, что секс у них регулярный - каждый день по несколько раз. - Ну дык и Вы говорите. В чем проблема? Вот Адрес Москва - известный справочник. Открыли за рубежом контору "Ассоциация европейских справочников" (или что-то в этом роде, не помню) и сами же в нее вошли (в единственном числе). Отобразили сей факт на обложке. Зато клиентам говорят... Ну, вобщем, Вы поняли.
Николай, Вы забыли добавить: Я буду в вашем районе завтра. Когда Вам будет удобно: в 11 или в 19часов? Вас читаю- возвращаюсь в каменный век недвижимости. Уже наверное все выучили и методики двойного ДА и расширения и ёжики и т.д. Будьте проще, снимите маску.
Ольга, уверен, что у Вас огромный опыт и Вы много знаете и умеете. У меня нет цели Вам что-то доказать, и Вы имеете возможность высказывать своё личное отношение относительно меня, форума, Интернет и всего мира. Мне важно Ваше мнение. И я очень рад за достижения Вашей компании: за Центральный и Северный офис и за всех Ваших 15 Агентов (я знаю сколько трудов было затрачено, чтоб так профессионально представить всех), у Вас очень хороший сайт, IMHO.
Спасибо, Николай, только на сайте представлена лишь администрация фирмы, если Вам интересно, можете заглянуть сюда внешняя ссылкаи сюда внешняя ссылка, если уж задались целью меня посчитать. Не скрою, я тоже побывала на вашем сайте, и это несказанно меня удивило. Не в том дело, просто Николай, я борюсь внутри себя с противоречивым чувством: с одной стороны всё, что Вы говорите - правильно, но почему-то у меня внутри возникает постоянно протест. Я поняла почему: Вы говорите выученными фразами, меня коробит, будьте проще, здесь все свои.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
...но почему-то у меня внутри возникает постоянно протест. Я поняла почему: Вы говорите выученными фразами, меня коробит, будьте проще, здесь все свои.
Благодарю, Ольга. Самое страшное для любого человека - безразличие окружающих. Я благодарен Вам за Ваши чувства! p.s. пардон, за мой подсчёт Вашей команды, но скорее всего, посетители Вашего сайта считают как я.
Последний раз редактировалось Nikolay Panin 15.11.10, 13:19, всего редактировалось 3 раза.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
У Николая очень сложная и невероятно простая миссия - представить очень достойный франчайзинг людям, которые могут своим талантом, усилиями и инвестициями этот франчайзинг продвинуть на российсий рынок. Сложная - по понятным причинам. Простая - потому что у С21 пока нет конкурентов со стороны иных западных франчайзингов. По сути, являясь пионерами, С21 продает не особенности своей франшизы, и уж тем более - не имя (кто его в России знает, да и кого оно волнует при унизительно низком рейтинге любых риэлторов, хоть в золотых пиджаках, хоть вовсе бех штанов). С 21 продает идею американского стиля ведения бизнеса, что в общем-то нетрудно.
Были бы конкуренты, например, Келлер Вильямс или Ре/Макс, пришлось бы Сенчури ба-альшие деньги в раскрутку имени вкладывать. А пока можно так - практически на халяву. Любой бы так на их месте поступил.
Вот только, Николай, не надо меряться, да еще так наивно, с достойными российскими компаниями. Воронежский Траст Ольги Меркуловой многим западным фирмам фору даст и в плане корпоративной философии, и корпоративной этики, и продуманности до мелочей всей системы работы, а уж в воспитании духа лояльности к компании на Западе вообще редко кому такое удается. Собрать под крылом одной компании свыше 100 человек в не таком уж огромном городе, как Воронеж - еще одно достижение.
И не надо путать завышенные цифры числа агентов и офисов, приобретших франшизу С21 по всему миру за деньги с реальными цифрами реальных компаний, цель которых - успешный брокридж недвижимости, а не продажа франшиз. Разные бизнесы, Николай. Не надо путать Божий дар с яичницей. Но , кстати сказать, сайт российского С21 не очень вдохновляет, особенно в плане презентации компаний, и агентов, и особенно руководства. Ваша личная презентация, Николай, вообще вызывает недоумение. Хотя, опять же, это и не входит в задачу. Все проще.
А цифры С21 вынужден завышать, поскольку в кризис - и это реальность! - многие офисы не стали возобновлять франчайзинговые договоры. Посчитали невыгодным. Да это и естественно: вего лишь цикличность развития, ничего личного.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663