Время выбора: Какую франшизу выбрать, и тот ли это путь 126 / 8222

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
04 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Мне например очень интересна тема как начать работу с нуля в новом для себя городе, по какому пути пойти и т.п.
По моему начать работу в новом городе это почти то же самое, что и уйти в свободное плавание в своем городе) Как Вы думаете, Валерий?

Никогда не задавался этим вопросом.. Все же нет. Уйти в свободное плавание в своем городе, зная рынок, имея какую-никакую клиентскую базу, контакты и т.п., как мне кажется, гораздо проще.
А в каком качестве начинать работу с нуля в новом городе...
Цель приезда в новый город? Причина отъезда из текущего?
04 окт. 2014
ValeriyZavgorudko писал(а):
Цель приезда в новый город? Причина отъезда из текущего?

Люблю большие города)
Много денег зарабатывать хочу, в метро ездить..
А тут город маленький, я всем тут уже мозги выел, обрыдли мне местные жители.. уехать хочу)
Давно хочу..
Да и город вздохнет с облегчением..
Хотя чем тут дышать? Экология просто катастрофа!
04 окт. 2014
Экологию видим...по аватаре заметно. Нельзя пускать тебя в большой город :lol:
04 окт. 2014
Это шутка? Я раздумывал над вариантом переезда в другой город, когда вернулся к риэлторской деятельности. Не вижу другого варианта, кроме как работа в АН в качестве агента. А чем этот вариант не нравится?
04 окт. 2014
Это шутка? Я раздумывал над вариантом переезда в другой город, когда вернулся к риэлторской деятельности. Не вижу другого варианта, кроме как работа в АН в качестве агента. А чем этот вариант не нравится?

Это серьезно, Валерий.. погугли про мой город и поймешь, что тут не до шуток)
Устроиться в А/Н - в принципе вариант, но меня не берут)
Уж больно я весь из себя, говорят, что директоров начинает колбасить от меня)
С агентами проблем нет - общий язык мгновенно нахожу.. в школе я мог спокойно подбить весь класс не пойти на какой-нибудь урок)
Вот и чуют это директора!
Я могу, конечно, настроиться, натянуть на себя маску смирения и покорности - но надолго ли?
До первого случая, когда директор окрысится на меня или на любого подчиненнного - моего коллегу?

Я тут то, на Нерсе, Валерий, уже 4 года ищу работу! И у всех один ответ - нужно гражданство))
Я то понимаю, что это просто отговорка..

Вот такие дела, Валерий))
Что посоветуешь?

Слушай! А мож мы вместе рванем в Новосибирск?
Там, кстати, тоже есть люди, которые с нами "одной крови" с Нерса! Владимир Орлов и Помещик..
С Владимиром мы даже сделку делали совместную.. с Помещиком, скорее всего тоже, пока не выяснили)
Как?
04 окт. 2014
:lol: :lol: :lol: :lol:
Не оставляет ощущение, что меня подстебывают :(
Ну нет, в Новосибирск не тянет )
Позвал бы ты меня, Владимир, в Севастополь - глядишь и получилось бы подбить. Может быть.
Да еще и агенты подбивают организовываться, ну на кого их оставить?
04 окт. 2014
Не оставляет ощущение, что меня подстебывают

За это не переживай даже.. Пока мы вместе - тебя здесь никто не тронет! Зуб даю!

И за агентов не переживай!
У тебя же еще, ты говорил, осталось еще два экса?
Ну вот!
На первое время им хватит, а там видно будет)) :)
Ну листовок им еще "куплю" напечатаешь перед отъездом и всё..
Да и вообще: управлять агентством можно удаленно - будешь раз в неделю летать к ним в Хабаровск..
Да и скайп есть.. 21 век! :-ok-:

А в Севастополе у меня неприятель один живёт, земеля)) Не хочу туда.. видеть его не хочу)
04 окт. 2014
Теперь полная ясность, спасибо всем, закройте, пожалуйста, тему.
04 окт. 2014

Хорошо! В Севастополь так в Севастополь!
Когда?
04 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):

Хорошо! В Севастополь так в Севастополь!
Когда?

Я одного не пойму. На первый взгляд, вы взрослый и серьезный человек. В крайнем случае, моя позиция должна была вызвать у вас улыбку. Но насмехаться... Крайне неожиданно, чесслово.
Что бы вы там ни думали - я буду делать, как хочу. А в жизни, не поверите, нарисовывается команда. Где, с одной стороны, можно творить и верить. А с другой - откосить от роли главного босса. Идеально. Не отказываюсь ни от одного своего слова, сказанного ранее.
С наилучшими пожеланиями, верю, что вы измените свое мнение.