Время выбора: Какую франшизу выбрать, и тот ли это путь 126 / 8222

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
04 окт. 2014
ValeriyZavgorudko писал(а):
Я одного не пойму. По идее вы взрослый и серьезный человек. В крайнем случае, моя позиция должна была вызвать у вас улыбку. Но насмехаться... Крайне неожиданно, чесслово.
Что бы вы там ни думали - я буду делать, как хочу. А в жизни, не поверите, нарисовывается команда. Где, с одной стороны, можно творить и верить. А с другой - откосить от роли главного босса. Идеально. Не отказываюсь ни от одного своего слова, сказанного ранее.
С наилучшими пожеланиями, верю, что вы измените свое мнение.

Валерий! Такие вещи не могут просто вызывать улыбку!
Они должны вызывать взрыв чувств и эмоций, ибо таких как мы - единицы!
Это как впервые за тысячи лет услышать сигналы из космоса от представителей внеземных цивилизацй и понять что мы не одни в этой вселенной!
Понимаешь?

Спасибо за взрослого и серьезного человека! Приятно это слышать от тебя.. А я считаю себя переростком с мозгами 14-летнего подростка) :lol:

В общем так: у меня есть реальное решение наших общих проблем, есть инструменты, план, я хочу ими поделиться с тобой и с Новосельцевым (если он еще с нами).. но для этого ты не должен закрывать тему, Валерий!
Не получив достойного развития эта тема будет выглядеть как неудачная попытка сделать шаг против системы!
Поэтому соберись, Валерий, и скажи себе: готов ли двигаться к решению проблем и вопросов ,побудивших тебя создать эту тему?
04 окт. 2014
Странный способ подачи.
Что ж, раз все известно, хочу узнать:
Какие проблемы и вопрос побудили меня создать эту тему?
Вот только, сомневаюсь, что вы меня поняли.
04 окт. 2014
...
Какие проблемы и вопрос побудили меня создать эту тему?...

Стремление к Совершенству.
Причем заметьте - не просто к СамоСовершенству, но и стремление к Созданию Идеальных Условий для Работы.
04 окт. 2014
Как тут поставить рейтинг?
Это один из мотивов. Дайте Владимиру ответить. Если вы ответили на этот вопрос, на остальные ответы очевидны.
04 окт. 2014
Какие проблемы и вопрос побудили меня создать эту тему?
Вот только, сомневаюсь, что вы меня поняли.

Валерий! Ты у меня спрашиваешь чтобы разобраться в себе или хочешь проверить правильно ли я тебя понял?
Если второй вариант, то придётся задавать этот вопрос каждому участнику темы, а это несколько странновато, не находишь?
Поэтому давай здесь обсуждать детали и тему закрывать не будем)
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 04.10.14, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2014
Как тут поставить рейтинг?
Это один из мотивов. Дайте Владимиру ответить. Если вы ответили на этот вопрос, на остальные ответы очевидны.

Валерий! Погоди с рейтингом!
Пока у тебя нет возможности ставить плюсики)
Попозже вечером, ну или максимум к завтрашнему вечеру организуем тебе плюсомёт! :-ok-:
04 окт. 2014
А жаль. Владимир, какие же детали вам интересны? Спрашивайте, что ж.
Обещаю дать ответ такой же, каким будет вопрос.
Не думаю, что кому-то этим сделаю плохо, почему бы и нет? Ваш ход, Владимир.
04 окт. 2014
А жаль. Владимир, какие же детали вам интересны? Спрашивайте, что ж.
Обещаю дать ответ такой же, каким будет вопрос.
Не думаю, что кому-то этим сделаю плохо, почему бы и нет? Ваш ход, Владимир.

Спасибо!
Валерий! Как ты планируешь привлекать агентов?
04 окт. 2014
Стипендией. Еще?
04 окт. 2014
Стипендией. Еще?

Это что - типа оклад стажерам?
Идея, достойная обсуждения.. об этом по моему здесь говорилось мало))
Рассскажешь подробнее?