Теория и практика франчайзинга в недвижимости. 993 / 50073
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
06 дек. 2010
Мальцев Александр писал(а):Я вот не пиарю С21.
Сдается мне, что Елена Борисовна, "сжигает мосты" - пытается самой себе доказать, что вступление в С21 не было её ошибкой.
ИМХО, Елена Борисовна, и без С21 обошлась бы спокойно за счет своей репутации и профессионализма.
А вот С21 без неё - вряд ли.
У Николая Панина, при всех его личностных достоинствах, нет ни имени ни звания на МРН. Ему терять нечего.
Делить же свою наработанную десятилетиями репутацию с С21? Ради чего? Искренне не понимаю ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 дек. 2010
Николай, вы умный, образованный, знающий человек.
Так фигли вы злой такой, как шайтан?
Не будет никогда Россия №1 на планете.
Обманывая себя, вы врете всем, кто вас читает.
Так фигли вы злой такой, как шайтан?
Не будет никогда Россия №1 на планете.
Обманывая себя, вы врете всем, кто вас читает.
Мысли пачкают мозги
06 дек. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Не будет никогда Россия №1 на планете.
Она была, есть и будет №1, Александр Александрович.
Только в другом измерении (не пендосовском).
Россия уже несколько раз своей плотью и кровью спасала весь цивилизованный мир.
И, не дай Бог, спасет ещё раз ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Не будет никогда Россия №1 на планете.
Вы Николай, ху.ню щас написали, и людей вводите в искушение, вместо того чтобы помочь им с самоидентификацией.Вам любой нарколог скажет, чтобы излечиться от алкоголизма, нужно признать себя алкоголиком.А подобные Вам поцтреоты, так и норовят подлить портвешку, вместо того чтобы пьянь в его же дерьмо носом- быстрее поймет что он, и кто он.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 дек. 2010
Ну вот, перешли с франчайзинга на судьбы России.....
Последние станут первыми.....
Мне лично франчайзинг выгоден. Принципиальных отступлений от патриотических позиций не вижу (хотя они у меня нестандартные).
Так что рынок есть рынок. У нас есть много хорошего. Но сервиса у нас нет! И цивилизованного рынка тоже. А строить его надо. Если франчайзинг в этом помогает, я воспринимаю это как положительный момент.
Последние станут первыми.....
Мне лично франчайзинг выгоден. Принципиальных отступлений от патриотических позиций не вижу (хотя они у меня нестандартные).
Так что рынок есть рынок. У нас есть много хорошего. Но сервиса у нас нет! И цивилизованного рынка тоже. А строить его надо. Если франчайзинг в этом помогает, я воспринимаю это как положительный момент.
06 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Не будет никогда Россия №1 на планете.
+1 000 000
06 дек. 2010
Боровков Александр писал(а):Вы Николай, ху.ню щас написали, и людей вводите в искушение, вместо того чтобы помочь им с самоидентификацией.Вам любой нарколог скажет, чтобы излечиться от алкоголизма, нужно признать себя алкоголиком.А подобные Вам поцтреоты, так и норовят подлить портвешку, вместо того чтобы пьянь в его же дерьмо носом- быстрее поймет что он, и кто он.
Во-первых, я ни разу не поц. Предки с Тульской области, где пол-деревни Тюленевых. Со времен монгольского ига, когда там стационарный пост на пути в орду стоял. Командира звали Тюлен-хан. Отсюда и фамилия
Во-вторых, Саныча люблю всей душой (русской, опять же). А потому готов поделить с ним и портвешку, и чего покрепче. Как, впрочем, и с Вами, Александр.
Толерантность, мать её ...
06 дек. 2010
я Вас в ашкенази не определял, Николя, но патреотизм, подобный Вашему, Отечеству не на пользу нынче.Отечеству нынче гораздо полезнее осознать себя у крайней черты.Уверял бы Панфилов своих бойцов что рассосется, попал бы в хистори?Сейчас ситуация не лучше.Мамай у стен Москвы!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 дек. 2010
Боровков Александр писал(а):Мамай у стен Москвы!
Враг по жизни у наших ворот.
Потому и живем лишь сегодняшним днем, что завтра все равно придут и пожгут. Чужие или свои.
Почитайте Ключевского и Соловьева (не который "соловьиные трели").
Но тема-то про С21, помнится ...
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
06 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):Мальцев Александр писал(а):Я вот не пиарю С21.
Сдается мне, что Елена Борисовна, "сжигает мосты" - пытается самой себе доказать, что вступление в С21 не было её ошибкой.
ИМХО, Елена Борисовна, и без С21 обошлась бы спокойно за счет своей репутации и профессионализма.
А вот С21 без неё - вряд ли.
У Николая Панина, при всех его личностных достоинствах, нет ни имени ни звания на МРН. Ему терять нечего.
Делить же свою наработанную десятилетиями репутацию с С21? Ради чего? Искренне не понимаю ...
А при чем здесь личностные достоинства Панина?
Елена Борисовна вступила в крупную компанию. Плохо ли, хорошо ли - это ее решение.
Не по-Вашему поступила? Не по-моему?
Ну и что?
Она что, не имеет права на свои собственные решения?
С21 спокойно может обойтись и без Елены Борисовны, и без Панина, и без Мальцева, как обходится без нас с Вами.
Чего Вы добиваетесь, не пойму? Чтобы Елена Борисовна признала свои ошибки?
А ошибки ли?
Можно создать небольшую фирму, тратя на управление компанией все свое время, без выходных и отпусков. А как создать крупную компанию, чтобы к тому же оставалось время на жизнь? Иногда проще всего устроиться в крупную компанию, да посмотреть изнутри, как работает бизнес. В случае, если самому, находясь в команде крупной компании, удастся заработать больше и жить интереснее, чем раньше, - можно и дальше оставаться частью большой команды. Не понравится - всегда можно уйти. Но уйти с новыми знаниями и опытом.
Или знания и опыт денег не стоят?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76