Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
С21 спокойно может обойтись и без Елены Борисовны, и без Панина, и без Мальцева
Я так не считаю. Пока не обходилось (в Москве).
Чего Вы добиваетесь, не пойму? Чтобы Елена Борисовна признала свои ошибки?
Ничего я не добиваюсь, Дим. Один раз Елена Борисовна уже спасла уважаемого г-на Демитриатиса, когда его прижали к реке. Теперь собой закрывает Панина. Спрашивается, зачем? Я свою версию ответа на этот вопрос высказал. Не более.
Дмитрий Овсянников писал(а):
Не по-Вашему поступила?
Не по моему ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
... Россия уже несколько раз своей плотью и кровью спасала весь цивилизованный мир.
Это Вы преувеличиваете в несколько раз. И примером подтверждающим это, кстати, м.б. концовка 1й Мировой войны.
Если метафизически, то возможно спасла единожды, показав (на своем печальном примере) к чему приводит власть коммунистов и комбедов. До сих пор не расхлебали.
С21 спокойно может обойтись и без Елены Борисовны, и без Панина, и без Мальцева
Я так не считаю. Пока не обходилось (в Москве).
Теоретически, - запросто. А фактически (и сейчас) - не обходится.
Николай Тюленев писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
Не по-Вашему поступила?
Не по моему ...
Бывает. В МИЭЛЬ - не хотела: там ее обидели, в ИНКОМ - тем более, Николай Тюленев - свою франшизу не продает... Так, методом исключения, приходим к С21. А вот создал бы Николай Тюленев свою суперскую и мощнецкую фирму - купила бы его франшизу...
С "методиками" г-на Горошко-Павловского не знакома, о существовании его самого и бурной наставнической деятельности узнала на НЕРСе А в Туле, как и везде, наверное, работают любые методики, если их применяют умные, адекватные люди.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
Коллеги приветствую! Пока однополчанам некогда набивать посты - хочется вступиться за "чересчур" сдержанного нашего вице президента С самого начала нитки прозвучал вопрос: "А что делать, если где то во Владивостоке найдется паршивая овца, входящая в состав Вашего лагеря?" Да ничего собственно не случиться - выгоним и все тут. При нормальном подходе еще и PR компанию организуем - вот дескать был один и то избавились - потому как это не наши методы. Причем не потратим ни копейки денег на эту рекламу, потому как пиарщики у нас в головном офисе сидят и не какие абы, а очень даже толковые и под рекламу это явно не попадает - разлетится залпом (журики нас любят). К тому же вероятность такой ситуации не велика, франшизу покупают достаточно продвинутые люди и понимают, что дело в случае махинаций не закончится тупым закрытием юр лица. Бьют не по паспорту - бьют по морде в таких ситуациях))). массовый характер это точно не приобретет, да и повторюсь - абы кому не продают сейчас - точно знаю (смысла в этом нет никакого) А вот как человеку в городе с 300000 населения обозначить себя порядочным человеком, еще и профи в своем вопросе, еще если учесть, что на протяжении .....надцати лет в этом городе орудовали исключительно черные риэлторы....???? тут проблема действительно есть((( Я как то уже говорил, что не одну франшизу приобретал. Так вот, изучая вопрос наткнулся на статейку про Макдональдс... Оказывается в тот момент когда начала свое существование данная сеть, существовала множество франшиз на рынке. Но все они в итоге проиграли. Почему? Потому что тупо продавали франшизу и не следили за уровнем сервиса своих франчази и очень быстро сдулись (С21 в этом году 40 лет). Фишка Макдональдса в том, что клиент зайдя в него в любой точке мира - получит один и тот же сервис. Все гамбургеры будут одного и того же вкуса и приготовлены с одинаковой скоростью. С21 в недвижимости - это аналог Макдональдса и это не я сказал - так считают во всех странах его присутствия, кто не верит - рекомендую больше путешествовать... Что касается "у меня есть своя клиентская база и я не собираюсь делиться ею...", ну так ради Бога.... чувствуется нафталиново-совдеповская закалка.... Нам с такими не по пути.... Я когда захожу в СТО - сразу осматриваю помещение и наличие инструмента у мастера. Если меня, что то в этих двух моментах не устраивает, я молча ухожу. Это "гаражный мастер", причем скорее всего страдает комплексом "золотых ручек". У него и без меня есть клиентура - пусть играет с ними в нарды. Нормальный сервис предполагает прирост клиентуры, увеличение размера комиссионных, расширение клиентской базы за счет освоения новых сегментов и тп. Там где агент подъедет к клиенту на ржавом тазике, в спортивном костюме - Коля Панин в своем пиджаке получит на 1-2% больше, а первый скорее всего вообще ничего не получит. Тема патриотизма.... Читайте Толстого - он неплохо сказал о том, чье это убежище.... Сомневаетесь в его правоте - выключите свой натовский компьютер))) Еще прозвучало про типовую визитку и чашку кофе на скидку. Я за несколько минут получаю любой рекламный продукт и не трачу лишнего времени на его разработку. Пичем даже если начну тратить это самое время - то навтрятли получу продукт аналогичного уровня. может какие то вопросы и упустил.... с радостью отвечу.... Спрашивайте тех кто купил и пользует - насильно никто никого не держит и за пиар не платит - мы этим не зарабатываем у нас другой бизнес.