Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
13 апр. 2013
ИПшник отвечает всем своим имуществом по обязательствам пожизненно))) можно говорить о банкротстве, но это отдельная история.... ООО отвечает по обязательствам в пределах уставного капитала
13 апр. 2013
будучи ипэшником вы так или иначе заплатите свой штраф, а оошкой не обязательно это делать - если нет экономической целесообразности
13 апр. 2013
что такое ТОО? Система налогооблажения для всех одна и НДС ИП тоже светит при наступление определенных оборотах.... разница лишь в упрощенной отчетности
13 апр. 2013
ааа)) Казахстан - понял)) В этом плане Эмираты ништяк - там можно к шейху придти и сказть - брат - я приношу оооочень много в бюджет - можно я вместо 7% буду платить 5%? и если ты нормальный чувак и настроение присутствует - то это вполне вероятно)))
13 апр. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):
ааа)) Казахстан - понял)) В этом плане Эмираты ништяк - там можно к шейху придти и сказть - брат - я приношу оооочень много в бюджет - можно я вместо 7% буду платить 5%? и если ты нормальный чувак и настроение присутствует - то это вполне вероятно)))

В Эмиратах же нет налогов? :ne_vi_del:
13 апр. 2013
такого не бывает)) за счет чего жить государству?))
внешняя ссылка
13 апр. 2013
возможно Ватикан исключение
14 апр. 2013
ИПшники - это люди юридически не подкованные - как минимум....

Конечно не подкованные, это только в ТАНах все агенты- сплошь с юридическим образованием, а ИП только грамоте обучен. :hi_hi_hi:

я к таким точно бы не обращался - потому что это те , кто уже кого то кинул, того кто их обучил и вложил в них время и деньги.

Так я это...отработала барщину за то, что меня обучили. :ne_vi_del: Да и вкладываться в обучение почему-то всегда самой приходится. :du_ma_et:
14 апр. 2013
Заступлюсь за ИП. Если уж человек зарегистрировался и работает в правовом поле, значит он уже хоть в чем-то да разбирается :mi_ga_et:
Один из существенных минусов некоторых ИПэшников - неумение работать в команде (это мое личное мнение. Хотя в команде не умеют работать и некоторые агенты в АН и даже целые агентства :mi_ga_et: )
А глобальные дела в одиночку не делаются. Команда нужна.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
14 апр. 2013
Боже мой и выпала, то всего на три дня из-за двух сделок, а тема уже на 30 страниц выросла. Поэтому мож и не в тему уже, но ответить все же хоца.

Лучше поздно, чем никогда.

Николай Тюленев писал(а):
В-третьих, из кустов свистят соловьи - птицы абсолютно не стайные. А как, подлецы, природу украшают (С)

Николай Валентинович!

Знаю только одного Соловья, который свистел, его звали Соловей-Разбойник.

Остальные птицы певчие, они ПОЮТ!
А вот,
У злых людей нет песен.
(И. Зейме)

С уважением, Галина Эдуардовна.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.