Немного свежих предложений от Нидзего 63 / 1395

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
07 мар. 2020
07.03.20, 15:24
gk_miel писал(а):
Коллеги, я понимаю ваше желание потроллить компанию и в очередной раз с удовольствием обсудить, как все плохо и неправильно.)

Как я уже сказала, мне было важно озвучить, что мы не считаем, что те несколько расторжений, которые произошли, это ерунда. Мы видим, что есть проблема и переупаковываем продукт по франшизе, сделав ставку на корпоративные сервисы.

Правильно мы это сделаем или нет, посмотрим через пару лет.
Я думаю вы просто не можете позволить себе вложения в продвижение и рекламу. Без ребрендинга, рекламы включается режим самоуничтожения бренда, так как его переупаковка не добавит узнаваемости и свежести визуальному восприятию. Вспомните логотип канала Россия с буквами РТР или 1 канала в 90-ые и начале нулевых с единичкой в кубике или логотип Европы плюс с двумя полосками и звездочкой, сейчас это смотрится суперархаично, но визуальное восприятие бренда Миэль осталось там, на том уровне. Образно говоря отсутствие ребрендинга говорит клиентам, что компания застяла в «том» времени, она не здесь.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 мар. 2020
07.03.20, 15:43
eugen писал(а):
gk_miel писал(а):
Коллеги, я понимаю ваше желание потроллить компанию и в очередной раз с удовольствием обсудить, как все плохо и неправильно.)

Как я уже сказала, мне было важно озвучить, что мы не считаем, что те несколько расторжений, которые произошли, это ерунда. Мы видим, что есть проблема и переупаковываем продукт по франшизе, сделав ставку на корпоративные сервисы.

Правильно мы это сделаем или нет, посмотрим через пару лет.
Я думаю вы просто не можете позволить себе вложения в продвижение и рекламу. Без ребрендинга, рекламы включается режим самоуничтожения бренда, так как его переупаковка не добавит узнаваемости и свежести визуальному восприятию. Вспомните логотип канала Россия с буквами РТР или 1 канала в 90-ые и начале нулевых с единичкой в кубике или логотип Европы плюс с двумя полосками и звездочкой, сейчас это смотрится суперархаично, но визуальное восприятие бренда Миэль осталось там, на том уровне. Образно говоря отсутствие ребрендинга говорит клиентам, что компания застяла в «том» времени, она не здесь.
Ребрендинг будет в конце марта. Тут тоже покажем. Будет повод еще нас покритиковать.
07 мар. 2020
gk_miel писал(а):
Желание вас обсудить расширенным составом, говорит только об одном - вы есть и это очень не мало, тысячи других позавидовали бы вам.
Когда вас не будет, обсуждать (троллить по вашему) никто не будет, вы не будете представлять для них интерес.
Странно, что мне приходится говорить вам об этом.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка