Время выбора: Какую франшизу выбрать, и тот ли это путь 126 / 8222

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
05 окт. 2014
Блин, у меня тоже была непростая суббота :lol: Сосчитать не могу...если не трудно, процитируйте
05 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Валерия, Ваша искренность и откровенность подкупают. Спасибо.
Сырой ответ не нужен. Лично я готов подождать.

Сергей! Мне тоже искренне хочется читать и читать Валерия, но он поставил условие:
ValeriyZavgorudko писал(а):
Сергей, прежде попрошу ответить на вопросы.
Зачем вам мой ответ?

Ответьте, а то, боюсь, продолжения не дождемся)

Зачем?
Затем, чтобы НЕРС был лучшим СМИ по недвижимости - viewtopic.php?f=3&t=40008
:)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
05 окт. 2014
Но, чтобы оказывать качественную услугу, нужна и команда и база покупателей.
05 окт. 2014
Про команду Валерий загадочно озвучил слово "стипендия".. Я так понял, что это типа оклада, но говорить на эту тему он отказался))
Хорошо хоть о том, как наработать базу покупателей узнаем.. скоро.. :)
Лишь бы через неделю мы не прочитали ответ типа "распродажа") :lol:
05 окт. 2014
Новосельцев писал(а):
Блин, у меня тоже была непростая суббота :lol: Сосчитать не могу...если не трудно, процитируйте

Я знал) Специально.. третий сверху)) :lol:
05 окт. 2014
Про команду Валерий загадочно озвучил слово "стипендия".. Я так понял, что это типа оклада, но говорить на эту тему он отказался))
Хорошо хоть о том, как наработать базу покупателей узнаем.. скоро.. :)
Лишь бы через неделю мы не прочитали ответ типа "распродажа") :lol:

Коллега в поиске, у него время выбора (см. название ветки) по многим вопросам, просит всех подождать, если есть желание получить ответы проверенные практикой на месте. Я готов.

(Это вам не Елисей из Калуги))
05 мар. 2015
Я одного не пойму. По идее вы взрослый и серьезный человек. В крайнем случае, моя позиция должна была вызвать у вас улыбку. Но насмехаться... Крайне неожиданно, чесслово.
Что бы вы там ни думали - я буду делать, как хочу. А в жизни, не поверите, нарисовывается команда. Где, с одной стороны, можно творить и верить. А с другой - откосить от роли главного босса. Идеально. Не отказываюсь ни от одного своего слова, сказанного ранее.
С наилучшими пожеланиями, верю, что вы измените свое мнение.

Валерий! Такие вещи не могут просто вызывать улыбку!
Они должны вызывать взрыв чувств и эмоций, ибо таких как мы - единицы!
Это как впервые за тысячи лет услышать сигналы из космоса от представителей внеземных цивилизацй и понять что мы не одни в этой вселенной!
Понимаешь?

Спасибо за взрослого и серьезного человека! Приятно это слышать от тебя.. А я считаю себя переростком с мозгами 14-летнего подростка)
?

Очень грамотная и полезная позиция, кто-нибудь мне объяснит, а что такое экса кстати?
05 мар. 2015
Margor писал(а):
кто-нибудь мне объяснит, а что такое экса кстати?

Эксклюзивное представительство, эксклюзивный договор - соглашение, согласно которому
АН (риэлтор) становится единственным агентом владельца недвижимости и является единственным лицом, имеющим в течение установленного времени право продавать (или сдавать в аренду) недвижимость.
05 мар. 2015
Margor писал(а):

Эксклюзивное представительство, эксклюзивный договор - соглашение, согласно которому
АН (риэлтор) становится единственным агентом владельца недвижимости и является единственным лицом, имеющим в течение установленного времени право продавать (или сдавать в аренду) недвижимость.

Вы ответили человеку который в другой ветке пишет, что он риелтор... и причем получающий удовольствие от своей работы :)
05 мар. 2015
Alisa Ivanova писал(а):
Margor писал(а):

Вы ответили человеку который в другой ветке пишет, что он риелтор... и причем получающий удовольствие от своей работы

Как Вы полагаете, после получения ответа, степень его удовольствия от работы может увеличиться, уменьшиться или останется на прежнем уровне?