Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Не, Илья - Хирш из породы халявщиков, которые никогда никому не платят - что интересно, даже своим "франчайзи":
ЧЕРНЫЙ СПИСОК АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ
Внимание! Франчайзинг в недвижимости - обман! Компания Хирш создала франчайзинг по недвижимости - полный обман и выколачивание денег из нормальных людей! 16:02 27/08/2005 Павел .... внешняя ссылка
Не, Илья - Хирш из породы халявщиков, которые никогда никому не платят - что интересно, даже своим "франчайзи":
ЧЕРНЫЙ СПИСОК АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ
Внимание! Франчайзинг в недвижимости - обман! Компания Хирш создала франчайзинг по недвижимости - полный обман и выколачивание денег из нормальных людей! 16:02 27/08/2005 Павел .... внешняя ссылка
Добрый день Павел!
Очень смелое высказывание! Хочется получить обоснование.
Эсли Вы так говорите, значит у Вас есть основания так думать! Так поведуйте же Всем нам что лично из Вас "выколатил" Хирш, и чем он Вас так обманул. Если есть основания - предоставте. Если это только необоснованные доводы прошу больше не делать поспешных выводов.
Так к сведению, мы достаточно сильная организация, которая делает свою работу грамотно, этично и профессионально. Такие заявления могут быть рассмотрены нами как нарушение кодекса этики предпринимателя и риэлтора. Можем лично встретиться для высказывания Вами Ваших претензий. И разрешения этих претензий в МАГР.
С уважением Ильина Ольга
Технические характеристики промо-робота Хирш-2005:
• вцепляется мертвой хваткой в каждого встречного, использует любую возможность для втюхивания запрограммированных товаров и услуг, напирая на личные встречи в интимной обстановке.
• не содержит блоков "Честь", "Совесть", "Приличие".
• увеличена мощность блоков "Жадность", "Наглость", "Цинизм".
• реагирует на раздражители: "баксы", "халява", "фран-шизА".
• получает энергетическую подзарядку от пинков, плевков, проклятий в свой адрес и в адрес фирмы-производителя.
• не требует зарплаты: достаточно стимуляции в виде обещания процентов, выдачи грамот, начисления баллов, коэффициентов и т.п.
• в упор не видит собеседников, когда речь заходит об оплате нанесенного морального и материального ущерба.
• при появлении опасности включает дурку, пугая цитируемых персонажей экзекуцией в бесполезных организациях.
Прилагается комплект недорогих расходных материалов: пачка дипломов по этике, ипользуемых для защиты от озверевших объектов промо-домогательств.
Добрый день Алексей! Объяснитесь. P.S. Лично к Вам ничего плохого не имею, мне нравятся черные коты!
Здравствуйте, Ольга Михайловна!
Это я не Вам писал.
К Хиршу у меня ваааще вопросов нет! Франшизу я покупать не собираюсь, а отношение к Вашей фирме у меня крайне осторожное! Ничего конкретного, просто было мимолётное знакомство с вашим представителем, после которого... "Вилки-то нашлись, а вот осадок-остался..."
P.S. Я рад, что Вам понравилась моя фотография...
Технические характеристики промо-робота Хирш-2005:
• вцепляется мертвой хваткой в каждого встречного, использует любую возможность для втюхивания запрограммированных товаров и услуг, напирая на личные встречи в интимной обстановке. • не содержит блоков "Честь", "Совесть", "Приличие". • увеличена мощность блоков "Жадность", "Наглость", "Цинизм". • реагирует на раздражители: "баксы", "халява", "фран-шизА". • получает энергетическую подзарядку от пинков, плевков, проклятий в свой адрес и в адрес фирмы-производителя. • не требует зарплаты: достаточно стимуляции в виде обещания процентов, выдачи грамот, начисления баллов, коэффициентов и т.п. • в упор не видит собеседников, когда речь заходит об оплате нанесенного морального и материального ущерба. • при появлении опасности включает дурку, пугая цитируемых персонажей экзекуцией в бесполезных организациях.
Прилагается комплект недорогих расходных материалов: пачка дипломов по этике, ипользуемых для защиты от озверевших объектов промо-домогательств.
Просто супер! Давно так не веселилась. Интересно, кто вы по профессии?
Из всего Вами сказанного поняла, что Вы ничего не знаете о нашей системе работы, о франчайзинге и т.д.
О каких поставщиках идет речь? О каких товарах? Интересно что такое фирма-производитель? Зарплата, баллы, коэффициенты?
Полный бред!!!!!!!