Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Это ошибочное мнение... Это был НЕ РиМакс. Это был Инком, который воспользовался использованием торговой марки РиМакс без какого-то на то основания, т.к. скорее всего на тот момент она в Россиии защищена не была (сейчас не знаю, но думаю что уже защитили).
Соотвественно, крме названия и общей бизнес-идеи у того РиМакса не было ничего общего с настоящим.
В ту бытность я еще работала в Инкоме, и нам преподносили это именно как выход международной компании на московский рынок. Документы не смотрела, не знаю.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
В ту бытность я еще работала в Инкоме, и нам преподносили это именно как выход международной компании на московский рынок. Документы не смотрела, не знаю.
Екатерина, благодарю за ответ. Взять бизнес-модель... принципы построения... идеологию... Даже, если взять всю документацию по БП, комментарии к ним и инструкции... Всего этото мало, чтоб сделать как "тот другой успешный". Всё дело в нюансах. p.s. Увы, но я прошёл это сам в предыдущей компании...
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Да. Был такой проект перебежчика из Миэля - Бориса Аркадьевича Соловьева.
Кста, вполне себе адекватный мужик Ему сказали - рой, вот он и рыл Только история повторяется - сначала Римакс, с его заявлениями, что мы берем только профи и даем и отличную комиссию, потом Агент002, сразу после смерти осенью 2008. Только вот профи че та не идут
Здравствуйте. Почитал эту тему и другие на на этом форуме, немного на других, посмотрел цены от разных торговых марок, и пришел к выводу что полноценная покупка франшизы это не совсем то что подходит к целям которые я преследую. Как писал топикостартер: «Понимая, что франшиза может действительно уберечь от неправильных шагов при организации нового для меня направления (читать: потеря денег)» Готов обсудить возможность ознакомится с методами ведения бизнеса предлагаемые в пакете франшизы от любой компании, «вывеска» для меня не имеет значения, за разумные деньги. Жду Ваших предложений в личных сообщениях.
Рекомендую Вам не покупать франшизу компании... успех методик и технологий одних... может быть просто бесполезен Вам. Мой совет - выбрать лучших для Вас партнеров по бизнесу. Удачи!
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире