Как дела у франшизных сетей 124 / 6576

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
30 июл. 2010
Nikolay Panin писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
И кольцевую - тоже.
Куда дорога, Nikolay?

К деньгам, IMHO.
Кольцевую... да физика горорит, что работа будет равна нулю... но, я не уверен, что кольцевая линия московского метро убыточна и её держут только ради "понтов". :lol: (хотя поезда делают нулевую работу каждый день)
p.s. Я делаю нулевую физическую работу приходя ночью в дом из которого ушёл утром, но есть нюансы :)

самая убыточная ветка московского метрополитена.
90% трафика это транзитные пассажиры,
т.е. те, кто и без кольцевой мог бы обойтись,
а пользуются... просто это чуть чуть удобнее :D
(почитайте аналитику метрополитена, потом в пример приводите)

ее держат из-за старых понтов,
а изначально это больше бомбоубежище было в большей степени. нежели метро как таковое.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 июл. 2010
SemGR писал(а):
...

Семён, ну что мне Вам сказать? :)
Ну... создайте мат. модель метро и уберите кольцевую линию... посмотрите на результат.
p.s. если дать профессору " от математики" сборник задач "математика 3й класс"... скорее всего, половина задач (не примеров, а задач) не будет им решена - для него будет недостаточно начальных данных. Нюансы, однако.
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
30 июл. 2010
Николай, давайте на этом закончим спор?!?
тем более без смысленный.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 июл. 2010
SemGR писал(а):
Николай, давайте на этом закончим спор?!?
тем более без смысленный.

Семён, сказано - сделано! :alc:
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
30 июл. 2010
Я таки думаю, что большие компании никогда не поделят наш рынок. Тем более компании построенные на чуждой рассейской идеологии и технологиях. Примерно 15-ти лет мало было поделить? Да если бы хоть малая возможность была для этого, то и 3-х лет хватило бы за глаза. Вон, в продуктовом ритейле и то никах не поделят толком (а у них товар обезличенный) - как были магазины "у дома" так и остались, не все но остались и живут, сам каждый вечер поддерживаю материально подобный.
За всю свою профессиональную жизнь ни разу не почувствовал конкуренции со стороны больших агентств. Так же как не почувствовал желания расти выше определенного размера. Точнее, я четко представляю где начинается Прибыль и заканчивается Контроль. Если бы я хотел расти без мерно, то в определенный момент, открыл бы еще одно, совсем другое агентство. Иногда хочется чего-нибудь нового, но понимаешь - не формат.
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
10 авг. 2010
malpal писал(а):
Я таки думаю, что большие компании никогда не поделят наш рынок. Тем более компании построенные на чуждой рассейской идеологии и технологиях. Примерно 15-ти лет мало было поделить? Да если бы хоть малая возможность была для этого, то и 3-х лет хватило бы за глаза. Вон, в продуктовом ритейле и то никах не поделят толком (а у них товар обезличенный) - как были магазины "у дома" так и остались, не все но остались и живут, сам каждый вечер поддерживаю материально подобный.
За всю свою профессиональную жизнь ни разу не почувствовал конкуренции со стороны больших агентств. Так же как не почувствовал желания расти выше определенного размера. Точнее, я четко представляю где начинается Прибыль и заканчивается Контроль. Если бы я хотел расти без мерно, то в определенный момент, открыл бы еще одно, совсем другое агентство. Иногда хочется чего-нибудь нового, но понимаешь - не формат.

Sovershenno verno! Tak kak u vas ne technologicnoe AN!!!
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
10 авг. 2010
Ufan.ru писал(а):
malpal писал(а):

Sovershenno verno! Tak kak u vas ne technologicnoe AN!!!

Вот не понял сечас - это комплимент или что?
Скажите не томите - чтобы стать технологичным АН достаточно писать по русски латинским шрифтом? :)
Терсков Кирилл
Terskov Kirill
внешняя ссылка
10 авг. 2010
malpal писал(а):
Так же как не почувствовал желания расти выше определенного размера.

malpal, скажите, почему Вы думаете о франчайзинге?
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
10 авг. 2010
Nikolay Panin писал(а):
malpal, скажите, почему Вы думаете о франчайзинге?

Я в принципе иногда думаю, а тут франчайзинг подвернулся. А что? Не надо было?
Хотя согласен - это странно, даже в теме о франшизных делах. Думал бы как всегда о женщинах и не выеживался.
Терсков Кирилл
Terskov Kirill
внешняя ссылка
10 авг. 2010
... Димитриадис (ноне к сожалению ушедший - это, кстати, потеря для С21)...

Подскажите, а кто сейчас руководитель С21? И куда ушел Димитриадис?