Франчайзинг с долевым вливанием капитала 66 / 2239
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
12 окт. 2012
AN Natcional писал(а):Уважаемы директора, может Вы поделитесь ... хотя бы в личных переписках , что пробовали, что рентабельно , что нет =) надо же помогать молодому поколению =) любым советам буду рад.
А то получается какое то сухое общение, вопрос ответ , вопрос - ответ =) Ваши вопросы мои ответы, как будто я в недвижимости - 20 лет =)
Не, не поделятся Сейчас назадают вопросов, раскритикуют, скажут, что ничего не получится, что все неправильно.
Скажу секрет: может действительно сами у Вас учатся
12 окт. 2012
Не открою секрет, что хорошо все то, что долгосрочно приносит деньги и не вредит другим. Вне зависимости от субъективного восприятия.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
12 окт. 2012
Мальцев Александр писал(а):AN Natcional писал(а):Уважаемы директора, может Вы поделитесь ... хотя бы в личных переписках , что пробовали, что рентабельно , что нет =) надо же помогать молодому поколению =) любым советам буду рад.
А то получается какое то сухое общение, вопрос ответ , вопрос - ответ =) Ваши вопросы мои ответы, как будто я в недвижимости - 20 лет =)
Не, не поделятся Сейчас назадают вопросов, раскритикуют, скажут, что ничего не получится, что все неправильно.
Скажу секрет: может действительно сами у Вас учатся
Благодарю Александр, ээээххх ну их .... Давай те с Вами по рассуждаем ... где же взять по больше собственников , да на поток поставить их, бойцам моим при нынешних условия тяжело только под клиента работать =) Хотя сегодня одна сделочка прошла на 55000 рублей. Прошу не судить строго, напомню, месяц как открылся, беру зелёных на работу и рождаю в них гениев недвижимости =)
И так, вернёмся к собственникам, как я считаю все инструменты которые знаю:
1.Продвижение сайта, собственники от сайта - долго но хороший результат.
2.Расклейка (не легальная - расклейщиками) - грамотная постановка задачи, поиск ответственных расклейщиков.
3. Реклама в метро - ооочень дорого , выхлоп(КПД) - не велик.
4. Расклейка официальная (у входа в подъезды, в лифтах под стеклом) - дороговато, выхлоп(КПД) не велик, не сказал бы что это хороший вариант.
5. Реклама на остановках, маршрутных такси и плакаты (стенды)- дорого, выхлоп(КПД) - не известен (больше подойдёт для раскрутки бренда).
6. Обзвон архивов специальными людьми, за низкую плату (запрещено законом) - выхлоп(КПД) есть, не дорого, но большая конкуренция.
7. Реклама в СМИ - дорого. выхлоп(КПД) будет в зависимости от бюджета вложенного в рекламу. (полезно для раскрутки бренда).
8. Реклама в интернете (банеры на различных сайтах) - нужно искать злачные места, вложенная сумма может быть низкой а выхлоп(КПД) хороший.
9. ................................... УПС с вашего позволения, главный козырь, оставлю в рукаве =)
Кто поделиться опытом , кто поправит? =)
1
12 окт. 2012
Главного выкладывайте
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.10.12, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Главного вкладывайте
Дорогая и уважаемая Юлия? Вам то зачем? у Вас в Инкоме всё дааавно уже на потоке =)
1
12 окт. 2012
Я только что в другой теме продемонстрировала свою полную безграмотность..вот и прошу - научите.Уверена, этого ГЛАВНОГО козыря у меня нет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 окт. 2012
Я арендой не занимаюсь, поэтому вряд ли буду Вам полезен
13 окт. 2012
Ключевое слово в Вашей схеме "только своих беру в партнеры". Рано или поздно схема из за этого рухнет, потому как не успеете избавиться когда зажруться, "своих" нужно родить и воспитать соответствующе и то не факт))). Берите в партнеры не "интузиастов", а людей у которых денег гораздо больше чем у вас и отстаивайте их интересы))) Интузиастам платите деньги за инициативу - не свои они вам)))
24 дек. 2012
Хороший настрой у человека. С потерей менеджеров и денег которые они вложили, будут проблемы. Отдел сразу падает и вы проседаете на деньги менеджера. Потом на время, пока приходит новый. Менеджеры как правило забирают "крутышков", а могут и всех забрать. Опять проблема это агенты, опять набор обучение реклама. По факту, нет менеджера нет отдела. Когда тут местные авторитеты вас задевают и критикуют... Они делают очень важную для вас вещь. Выявляют минусы. И у вас есть все возможности их исправит до, а не после. Прислушайтесь к ним внимательно, многие прошли и огонь и воду. Мой совет, закрепить ваше влияние и НУЖНОСТЬ в тех двух отделах которые уже открыли. Желаю вам успехов.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
24 дек. 2012
Пообщался с настоящими профессионалами на эту тему (поскольку сам серьезно рассматривал вариант развития подобным образом), все как один говорят, что со временем "дочки" развалятся... И никакими якорями их не удержишь...
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444