Коллеги, посоветуйте адвоката по лицензионныи и уголовным делам связанным с фальсификацией документов 188 / 10120
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
01 окт. 2012
Сергей, все понимаю, но выкладывать деловую переписку с Бойко было нехорошо.
А в остальном Ваше право.
01 окт. 2012
Мальцев Александр писал(а):Сергей, все понимаю, но выкладывать деловую переписку с Бойко было нехорошо.
Александр, думаю Сергей просто в таком состоянии, где уже не важно что хорошо, а что плохо.
И вообще нужно оставить способность разделять действия на хорошие и другие.
Что эффективно работает, то и верно на текущий момент ситуации.
01 окт. 2012
Сергей!
Пока Вы будете на форуме и в жизни препираться со второй стороной , что не бесполезно.
Над Вами висит реальный и неоспоренный в суде долг! И это для ССП ДОЛГ со всеми вытекающими , о чём написал ранее.
До Нового Года в отсутствии реальных лействий с Вашей стороны прилетит 100% масса проблем.
В этом можете не сомневаться , проходили , тоже не признавал очевидной угрозы с их стороны.
Я прав!!
Возможно !?Правы !? Но принесите решение об отмене иска! Или его погашении!
Прошло полтора года о снятии ограничений ССП, Новый загран. паспорт не выдавали. Про выезды можете вообще забыть.
Наложили аресты на ВСЕ счета и списали всё деньги !!! Как их вытаскивали обратно -отдельная песня.
А Убрать их -ума и времени не хватило .
Я судился !
Я прав!
Поэтому не теряйте время на пустые телодвижения в НЕРСЕ.
При вызове в ССП -пулей договариваться .
Но парлельно оспаривайте ВСЁ и ВСЯ.
Жаль , что никто мне это раньше не подсказал.
По 500 рублей в месяц Продуманным буржуям и всем будет хорошо!
Пока Вы будете на форуме и в жизни препираться со второй стороной , что не бесполезно.
Над Вами висит реальный и неоспоренный в суде долг! И это для ССП ДОЛГ со всеми вытекающими , о чём написал ранее.
До Нового Года в отсутствии реальных лействий с Вашей стороны прилетит 100% масса проблем.
В этом можете не сомневаться , проходили , тоже не признавал очевидной угрозы с их стороны.
Я прав!!
Возможно !?Правы !? Но принесите решение об отмене иска! Или его погашении!
Прошло полтора года о снятии ограничений ССП, Новый загран. паспорт не выдавали. Про выезды можете вообще забыть.
Наложили аресты на ВСЕ счета и списали всё деньги !!! Как их вытаскивали обратно -отдельная песня.
А Убрать их -ума и времени не хватило .
Я судился !
Я прав!
Поэтому не теряйте время на пустые телодвижения в НЕРСЕ.
При вызове в ССП -пулей договариваться .
Но парлельно оспаривайте ВСЁ и ВСЯ.
Жаль , что никто мне это раньше не подсказал.
По 500 рублей в месяц Продуманным буржуям и всем будет хорошо!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 окт. 2012
Сергей, люди дело говорят с приставами пора "брататься" они правильным человекам и не такие темы могут закрыть. Отвечаю.
02 окт. 2012
Макс Дмитриев писал(а):Сергей, люди дело говорят с приставами пора "брататься" они правильным человекам и не такие темы могут закрыть. Отвечаю.
В утренней почте обнаружил 2 послания от гражданина с доверенностью. И не могу понять 3 вещи:
1. Почему он мне не писал мне в апреле и мае перед Судом?
[/quote]
2. Зачем тянул с обращением к приставам более 3-х месяцев? Google обнаружил огромный займ на РКУ Франчайзинг. По нему же проценты надо
платить!
3. Судя по ссылке на эту ветку НЕРСА в ночном письме, на Кипре знают этот риэлторский форум. Когда мы сможем ознакомиться с их официальной позицией? Уважаемая Анна Захариади, давно хочу с вами пообщаться!
02 окт. 2012
wistfull писал(а):Тогда вперед Сергей! Мы их достали! Ни хрена уже Приставы не успеют.
А когда Американцы приедут настанет ссудный день!
Возможно кто-то донес до них эту инфу.
На это и был расчет. Снайперский выстрел.
Помяни всуе ССП -они уже на пороге .
Излюбленное мероприятие -что б знал весь дом.
Сергей!
Приезд собственников -буржуев НИЧЕГО для ответчика не изменит . Изменит только суд , либо погашение требования.
И никакие их буржуйские долги (займы, кредиты) не имеют отношения к ТС .Это совсем другая песня.
Ждите повестки в ССП .
Благо у них загрузка не чета нашей . По 2000 дел на пристава . А зарплата -слёзы. Посему-текучка . И уследить за этой каруселью нет никакой возможности.
Без скандалов ДОБРОВОЛЬНО договорились с ССП, (без начисления 7% исполнительского сбора )те сложили бумаги в дело . Рубль платите и всем хорошо .
В противном случаи -запросы в Росреестр-недвижимость ,
ГИБДД-авто ,
фонды-отчисления из зарплаты ,
банки-накопления-движения.
Ограничение выезда за рубеж. По истечении срока действия паспорта -отказ в выдаче.
Всё по алгоритму
И не ищите обходных вариантов (через вышестоящих , деньги) , не работает , в связи с текучкой.
За полтора года сменилось 7 приставов и 3 руководителя. Хрен накормишь. Проще платить. По рублю.
И тягаться. Если ещё желание останется.
В ССП пообщаетесь с "должниками" и поймёте , что Ваша "проблема" совсем не проблема .
А только приобретение житейского опыта.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 окт. 2012
Мальцев Александр писал(а):Сергей, все понимаю, но выкладывать деловую переписку с Бойко было нехорошо.
Александр, приветствую!
Не могу с вами согласиться относительно делового характера опубликованной переписки. С "Евразиан риал эстейт", в котором он работает, у меня НИКАКИХ договорных отношений нет. То, что в подписи использован логотип сенчури - не означает что это сделано законно.
На этой ветке я обнаружил только двух законных представителей сенчури в России - Вы, на основании
Можем встретиться, пригласив на встречу остальных зарегистрированных законных сублицензиатов и обсудить как жить дальше. Могу организовать помещение в учебном центре завтра 03 сентября 2012. В 17.30 вам удобно?
P.S. Полагаю, пяток журналистов туда сможем подтянуть.
02 окт. 2012
Сергей, если переписка не деловая, то выкладывать личную переписку еще более некрасиво. Это мое мнение. Можно с ним и не соглашаться. Но я его высказал.