Франшизу какой компании покупать? 387 / 33724

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
05 окт. 2012
Djubus писал(а):
Кто-то может сказать в точных цифрах по Миэлю?

Думаю, достаточно просто позвонить в МИЭЛЬ
05 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):
Djubus писал(а):

Даже интересно что ответят..

Юлия, вы размер комиссионных сразу по телефону озвучиваете? Или всё же предпочитаете это делать при личной встрече?

Секрета нет вообще то.

внешняя ссылка
06 окт. 2012
Yaroslav писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Djubus писал(а):

Даже интересно что ответят..

Юлия, вы размер комиссионных сразу по телефону озвучиваете? Или всё же предпочитаете это делать при личной встрече?

Секрета нет вообще то.

внешняя ссылка

Ой, а там интервью с Вами, Ярослав. :) Пойду почитаю.
06 окт. 2012
Ярослав, а экономия на рекламных продуктах (визитки, буклеты) и скидки при работе с отделениями Миэля получаете?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
06 окт. 2012
Мальцев Александр писал(а):
Ярослав, а экономия на рекламных продуктах (визитки, буклеты) и скидки при работе с отделениями Миэля получаете?

Александр, конечно получаем. И отдел новостроек платит бонус за клиентов. Но скидка за визитки и пр. далеко не самая большая выгода от покупки франшизы. Вы, я думаю меня понимаете как никто другой.
06 окт. 2012
Конечно понимаю!)) А я вот Миэлю клиента хотел подогнать на новостройку, так мне ничего не дали)) Даже Мурадян не помог ;) Надо было тебе его отдать и бонус попилить )))
В следующий раз так и сделаю.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
06 окт. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Так что мировой РиМакс к нам не приходил))

Сергей.
А как в Просторе обстоит с франшизой? Предлагаете, или только свои офисы будете открывать?
06 окт. 2012
Вроде и недорого, а все равно жалко)
06 окт. 2012
Последние события с Куликовым как-то сказываются на держателей франшиз от МИЭЛЬя?

На НЕРСе писали, что даже компании прямо созданные как МИЭЛЬ теперь избавляются в своих названиях от этого слова.
06 окт. 2012
AliasaGrey писал(а):
Последние события с Куликовым как-то сказываются на держателей франшиз от МИЭЛЬя?

На НЕРСе писали, что даже компании прямо созданные как МИЭЛЬ теперь избавляются в своих названиях от этого слова.

Это чушь. И этого нигде на Нерсе не было.