Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Уж кто-кто,а я рекламировать Хирш не собираюсь))))))))Могла бы рассказать большее,зная эту компанию изнутри.Последней каплей,после чего я ушла из этой компани,было то,что одну сотрудницу,женщину 45лет,у которой муж-инвалид,лежачий и двое детей,отстранили от выхода на сделку и уволили за то,что она подрабатывала по субботам в школе.Заявленно было следующее:"Даже в свободное время вы должны думать только о Хирш")))))Фактически обворовали человека на комиссию.И сделал это не какой-то управляющий,который купил франшизу,а скажем так,один из руководства Хирша.Так,уважаемые коллеги,по вашему мнению это реклама Хирша с моей стороны?
Я не считаю,что в Москве у них ведущие позиции,а как в других городах не знаю,там не работала.Уважаемый Игорь Червяков,а с чего вы взяли,что я все выдумала?Может вы не из Нижнего Новгорода,может мы с вами работали в одном офисе в Москве,что вы заявляете,что я все придумала?)Это сугубо ваше дело,как воспринимать мои слова,как правду или как ложь.Я же привожу факты.И привести могу их еще.Я основываюсь не на том,что я слышала от кого-то и что мне кто-то рассказывает,а то что видела своими глазами.