франшиза Хирш 98 / 30636

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
01 окт. 2008
Поди, сами Хиршывцы и организовали новую провокацию.
По принципу: лучше антиреклама, чем вообще никакой.
:evil:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2008
Я тоже к этому склоняюсь (теория заговора рулит :lol: )
Потому что красной нитью по тексту идет НЛП-установка "а реклама то у них ЛУЧШАЯ (агрессивная) !" :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 окт. 2008
Значит совет даром не пропал :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
01 окт. 2008
Уж кто-кто,а я рекламировать Хирш не собираюсь))))))))Могла бы рассказать большее,зная эту компанию изнутри.Последней каплей,после чего я ушла из этой компани,было то,что одну сотрудницу,женщину 45лет,у которой муж-инвалид,лежачий и двое детей,отстранили от выхода на сделку и уволили за то,что она подрабатывала по субботам в школе.Заявленно было следующее:"Даже в свободное время вы должны думать только о Хирш")))))Фактически обворовали человека на комиссию.И сделал это не какой-то управляющий,который купил франшизу,а скажем так,один из руководства Хирша.Так,уважаемые коллеги,по вашему мнению это реклама Хирша с моей стороны?
01 окт. 2008
Уважаемый Илья,я не западный риелтор,если вас это успокоит,я частный маклер))))))
01 окт. 2008
westrealty писал(а):
Уважаемый Илья,я не западный риелтор,если вас это успокоит,я частный маклер))))))

Уважаемый частный маклер! Если Вы не рекламщик ХИРША и не провакатор :) , может Вы напишите в каком городе у Х. ведущие позиции? А то слабо верится [-(
01 окт. 2008
westrealty писал(а):
Так,уважаемые коллеги,по вашему мнению это реклама Хирша с моей стороны?

Да, это реклама, так как это абсурд и вы все выдумали, для чего и прячетесь по серым ником. Вобщем-то админу форума есть над чем подумать. :-k
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 окт. 2008
Я не считаю,что в Москве у них ведущие позиции,а как в других городах не знаю,там не работала.Уважаемый Игорь Червяков,а с чего вы взяли,что я все выдумала?Может вы не из Нижнего Новгорода,может мы с вами работали в одном офисе в Москве,что вы заявляете,что я все придумала?)Это сугубо ваше дело,как воспринимать мои слова,как правду или как ложь.Я же привожу факты.И привести могу их еще.Я основываюсь не на том,что я слышала от кого-то и что мне кто-то рассказывает,а то что видела своими глазами.
01 окт. 2008
И прятаться мне не от кого и не зачем,если вас Игорь,так интересует мое ФИО,я могу Вам его сообщить))))))
02 окт. 2008
westrealty писал(а):
...женщину 45лет,у которой муж-инвалид,лежачий и двое детей,отстранили от выхода на сделку и уволили за то,что она подрабатывала по субботам в школе.

:shock:
Но кто-то ведь довел ту сделку до конца. Получил комиссию.
Как он(она) эти деньги потратил?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939