Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
ИПшник отвечает всем своим имуществом по обязательствам пожизненно))) можно говорить о банкротстве, но это отдельная история.... ООО отвечает по обязательствам в пределах уставного капитала
что такое ТОО? Система налогооблажения для всех одна и НДС ИП тоже светит при наступление определенных оборотах.... разница лишь в упрощенной отчетности
ааа)) Казахстан - понял)) В этом плане Эмираты ништяк - там можно к шейху придти и сказть - брат - я приношу оооочень много в бюджет - можно я вместо 7% буду платить 5%? и если ты нормальный чувак и настроение присутствует - то это вполне вероятно)))
ааа)) Казахстан - понял)) В этом плане Эмираты ништяк - там можно к шейху придти и сказть - брат - я приношу оооочень много в бюджет - можно я вместо 7% буду платить 5%? и если ты нормальный чувак и настроение присутствует - то это вполне вероятно)))
Заступлюсь за ИП. Если уж человек зарегистрировался и работает в правовом поле, значит он уже хоть в чем-то да разбирается Один из существенных минусов некоторых ИПэшников - неумение работать в команде (это мое личное мнение. Хотя в команде не умеют работать и некоторые агенты в АН и даже целые агентства ) А глобальные дела в одиночку не делаются. Команда нужна.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка