Время выбора: Какую франшизу выбрать, и тот ли это путь 126 / 8222
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
05 мар. 2015
10 мар. 2015
Еще один Питер
27 мар. 2015
Коллеги, а что скажете про Этажи? Я под впечатлением, если честно. Не оставляет ощущение, что это именно то, что нужно.
01 апр. 2015
Франшизу Этажи мы тоже рассматривали, даже встречались с ними, предложение довольно не плохое, но готовьтесь к большому напряженному переговорному процессу, приготовьте "справочки" о финансовом состоянии и готовность вывернуть душу и тело.
Про суммы в 2015 уже звучат суммы для открытия 4 млн и выше по факту, в общем отбор серьезный основанный на не всегда понятных фактах.
В общем если вы акула риелторского бизнеса с большим кошельком, то вперед.
Остальное все лирика и обещания. рассматривают только сильных по их мнению кандидатов. Но в любом случае будет полезный опыт, если сможешь его вытащить из поездки. Показывают все, при этом не показывая ничего.
Про суммы в 2015 уже звучат суммы для открытия 4 млн и выше по факту, в общем отбор серьезный основанный на не всегда понятных фактах.
В общем если вы акула риелторского бизнеса с большим кошельком, то вперед.
Остальное все лирика и обещания. рассматривают только сильных по их мнению кандидатов. Но в любом случае будет полезный опыт, если сможешь его вытащить из поездки. Показывают все, при этом не показывая ничего.
Всем удачки :)
01 апр. 2015
Я вправе. Я хочу. Я верю - это именно то, что нужно. И лучшего пути не вижу. Ресурсы есть. Alea iacta est.
Знаете, мотивация очень важна. Понять бы раньше, да осознать. Я не буду руководителем. Но я буду создавать правильную компанию, пример, в Ха. И это главное. И сумею вовремя вразумить директора. На этом и закону. Реально, всем спасибо. Каждое сообщение топа сыграло свою роль.
Знаете, мотивация очень важна. Понять бы раньше, да осознать. Я не буду руководителем. Но я буду создавать правильную компанию, пример, в Ха. И это главное. И сумею вовремя вразумить директора. На этом и закону. Реально, всем спасибо. Каждое сообщение топа сыграло свою роль.
01 апр. 2015
Хирш еще есть. И Мегаполис-Сервис. Они регионами тоже занимаются.
01 апр. 2015
Кстати, забыла написать, Этажи отказались с нами сотрудничать
01 апр. 2015
Мальцев Александр
Если реально, то на данный момент я советую рассматривать только Этажи, остальное не совсем вписывается, например, в мое понятие о франшизе.
Если реально, то на данный момент я советую рассматривать только Этажи, остальное не совсем вписывается, например, в мое понятие о франшизе.
01 апр. 2015
Светлана Буга писал(а):Мальцев Александр
Светлана, участники рынка выбирают то, что вписывается в ИХ понятие о франшизе А не в Ваше или мое
Я могу только про Москву сказать, да и то не так много. В Москве Этажи пока не дотягивают.
01 апр. 2015
Мальцев Александр
Конечно сами, а я именно в рамках форума делюсь своим мнением
В Тюмени в Этажах мне понравилось, насчет Москвы я про них не знаю ничего.
Думаю, в лучших традициях сильный город основатель Тюмень и слабые города последователи
Конечно сами, а я именно в рамках форума делюсь своим мнением
В Тюмени в Этажах мне понравилось, насчет Москвы я про них не знаю ничего.
Думаю, в лучших традициях сильный город основатель Тюмень и слабые города последователи