Франшизу какой компании покупать? 387 / 33724

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
13 сен. 2010
Это ошибочное мнение...
Это был НЕ РиМакс.
Это был Инком, который воспользовался использованием торговой марки РиМакс без какого-то на то основания, т.к. скорее всего на тот момент она в Россиии защищена не была (сейчас не знаю, но думаю что уже защитили).

Соотвественно, крме названия и общей бизнес-идеи у того РиМакса не было ничего общего с настоящим.

Так что мировой РиМакс к нам не приходил))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
13 сен. 2010
Сергей А. Саяпин писал(а):
Это был Инком,

На Савеловской :)
13 сен. 2010
Теперь уже Инком на Савеловской)))))))

В ту бытность я еще работала в Инкоме, и нам преподносили это именно как выход международной компании на московский рынок. Документы не смотрела, не знаю.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 сен. 2010
Да. Был такой проект перебежчика из Миэля - Бориса Аркадьевича Соловьева.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2010
KaterinaV писал(а):
Теперь уже Инком на Савеловской)))))))

В ту бытность я еще работала в Инкоме, и нам преподносили это именно как выход международной компании на московский рынок. Документы не смотрела, не знаю.

Екатерина, благодарю за ответ.
Взять бизнес-модель... принципы построения... идеологию... Даже, если взять всю документацию по БП, комментарии к ним и инструкции... Всего этото мало, чтоб сделать как "тот другой успешный". Всё дело в нюансах.
p.s. Увы, но я прошёл это сам в предыдущей компании... :(
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
13 сен. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Да. Был такой проект перебежчика из Миэля - Бориса Аркадьевича Соловьева.

Кста, вполне себе адекватный мужик :) Ему сказали - рой, вот он и рыл :) Только история повторяется - сначала Римакс, с его заявлениями, что мы берем только профи и даем и отличную комиссию, потом Агент002, сразу после смерти осенью 2008. Только вот профи че та не идут :)
12 нояб. 2010
Здравствуйте.
Почитал эту тему и другие на на этом форуме, немного на других, посмотрел цены от разных торговых марок, и пришел к выводу что полноценная покупка франшизы это не совсем то что подходит к целям которые я преследую.
Как писал топикостартер:
«Понимая, что франшиза может действительно уберечь от неправильных шагов при организации нового для меня направления (читать: потеря денег)»
Готов обсудить возможность ознакомится с методами ведения бизнеса предлагаемые в пакете франшизы от любой компании, «вывеска» для меня не имеет значения, за разумные деньги.
Жду Ваших предложений в личных сообщениях.
04 дек. 2010
Рекомендую Вам не покупать франшизу компании... успех методик и технологий одних... может быть просто бесполезен Вам.
Мой совет - выбрать лучших для Вас партнеров по бизнесу.
Удачи!
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
17 мая 2011
+1 :)
26 мая 2011
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49