Новая франчайзинговая сеть офисов недвижимости "………………" 69 / 3706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
25 мая 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Мадам О писал(а):
Сайт-блог, кстати, отличная мысль.Мерси и так далее. С меня - кагор.

А это тогда что? :shock:
http://blogs.ners.ru/MadamO/

Память то девичья :D

да нет, память у меня отличная. Я по жизни как бы туплю, с памятью не связано)))
25 мая 2011
Мадам О писал(а):
да нет, память у меня отличная.

анекдот:
любуется в зеркало блондинко и произносит с сожалением:
- красивых и умных женщин одновременно не бывает,
- значит, я не существую :)
25 мая 2011
[quote="www.brokerplus.ru"]
Франчайзинг можно сравнить с арендой фешенебельного морского катера. Можно снять в аренду одному и за все платить самому (содержать команду, покупать топливо, аренда места на прирсе и др.), а можно создать или купить такой катер и пригласить на борт желающих покататься с ветерком за "долю малую" - единственное неудобство - нужно договариваться о маршруте, скорости и остановках и о кое каких другим моментах ... зато толпой веселей!

Уважаемые форумчане, плиз, не ассоциируйте Франчайзинг в качестве примера с арендой катера.

Идет эскадра, впереди флагманский корабль – это франчайзер, позади франчайзи – корабли, катера, подводные лодки и т.д.
Каждый борт носит свое отличительное "имя" и юридически независимы друг от друга. Где-то приблизительно так.
25 мая 2011
Nikolay Panin писал(а):
Уважаемый, Nikols. Эта система (альянса) уже работает во многих странах мира. И, скорее всего, в России вы увидите её в ближайшее время. :idea:

Систему альянса в Москве наблюдаю давно. Пример: всем известная корпорация ИНКОМ.
Может упущу пару агентств, но исходя из материала опубликованного в собранных мною газетах данной корпорации, в неё входят следующие:
1) Компания ИНКОМ
2) Компания МЦБН
3) Компания "Римакс"
4) АН "Юго-запад"

Николай Панин, - если не ошибаюсь, то и Сенчури 21 тоже в какой-то степени является альянсом в некоторых странах-государствах. Ну, не всем же они продают франшизу. Кажется, одной крупной компании, сети – офисов недвижимости в Чехии они предложили выгодные условия – не платя ни копейки за франшизу и освободив от роялти, вступить под знамена "С21"…после того как лидер рынка недвиги Чехии вступил в С21, вопрос с остальными АН был решен в кратчайшие сроки.

Nikolay Panin писал(а):
Про Ваш вопрос " почему никому в голову не приходит мысль создать новую...", ответ - это уже "старое", давно и много раз было. :idea:

Так я же предлагаю немного другую модель альянса (партнерство). Где правообладателем "марки" будет никакой-то там ушлый умник или сотоварищи вовремя подсуетившиеся, а все партнеры в независимости от того, в какое время они присоединяются.

Николай Панин, - у меня к вам вопрос на засыпку :D
Плиз, ответьте: в каком году в России была зарегистрирована торговая марка CENTURY 21 ???
26 мая 2011
Он не ответиит.
А вот я смогу - по исследованиям (косвенным данным, замечаниям людей что в курсе), этого же форума, выходит где-то в 2003-м....
26 мая 2011
Nicols писал(а):
Систему альянса в Москве наблюдаю давно. Пример: всем известная корпорация ИНКОМ.
...
Плиз, ответьте: в каком году в России была зарегистрирована торговая марка CENTURY 21 ???

когда я был в 9-ом классе мат. школы и был СССР. (это на отсыпку :) )
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
26 мая 2011
Nikolay Panin писал(а):
Nicols писал(а):

когда я был в 9-ом классе мат. школы и был СССР. (это на отсыпку :) )

Это - правильный ответ!!! Вам было 15 лет =D>
26 мая 2011
Тааак...
Это типа меня посрамили, что-ли?
Не выйдет!
Марка та загодя без дела лежала потом еще 15 лет, пока шустряки не решили ею попользоваться....
27 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Руководители риэлторских агентств в подавляющем своем большинстве маклеры от рождения и они никогда не смогут с кем либо из себе подобных договориться. Это априори, все остальное ваши фантазии.

коротко и ёмко :lol: :lol: :lol: