Теория и практика франчайзинга в недвижимости. 993 / 50073

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
12 окт. 2011
klimat писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):
Плохо - когда не знаешь, еще и забудешь))

Не буду спорить, тоько кто же тогда такой General Director?

Компания американская, а там гендир - CEO
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
12 окт. 2011
klimat писал(а):

тут есть тонкость... ну да ладно....
Я ж говорю. в должностные обязанности бы заглянуть.....

GENERAL DIRECTOR - Это калька с русского на английский, а правильно высшая исполнительная должность(то, что у нас называется генеральный директор) - это именно СЕО, у Николая все, как положено...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2011
Director писал(а):
klimat писал(а):

тут есть тонкость... ну да ладно....
Я ж говорю. в должностные обязанности бы заглянуть.....

GENERAL DIRECTOR - Это калька с русского на английский, а правильно высшая исполнительная должность(то, что у нас называется генеральный директор) - это именно СЕО, у Николая все, как положено...

Просто у нас целая дискуссия была, как генеральному правильно писать в визитке. когда ее готовили, вот и вспомнилось... СЕО просто в России еще не каждый поймет... а так нам китайцы пишут "general director" чтобы типа сомнений не было....
12 окт. 2011
Это чисто американское СЕО, французы, итальянцы пишут типа ДИРЕКТЬОР ЖЕНЕРАЛЬ, а испанцы , португальцы- по американской модели - ЕХЕКУТИВО, про китайцев - не знаю. Сами то как они себя именуют?
12 окт. 2011
Director писал(а):
Это чисто американское СЕО, французы, итальянцы пишут типа ДИРЕКТЬОР ЖЕНЕРАЛЬ, а испанцы , португальцы- по американской модели - ЕХЕКУТИВО, про китайцев - не знаю. Сами то как они себя именуют?

总经理 zǒngjīnglǐ генеральный директор, президент (напр. акционерного общества, банка)
12 окт. 2011
klimat писал(а):
Director писал(а):

总经理 zǒngjīnglǐ генеральный директор, президент (напр. акционерного общества, банка)

Вот теперь все ясно и понятно :P
14 окт. 2011
klimat писал(а):
Director писал(а):

Климат - вам ваш аватар принципиален? Может есть вариант не раскрывая фио свое фото влепить? а то как то вроде чувствуется что вы живой, но за бота прокатывате... без обид, чес слово... ;-)
14 окт. 2011
Китайцы - это вообще отдельная история))) я там бизнес некоторый имею.... бывают ситуации когда на заявку приходят кастрюли и крышки разного диаметра, а менегер китайский поясняет - ну чтож тут странного? - разные фабики делают... Поэтому не стоит путать нашего гендика с китайскими производителями унитазов... ;-)
14 окт. 2011
klimat писал(а):
Director писал(а):

Климат - вам ваш аватар принципиален? Может есть вариант не раскрывая фио свое фото влепить? а то как то вроде чувствуется что вы живой, но за бота прокатывате... без обид, чес слово... ;-)

Я так устроен, что без надобности не чиню-не ломаю то. что и так нормально работает.... У меня кстати вообще долгое время аватара не было, а тут фильм - "Аватар", плюс в душу запал.... на фото менять? Тогда и ник белый должен быть.... Но тут и руководители и родственники захаживают, так прошелся и ушел, а тут всю мою переписку за все годы поднимут.... Серый ник позволяет многие вещи более открыто писать, вроде как никого не обижаешь, если что, а инфу реальную даешь. а не сглаженную.....
Лень - двигатель програесса....
14 окт. 2011
klimat писал(а):
Серый ник позволяет многие вещи более открыто писать, вроде как никого не обижаешь, если что, а инфу реальную даешь. а не сглаженную.....

Ну, да. Ну, да. Типа - для пользы дела.
Как заезжий артист из Бременских музыкантов, рубишь спокойненько правду-матку про негативные последствия сна на краю.
А публика слушает разинув рты.
Пока ослиный хвост на не заметит :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939